ID работы: 3385986

Сегодня мне приснился...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне приснился Один волшебный сон, Сияньем опустился Вдруг на ресницы он. Прекрасным звездопадом Вновь небосвод полнится, Я вопрошаю взглядом: «Он правда? Или снится?» Этот сон о тех мирах, Где не знают боль и страх, Где любовь во всех сердцах, Где витаешь ты в мечтах! Где надежда, торжество, Где из детства озорство, Где повсюду волшебство, Радость, словно в Рождество! Скажешь: «Нет таких миров», Прошепчу: «Взгляни вокруг! В нашем мире есть Любовь, Есть Мечты, мой юный друг! Солнца самый первый луч, Рвется сквозь отряды туч. Дарит миру яркий свет, Он пример для всех побед! Наш мир тоже дарит свет, И похожих вовсе нет! В нем тоже чудеса бывают, Хоть люди это забывают...» Этот сон – моя мечта, Где в душе есть доброта, Где есть свет и красота, Блеск и яркие цвета! Можно птицею парить, Можно верить и любить, Можно обо всем забыть И легко по жизни плыть! Спросишь: «Как туда пройти?» Я скажу: «Ты лишь поверь! Сможешь ты тогда зайти В крепко запертую дверь! Мир прекрасен и велик, Слышишь этот тихий зов? Описать не хватит книг Эту песню трех ветров. С их же слов заверить можем: Мир огромен, как Земля! В нем Мечты есть, Вера тоже... Ты не видишь их, а я... Сон про чудные мгновенья, Где встречают вдохновенье, Радость встреч, как наважденье, Где ты будто бы в забвенье... Смех, веселье всем слышны, И проблемы не сложны, Нету войн, и все дружны, Друг для друга все важны! Друг, наш Мир – один из них, С точностью могу сказать! Чтоб понять нам тех, иных, Мы и учимся Мечтать! Сегодня мне приснился Один волшебный сон, Сияньем опустился Вдруг на ресницы он. Прекрасным звездопадом Вновь небосвод полнится, Я вопрошаю взглядом: «Он правда? Или снится?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.