ID работы: 338629

Слишком влюбен.

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный город Магнолия с таким же обычным частным сектором,где обычный двух этажный дом,только вот жильцы совсем не обычные.В саду сидят двое:розоволосый мальчик и блондинистая девочка,детям лет по 10 не больше.Мальчик пытается играть на гитаре,а девочка рассказывает,что сегодня уезжает возможно на всегда.Отложив гитару,мальчик поднимается на ноги и крепко обнимает подругу,гладя ту по голове:-Успокойся,Люська,все шикоз будет. - Как всегда улыбается розоволосый и Люси улыбается сквозь слезы. -Нацу,я тебя никогда-никогда не забуду! - Улыбается девчушка,крепко обнимая друга детства.После она чмокает Нацу в щеку и ,помахав ручкой,убегает к себе домой,ведь родители уже не один раз ее звали. ___________ 2012 год.Осень,31 октября. За окнами льет дождь,погодные условия не очень хорошие,но блондинка упорно настаивает на перелете в родную страну.Она не видела друга уже 10 лет.Они изменились,выросли и возможно полюбили.Нет,возможно он полюбил кого-то,но не она.Она любит друга детства,питая к нему явно не дружеские чувства.Они много общались через сеть,но лиц друг друга не видели,лишь редкие фото,которые больно бьют в сердце.Вот и сейчас,сидя в самолете,она прижимает к сердцу фото красивого розоволосого парня."Как же он красив!" - С восхищением проносится у Люси в голове и она засыпает,вспоминая их детство. ___________ Магнолия,тот же день. За окном светит солнышко,ничего не предвещает беды.В кровати сопит розоволосый парень,но не долго.За дверью уже орут друзья,пытаясь его разбудить,ведь телефон снова выключен.Парень недовольно открывает серые глаза и открывает друзьям дверь.В дом заваливаются три парня:два брюнета и рыжеволосый. -Чего приперлись в такую рань? - Зло сверкая глазами,произносит парень,но друзья знать что сейчас он остынет. -Какая рань?!Ты время видел?Уже полдень,а сегодня концерт если не забыл. - Так же зло отвечает брюнет с короткими волосами.Они давние "враги",постоянно ссорятся,но все же быстро мирятся и снова по новой.Розоволосый фыркает и уходит одеваться,буквально спустя пять минут группа выходит из дома их вокалиста. _________ Немного объясню. Люси,спустя долгое время стала известной в мире моделей,благодаря своему уму и телу.Она прекрасна и умна. Нацу,спустя столько лет стал известным в родной стране и близком зарубежье певцом,но только благодаря группе. __________ Вечер того же дня,Магнолия. Из самолета вышла красивая блондинка,осматривая все своими карими глазами.Пройдя все нужные процедуры,она едет домой к давней подруге-Леви.Та конечно принимает подружку с распростертыми объятьями и тащит ее на концерт,ведь запаслась билетиком для Люси уже давненько.Синеволосая очень хочет познакомить подругу с ее парнем-Гажилом,но девушке не очень это интересно,ведь Леви упомянула о Нацу.Сердечко в груди блондинки стало биться с страшной скорость о грудную клетку,будто пытаясь вырваться и убежать к любимому.Одевшись как подобает:короткие шорты,рубашка и туфли на высоком каблуке,Люси выходит из дома подруги.Та уже довольная сидит в машине и ждет блондинку. ___________ Частный клуб.Ночь 31 октября. Сердечко так и колотилось у обоих,ожидая чего то необычного.Девушки заходят в зал,отдав билеты на проверку и подходят ближе к сцене,зал еще полупустой,но скоро забивается до упора.На сцену выходит группа и парни смотрят на зал.Брюнет,который сел за барабаны помахал палочками миниатюрной синеволосой девушке.Второй брюнет ищет взглядом еще одну синеволосую и два взгляда впиваются в милую блондинку с шоколадными глазами.Розоволосый начинает петь и зал подпевает ему.Проходит около часа и вот наконец новая песня. -Наша новая песня,она посвящена одной девушке,которою я люблю. - В микрофон произносит Нацу и садится на стул с акустикой.Парень начинает играть,тем временем как другие выходят ближе к краю сцены и просят хлопать вокалисту.Люси тоже начинает хлопать,поддерживая друга.В сердце будто что то оборвалось и взмыло вверх,скрывшись за облаками.Раздается тихий,чуть хриплый голос:-Пойми,прошу,ты очень-очень мне нужна, Пойми,ведь я тобой дышу, Ты в это вряд ли влюблена(не уверенна), Но я живу,пока держу твою ладонь в своей руке, И трещины на потолке напоминают мне о том,что без тебя я был никем, Прошу вернись или дай умереть мне. - Парень смотрит на одну лишь девушку,он уже не замечает кого то еще.Только он и она... -Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз(это тоже по-моему не так). - Продолжает петь Нацу,чуть громче.В голове крутятся воспоминания.Все 10 лет,которые прошли с их расставания и вот теперь его любимая стоит и слушает его признание.Он бы и так спел ей эту песню,возможно по телефону или скайпу. -Зачем ты врешь? Зачем ты жжешь мои стихи? И говоришь,что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи, Я сдохну с ними,ну так что ж, Давай,иди,чего ты ждешь? Я не хочу,чтоб ты смотрела, На то,как ты меня убьешь, Давай,ты этого хотела, Прошу вернись, Не дай умереть мне. - Последние строки он буквально шепчет и девушка со слезами смотрит на того кого любит.Парень поднимается с своего места и чуть приближается к краю сцену,именно туда где стоит его любимая.Припев снова повторяется и парень снимает с себя гитару.Он подходит к самому краю и садится на сцену,свесив ноги.Садится перед Люси и так же улыбается,как тогда 10 лет назад.Она снова ревет,тихо по щечкам текут слезы и парень их нежно стирает. -Я же говорил,что все будет шикоз. - Весело произносит Нацу и легко касается теплых губ.Девушка прижимается к "другу" и отвечает на поцелуй.Со сцены и из зала доносятся вздохи и ахи.Народ рад за пару,а особенно группа.Ведь их друзья снова вместе,снова смотрят в такие любимые глаза.Концерт окончен и все расходятся.Только в углу клуба сидит пара,они крепко обнимаются и часто целуются,рассказывая свою жизнь за 10 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.