ID работы: 3385961

Гэри Поттер и Орден Попугая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дадли досталось

Настройки текста
      Была ужасная жара, а Гэри Поттер качался на качелях.       — Чего качаешься, Поттер, качком хочешь стать? — Дадли и его друзья засмеялись.       — Ты опять побил восьмилетнего?       — Чё?! Эй, ему было десять, а выглядел он на все двенадцать! Так-что примолк тут!       — Ага. А ты опять трахнул какую-нибудь девочку двенадцати лет? Или одиннадцати?       — Ей шестнадцать было! Я хотя бы со своей подушкой не трахаюсь! Хахаха, у Гэри подрушка-подушка, я слышал ночью, как он во сне трахал подушку и говорил имя какое-то, Седрик вроде.       — Заткнись!       — Кто такой Седрик, твой парень, ты заднеприводный, Гэри, да? Как он появляется в твоей комнате, Гэри, а, может, с помощью как вы её там называете, трансесии?       — Трансгрессии.       Гэри не выдержал и, вскочив с качелей, подбежал к Дадли и приставил к его подбородку волшебную палочку.       — Тебе нельзя пользоваться магией вне школы.       — Я знаю, поэтому я использую палочку как палочку, а не как волшебную палочку!       — В смысле?       — Я засуну её тебе в жопу.       Друзья Дадли засмеялись.       Стало как-то темно и холодно, налетели тучи.       — Пидор ты магический, ты чё с погодой сделал?!       — Это не я.       — А кто? Палка твоя что ли?!       Прилетел дементор. Он схватил Гэри, и прижал его к стене. Второй дементор поступил аналогично с Дадли.       — Педофилы! — друзья Дадли убежали.       Гэри кое-как направил на дементора волшебную палочку.       — Эспекто Патронум!       Патронус вылетел из палочки, и насадил дементоров на свои рога.       Гэри заметил, что к ним приближается миссис Свинс, их соседка.       — Миссис Свинс? Тут нечего смотреть, идите отсюда! — крикнул ей Гэри вежливо.       Но та быстрыми шагами приближалась, и парень спрятал спрятал палочку в джинсы, в заднюю часть.       — Не убирай волшебную палочку, дурак что ли?! А если они вернуться? А?! — говорила миссис Свинс, быстро приближаясь к Гэри.       Гэри сначала удивился, но быстро сообразил ответ:       — Да я и не убирал ей, просто я использовал палочку, как палочку, а не как волшебную палочку.       — В смысле?       — Я почесал ею жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.