ID работы: 3385870

Воспоминания о семье

Pocket Monsters, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я страдаю, думая о своей семье. Старшая сестра, бабушка и старший брат. Сестра пела мне колыбельную. Но теперь их нет. Я каждый день вижу как жители работают. Садят урожай, пасут скот, кузнецы делают оружия, мясники режут и продают свежее мясо, торговцы открыли магазины, священники работают в нашей часовне,строители строят новые дома и крепость, а библиотекари работаю в библиотеке и продают книги. Жизнь идёт полным ходом. Но вдруг случилось то что, не кто не ожидал. В деревню прибывает кареглазый незнакомец. И его голубоглазый друг. Они начали убивать жителей. Я вступилась за них. Я- Эй вы! Не троньте их! Пикачу удар молнии! Пика чууууууу!! Фрост- Да как ты смеешь?! Он напал на меня с деревянным мечом. Чаризард! Я вызываю тебя! Прокричала я. Чаризард полегче с ним. Подожги его меч! Чаризард поджог меч и он сгорел. Чтоб тебя! Пора узнать кто ты! Он снял с меня маску и шлем. От туда выглянули, красивые голубые глаза, коричневые волосы. Так ты девушка?! И довольно красивая. Без рук. Я подняв голову и забрав пикачу с чаризардом ушла. Ого. Что это было Парниша? Да фиг его знает. Ладно пошли. Ну как бы ночь. Давай останемся переночевать. довай выгоним вон того жителя, в белом одеянии. Ок. Кровати есть. Посреди ночи звенит колокол. только я и жители знают что это такое. О нет Пикачу, Чаризард! Вставайте! тревога! Я быстро начала одевать броню.\ Что это такое? Быстро на одевайте! Нашествие зомби на деревню! Пикачу! Удар молнии! Пика чууууууууу!!!! Молодец! Чика сзади! Сказал житель воин. Я быстро убила его. Чаризард сожги зомби! Пикачу шаровая молния! Я смотрю ты всем командуешь у жителей войн? Да, а что? А ты не пробовала, не знаю, влюбиться в кого нибудь, заняться красивым делом? Красотой войну не выиграешь... Когда дракон пробудился всё стало не как прежде. Да и Хиробрин что то разбушевался вместе с ним. Чика осторожно крипер! Пикачу! Удар железным хвостом! Пикачу сделал сальто назад и его хвост стал железным. Пикачу ударил крипера по голове до того как он успел взорваться. Пикачу, не бей криперов молниями они будут сильнее! После бойни, я попросила ускориться жителям строителям. И жителям шахтёрам тоже. Сказала Фросту и Парнише помочь. И к вечеру стена была сделана. И кому то был сделан замок. Жители повели меня в замок на коронацию. Священник сказал Мы приветствуем новую королеву нашего королевства! Чику Конорс. Она всюду нас защищала и поэтому достойно того чтоб стать королевой. Итак народ, встречайте! Чика Конорс! Королева Эрендола! Чика королева Эрендола! вскрикнули все. Чика, надеюсь ты добилась своих целей. Нам пора с Парнишей уходить... Н-н-нет! Не уходите! Вы единственная семья, что у меня осталась... А что если придёт Хиробрин? Что я буду делать здесь одна!? Вы подумали? Фрост, придёт момент когда не кому ей будет помочь. И где мы тогда будем? Всё же Парниша нам пора уходить! Ладно! Уходите! Вы мне больше не нужны! Придёт время, и ты Фрост останешься один!Сказала я. И на глазах появились слёзы. Охранник откройте ворота! Они вышли и врата в чудесное королевство закрылись. Фрост, может мы передумаем? НЕТ! ОНА САМА СКАЗАЛА УЙТИ! Ну ладно. Помнишь, она сказала, что придёт время и ты останешься совсем один. Ну и? Он не знает о чём думает! Королева! Прибыл какой то незнакомец в наш город! Кто это? Позвольте ему войти! Здравствуйте ваше величество. Он поклонился мне. Здравствуй. Что тебя привело сюда. Я хочу победить этого Хиробрина вместе с драконом. Мы с моей лошадью путешествуем несколько дней и нам нужно пристанище. Как зовут тебя? Хирон. Хирон, могу тебе представить комнату в замке, а лошади отличную конюшню. Спасибо ваше величество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.