ID работы: 3386242

С днем рождения милый

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро одиннадцатого июня. Солнце давно уже встало, а вместе с ним встал и ледяной лорд. « Осталось всего ничего, а еще не нашел ничего подходящего» Лорд Кунсайт, потихоньку пробрался в комнату ученика. «Спит, так сладко дремлешь,- рука лорда прикоснулась к щеке Зойсайта.- Спи, моя любовь. Спи, а я пойду» В воздухе заискрились множество снежинок и первый лорд Темного Королевства исчез, оставив только свежесть прохлады. -Кто здесь,- Зойсайт подорвался с кровати.- Показалось. *** POV Кунсайт Сколько можно еще шастать по этой галактике? Я изрядно уже устал, но что не сделаешь для любимого человека... Зойсайт *легкая ухмылка*. А я помню, как мы познакомились: Тогда тебе перевели в мою школу. Ты был неуклюжей всех, хилый и не к чему не способный. Ты был слишком нежен, да и сейчас такой же. Тогда ты мне показал, что значить слово «любовь». Ты ворвался в мою жизнь как не прошеный гость и остался там навсегда. Я долго сопротивлялся, но ты был настырнее. Жаль, что мы проводим вместе очень мало времени, но я ценю каждую секунду. Пусть и редко говорю тебе от этом. *** POV Зойсайта Кунсайт , где же ты. Я стучу в твои хоромы, но никто не открывает дверь. Решаюсь войти, тихонько приоткрываю дверь... Никого! Постель аккуратно убрана, окно открыто, на столе даже записочки нет! Кунсайто-сама, ты играешь с огнем «злиться» Я сажусь на окно, как же я люблю здесь сидеть. Ты всегда мне говоришь «Смотри не простудись, здесь сильный сквозняк», а я не слушаюсь. Тогда ты берешь меня в свои сильные руки, и пересаживаешь на кровать. Как мне нравятся эти моменты. Интересно, ты не забыл про мой день рождения? *** POV Кунсайта. Дело уже идет к вечеру, а я так и не смог ничего найти подходящего для тебя. Как говориться утро вечера мудренее. Погодите...УТРО!!! Зой-кун, что-то говорил насчет восхода. Так и поступлю, а сейчас домой. *** POV Зойсайта Уже полночь, а его все нет. Что с ним случилось? Блин, глаза предательски закрываются, так Зойсайт, ты не должен спать. Не спать...не спать...не спать... Черт, придется поддаться царству морфея. *** Эпилог Кунсайт пробрался в комнату к любимому ученику. «Неужели ты не спал так долго?- ледяной лорд взял на руки своего ученика.- Тихо, тихо» В снежном вихре двое исчезли . ...-Мммм,- Зойсайт немного застонал.- Где я? -Зойсайт,- первый лорд Темного Королевства присел рядом с учеником. Аккуратно взяв за подбородок Зоя, он нежно прильнул к долгожданным губам.- С днем Рождения любимый. -О, Кунсайто-сама, это самый лучший подарок,- Зойсайт крепко обнял учителя. -Сегодня все только для тебя,- Кунсайт положил огненного лорда на траву.- А сейчас, главный подарок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.