ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1.Новая работа.

Настройки текста
"Итак, вы согласны работать у нас? "-спросил директор. Я твердо кивнул. -"Тогда распишитесь здесь, и можете уже этой ночью приступать к работе"-продолжил он и, вытащив из ящика стола бумажку, протянул её мне.Я начал перечитывать и, дочитав,поставил подпись и вернул бумажку директору. *Этим утром* Выхватив газету из почтового ящика, я поднялся обратно в квартиру, запер дверь и прыгнул на диван. Так как сегодня было воскресенье, я мог позволить себе ничего не делать.       Живу я отдельно от родителей на свою стипендию. Но в последнее время денег не хватало, поэтому я решил найти работу.Открыв газету, я перелистнул на страницу "Вакансии" и начал читать. "Дворник. Зарплата 2000 в неделю"-маловато будет. "строитель. Зарплата 3500 в неделю"-слишком сложно. "Охранник. Зарплата 5000 в неделю"-идеально! Просто сидеть на месте и получать деньги. Я продолжил читать.       "Местная аниме-компания ищет охранника в ночную смену с 12 часов ночи до 6 часов утра(приносите побольше кофе). Следите за камерами и обеспечьте безопасность имущества. Телефон 1-666-Аниме-Фазбер". Я решил позвонить сразу же. Достав телефон, я набрал номер и прислушался. В телефоне пошли знакомые гудки. Через пару секунд они прекратились, и прекрасный женский голос ответил:"Пиццерия Аниме-Фазбир, чем могу помочь?". Я впал в ступор на пару секунд, но продолжил.       "Я хотел бы устроиться на работу охранником". На другом конце провода повисла тишина. Через примерно 10 секунд у меня спросили достаточно странный вопрос А сколько вам лет? Я, недоумевая, ответил "19". -"И еще один вопрос: вы психически готовы к этой работе?". -"А вы как думаете, зачем я вам звоню?"-съязвил я. -"Тогда приходите к 23 часам в пиццерию. Вас встретят и проводят к кабинету директора"-на том конце повесили трубку. Я в полнейшем недоумении лег спать, чтобы не заснуть ночью и не пропустить нарушителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.