ID работы: 3385880

Щенячьи ласки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Её фигура, её глаза, её походка... Один её вид дурманит и сводит с ума... Но она об этом не думала - ей было всё равно. Она жила ради одного человека. Ради какого - узнаете позже. А пока она просто шла с уроков. Но она шла одна - Джессика опять не пришла в школу. Она уже прошла, школьные ворота и перешла дорогу. Потом повернув налево, прошла мимо двух магазинов. В один из них она решила зайти и, засунув монету в автомат, повернула рычаг. Крышка автомата вздрогнула. После этого она поднесла руку и открыла железную "дверку". На руку упала красная жвачка в сине-зелёную крапинку. На вкус чувствовались химические добавки, но всё равно было вкусно. Казалось, сейчас жвачка - единственная радость во всём мире. Почему жизнь такая непредсказуемая? Почему всё так просто - напросто меняется? Да и как она смеет, эта жизнь? Как она смеет что-то менять, без нашего ведома? Несправедливо... Можно долго говорить об этом, но, к сожалению, жизнь - это не плеер. Нельзя нажать на кнопку «REWIND» и вернуть то чудное время назад. Нет, жизнь штука такая, что никогда не знаешь, что тебя ожидает в следующее мгновение. Странно... Раньше, она была радостной и весёлой. Каждый день её жизни, был наполнен смехом. Школа, друзья, уроки, дискотеки... Что может быть лучше, чем это в шестнадцать лет? Правильно. Ничего. Что ещё нужно было для счастья? Ничего. У неё было всё... Но в какое-то мгновение, это "всё" превратилось в "ничего". Её жизнь — рутина. Сколько раз она возвращалась к воспоминаниям, чтобы понять, когда её жизнь так мимолётно изменилась. Множество! Огромное множество раз! Всё так быстро изменилось, как снег на голову. Когда её жизнь успела стать такой однообразной? Она не знала ответа. Она его долго искала, но... так и не смогла найти. Опять эта школа... Как же она её ненавидела! С недавних пор ей наскучила и школа, и уроки, которые она делала с таким удовольствием, и эти шумные, сейчас уже невесёлые дискотеки... Сейчас она просто приходила в школу и садилась за последнюю парту с подругой. А уроки? А что "уроки"? Уроки, либо делала абы как, либо просто у кого-то списывала. С друзьями и одноклассниками, ну за исключением Джессики, она не общалась. Зачем они ей нужны? Если описывать её одним словом после этого великого «переворота», то здесь подойдёт только одно слово — пофигистка. Кстати о подруге: Ох уж эта Джессика! Именно сегодня, именно в этот день, именно в это мгновение, она была готова просто задушить её, но... Кто же будет принимать, и понимать её перепады и психи? Она не пришла в школу. Наверное, вы сможете понять её. Ведь наверняка у каждого из вас было то же состояние, что и у неё сейчас, когда лучшей подруги или друга нет в школе... Ну а пока, она медленно плелась домой. Дома никого не было, и она это прекрасно знала, поэтому могла не спешить. Она уже привыкла к этому. Настроения совсем не было, впрочем, она уже такая "разбитая" ходит около месяца, чуть меньше. Она будто бы растение, которое медленно, но верно высыхает. А то, что Джессика не пришла на уроки, ещё быстрее добило её, чем ужасная на улице погода. Зайдя в дом, она кинула ключи на стол, сняла свои любимые кеды и пошла на второй этаж, чтобы опять, как всегда со злостью бросить эту идиотскую школьную сумку на пол... Спустя час, она уже и поужинала, и приняла все водные процедуры, и позвонила Софии, чтобы списать очередную домашку. Она так устала, что еле-еле дошла на второй этаж, а зайдя в комнату, просто плюхнулась на кровать. Сил уже не было ни на что. Она думала о завтрашнем дне, о её подруге, о своей семье, и с этими мыслями она незаметно уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.