ID работы: 3386011

Почему Флаттершай любит мясные пироги

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай прогуливалась по лесу. Она вспоминала сегодняшний день. Пинки Пай устроила вечеринку по поводу приезда Мун Денсер в Понивиль. Розовая пони пригласила весь город… опять. На празднике было пять тортов. С медом, с клубникой, с киви, с яблоками, со сгущенкой! А Эппл Джек принесла мясные пироги. Флаттершай любила мясные пироги. Желтая пегаска вспомнила пирог и улыбнулась. Сладкий, теплый, поджаренный… Вы даже не можете представить насколько Флаттершай любит мясные пироги.

***

Все началось 15 лет назад… В воскресный теплый день Флаттершай пришла домой. Семья Флаттершай была бедной, платила задолжности, кредиты. Маленькая пони была очень подавлена. Она работала на трех работах, несмотря на свой юный возраст. Однажды Флаттершай не выдержала. Она побежала из дома, хотела совершить самоубийство. Но в этот момент мимо того места проезжал незнакомец. Вдруг колесо его тележки отвалилась, укатилось прямо к Флаттершай. Пегаска была со всеми добра, несмотря на все свои проблемы и печали. Она подобрала колесо и приделала его обратно к тележке. Поднимая голову она случайно заглянула в тележку. Там лежали пироги. Странник поблагодарил Молодую пегаску. «В благодарность – этот мясной пирог». Флаттершай взяла пирог… Через несколько лет она ушла из дома. Флаттершай пришла в Понивиль, поселилась в домике у окраине и нашла свое призвание. А также стала печь мясные пироги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.