ID работы: 3386092

Они будут счастливы вместе.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Оставалось 5 дней до Нового Года, а Джесус как обычно сидел дома и записывал прохождение очередного хоррора. -Сейчас смонтирую видео и лягу спать, - подумал он. Опять, заканчивая видео Хесус типично пожаловался на то, что он - аутист-неудачник и ему не с кем отметить Новый Год. -...кря!- закончил видео Карпов. Еще час ушел на обработку видео, и вымотанный топ хоррор геймер ин зе ворлд, уткнувшись лицом в подушку, мгновенно уснул. На самом деле Джесус не был уродом, как тот обычно говорил. Он был довольно красивым, просто ему не хотелось быть опознанным подписчиками. Вы только представьте как это: идешь ты спокойно по улице, а к тебе со всех сторон липнут фанаты, прося дать автограф, сделать совместное фото.       09:00, звонит будильник. Джесус просыпается с улыбкой на лице, он видел довольно милый сон про Куплинова. Да и вообще Карпов в последнее время очень часто думает о Куплинове, о своем очень хорошем друге. Но ему все чаще хочется, чтобы они с Дмитрием стали больше, чем просто друзья... -Я и мои мысли стали еще более странными, их захватил Дима...- прошептал Джесус. Он поставил чайник, лег на диван и стал размышлять о смысле своей странной жизни. Позавтракав дошираком Карпов отправился на прогулку по заснеженному городу. Он думал о Куплинове, о том, что скоро Новый Год... И вдруг в голову ему пришла хорошая идея. Можно отметить Новый Год вместе с Дмитрием! Хотя бы просто пообщаться по скайпу. Вдруг начался снегопад, в лицо подул ледяной ветер. И Джесус поспешил укрыться в ближайшем кафе. Там был бесплатный wi-fi, к которому Хесус сразу подключился. Подошел официант, Карпов заказал кофе с булочкой. И решил написать Куплинову. Диалог: Карпов-Привет, я тут хотел кое-что предложить. Куплинов-Привет. И что же? Карпов-Ну... Ты же знаешь, что мне не с кем отмечать Новый Год... Да и вообще все праздники я отмечаю один. Я вот подумал, было бы неплохо отметить НГ вместе. Поговорим по скайпу, вместе загадаем желания. Как тебе? Куплинов-Я не против. Ведь мне тоже особо не с кем праздновать.Дмитрий был приятно удивлен предложению Джесуса Карпов-Спасибо :) Джесус, идя домой так улыбался, что все прохожие смотрели на него, как на сумасшедшего. Наконец-то хоть один праздник он отметит не в одиночестве! Он будет говорить с другом. И не просто другом, а с самим Дмитрием Куплиновым!       В эту ночь Джесус долго не мог заснуть. Он все думал о предстоящем дне, ему надо будет достать старую искусственную елку (с настоящей он бы, наверное, так просто не управился) и украсить ее получше. Так же надо будет купить какой-нибудь подарок Дмитрию, Джес собирался отправить другу что-либо по почте. Утро. Осталось всего три дня до праздника. Джесус перекусил, привел себя в порядок, оделся и пошел в магазин. Вообще, он не любил ходить по магазинам, даже ненавидел, но по такому случаю пара часов мучений была бы не напрасна. Карпов купил простенькую новогоднюю открытку, и снежинку из матового стекла, с отверстием для фото. Дома он вставил свою фотографию в снежинку, упаковал подарок, подписал открытку, положил в конверт и пошел на почту. Письмо должно было прийти через два дня, прямо к Новому Году. Куплинов будет одним из первых, кто смотря на фото Хесуса, будет понимать, что это он.

***

      Утро. Снег на крышах домов ярко блестит в первых лучах солнца. Проснувшись Хесус посмотрел а календарь. Сегодня 31... Карпов привел себя в порядок и отправился за дошираком. А что делать, если больше ничего не можешь приготовить? -Можно будет чем-нибудь украсить доширак!- подумал Джес -Как-нибудь по-праздничному. Так же на всякий случай Карпов купил помидоры, огурцы и лук. Вдруг получится что-то приготовить? Джесус решил сделать подарок своим подписчикам, запилить веселое, Новогоднее видео. Этим он и занялся, придя домой. Когда Джес закончил монтировать видео, был уже вечер. Карпов вспомнил про еду и побежал на кухню. Он припоминал, что в детстве его мама готовила множество разны салатов. Джес решил попытаться сделать салат. -Сука блять!- громко выругался он. Пока Карпрв готовил салат, успел порезать уже три пальца. -Отлично, буду есть салат с кровью!- ворчал Джесус по пути в ванную. Он обработал пальцы заклеил их пластырем. 21:24... Пора готовить доширак и звонить Дмитрию.

***

Карпов-Привет, Дима! Куплинов-И тебе привет, Дима! Оба рассмеялись. Они прекрасно провели время за разговорами. И, когда Каров уже засыпал, Куплинов прошептал: -Сладких снов, Димочка... Эти слова вывели Джесуса из полудремы, он хотел спросить у друга "Что, блять?", но Дмитрий уже вышел из скайпа. Со странными мыслями Джес пошел на кухню, что бы заварить себе чай, но не дошел. По пути он споткнулся об какую-то коробку, упал и уснул. Эх, Джесус...

***

      В ту ночь Куплинову пришла посылка от Хесуса. Утром он открыл упаковку и увидел стеклянную снежинку с фотографией молодого парня примерно 22 лет. Карпов. Так же там была открытка, в ней было написано:

Здравствуй, Дим. Я поздравляю тебя с Новым Годом и желаю всего самого, блять, лучшего! Твой Джесус

Дмитрий улыбнулся и повесил снежинку на стену у кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.