ID работы: 3386154

Реборн, гляди, какая мафия!

Джен
G
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цуна: Реборн, гляди, какая мафия! Вот рожи, больно аж глазам. Ну что у нас за география, Все едут в Намимори к нам? Я драться буду черта с два: От пуль болит уж голова. Я знаю их вообще едва, Да ну их, а? Реборн: Ну где, Тунец, ты видишь мафию? Хулиганье ты так назвал. Им тут на лицах эпитафию Хибари Кёя набросал. От ГДК житье несладко Лишь нарушителям порядка, Ну, то есть, всем и без остатка, Зато зарядка. Цуна: Реборн, гляди-ка, там чудовище! Ой-ой, умертвие, Реборн! Тут, может, рядом упокоище? Так почему же труп не в нем?! Ты сам права ему качай, Захватит тело невзначай, Реборн, родимый, выручай, Реборн, спасай! Реборн: Ну что ты, Цуна, беспокоишься? Маньяков беглых не встречал? Сейчас устроим тут побоище С телами, что он нахватал. Рокудо этот, чтоб ты знал, Из Вендикаре убежал И Кёе сакуру достал, Вот был скандал... Цуна: Реборн, гляди, какой пугающий! В мехах и перьях на тронЕ. И пистолет такой мерцающий, Чего он угрожает мне? Уж лучше кольца я отдам, Чем буду драться по ночам, А то пристрелит ведь к чертям, Реборн, я сам! Реборн: Послушай, ты, отстань от Занзаса! К кому ты лезешь, идиот? Без разговоров в глаз он даст тебе, И без колец тебя порвет. Ему конкретно наплевать, Что ты собрался отдавать, Хотят варийцы убивать, Ну что с них взять? Цуна: Реборн, а это что за куколка? Вот тот крылатый ангелок. Давай возьмем его как пугало, Чтоб маме дома он помог. У дома будет он летать, Ворон, грабителей пугать И малышей еще катать, Ну дай забрать! Реборн: Что за пчела тебя ужалила?! Щас Джессо прям тебе словлю! Пока ты станешь боссом мафии, Я, кажется, тебя прибью. Я сам уже порой не рад, Затеяв этот детский сад. Устрою тренировок ад, Готовься, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.