ID работы: 3386264

Взлом странички

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Марина как всегда сидела вконтакте, и переписывалась со своей подругой Таней.но отошла на несколько минут по делам. А тем временем вкнтакте... -Привет.Пошли гулять?(но не сейчас я просто голову помыла)-Написала Таня -Хаю-хай это Ивангай Марины сейчас нет но я передам ей -Хаха очень смешно! -Да нет правда это я Ваня -Чем докажешь? -Не знаю.. -Я не верю! -Хах и не верь я взломал её страничку и твою взломаю вухахах -Ха-ха чем докажешь что ты Ваня? -Да не знаю я -Кстати если ты взломал её страничку то скажи хоть зачем? -Она меня обидела -И передай Марине что бы она телефон включила!!!Ну и чем же она тебя обидела? -Она в коментариях меня обидела, написала обидное -Просто передай что бы выходила гулять я ей хочу фокусы показать , а тебе не покажу :ь -АЗазаз И кстати ты из какого города? -из того же что и Марина Мы живем напротив)) -Но всё равно я не верю что бы МАРИНА о ТЕБЕ что плохое написала(Марина говорила что тебя призывали и они с Настей чуть ли не поссорились потому что спорили в каком ты городе) -Я в Саппоро -А мне какая разница? -Не ну мало ли -Так что она тебе там написала обидного? -посмотри в коментах -ооооо боже я слишком ленивый человечек -Ты никогда не будешь достоин моего уважения!! -И где именно она те там что то написала? -Под одной фотографией -у тебя их 341 И здесь неожиданно Марина вернулась.. -Чивооо!!Меня взломали7??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.