ID работы: 3386313

What have you got against?!

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чондэ никогда не был наивным. Сыграть роль дурачка - всегда пожалуйста. Но быть идиотом он себе позволить не мог. Однако почему-то О Сехун стремился доказать ему обратное. Что на уме этого парня итак прекрасно знал, не маленький мальчик. Но принять это совсем не хотелось. Во-первых, он его младше. Во-вторых, он не совершеннолетний. В-третьих, он его выше. В-четвертых, снизу окажется именно Ким. И это самое «в-четвертых» расстраивало больше всего. Но не смотря на все эти причины, Чондэ никогда не говорил с О на эту тему. Наверное, просто не считал это чем-то серьезным. А поговорить стоило. *** -Ким-сонсенним, можно? -Студент О? Конечно, проходите. Вам уже лучше? -Да. Мысли о том, что Вы будете скучать, придали моему организму сил. Ким едва сдержался от фейспалма. Остановите планету, я забыл передать за проезд, так что, пожалуй, сойду. Забудьте все. Чондэ ненавидел Сехуна. Просто всеми чемоданами своей души. Сейчас больше всего ему хотелось вышвырнуть наглеца из кабинета, и плевать на последствия. -Что Вы хотели? -У меня возник по поводу той задачи, что Вы разбирали, когда меня не было. У меня ответ не сошелся. -Конечно. Ким орал матом. Про себя. Совсем тихо. На деле, он поправил свои очки и сел рядом, принимая протянутую тетрадь. Почерк у О был аккуратный. Его бабушка всегда говорила маленькому внучку, что люди с красивым почерком не могут быть плохими. Похоже, бабуля ошиблась. -Здесь должен быть не плюс, а минус. Поэтому у Вас не сошелся ответ. -Ким-сонсенним, а Вы будете выступать на фестивале. -Да. -Я буду смотреть только на Вас. -Это лишнее. Если вопросов больше нет, я бы хотел закончить нашу беседу. Я тороплюсь. -Я Вас провожу. -Нет. Ты пойдешь домой. -А я не спрашивал. Пойду с Вами, нравиться это или нет. *** Минсок питал особую любовь к кофе. И эти чувство были взаимны. Ким мечтал, что, когда весь этот фарс закончится, он откроет свою кофейню в тихом местечке. Может быть женится. А потом можно будет и на мир посмотреть. Прихватить с собой Дио, который тоже обретет любимую, и колесить по всему свету, пока не надоест. А потом перебраться в Европу и там доживать свой век. Тихо и спокойно. -Простите, можно к Вам подсесть? Ким поднял глаза и увидел парня, закутанного в шарф. Он стоял с подносом и слегка переминался с ноги на ногу. Лицо казалось Киму знакомым. -Конечно. Присаживайтесь. -Бён Бекхён. Сегодня достаточно многолюдно, не так ли? Точно. Чондэ показывал его фотографию, когда рассказывал про «голубую братию». Так, что он там еще про него говорил. Объект интереса Пак Чанёля, кажется? -Ким Минсок. Не удивительно, тут готовят восхитительный кофе. -Ой. Простите, что не узнал, сонсенним. -Оставь. Я не настолько старше тебя, тем более мы не в университете. Бекхён не был разговорчивым. Он относился к той категории людей, с которыми комфортно молчать. Мы посидели еще около часа, а потом разошлись. *** Ким вышел из кафе и пошел по улице вниз. За ним, слегка отставая, шел весьма любопытный субъект. Он был высок и через - чур худ, закутанный с ног до головы, так что можно было видеть лишь нос. Он преследовал Кима четыре квартала. В конце - концов он остановился и развернулся на пятках. -Что тебе надо? -Простите? -Ты меня преследуешь. -Ничего такого. -Да неужели? -Ладно, ты меня раскусил. Ты можешь мне помочь? -Чем? -Кушать очень хочется. -Ну пойдем, накормлю. *** -Ванна там. Одежда в корзине. Полотенце голубое. Как закончишь, приходи на кухню. Пока Минсок колдовал на кухне, бомж откровенно кайфовал под струями душа. Сколько он уже шатался по улицам. Неделю, две? О том что он не ел нормально около месяца парень предпочитал не думать. Когда он шел за Минсоком [бомж, конечно, не знал как его звали, но не называть же его парень номер 2? ] даже не предполагал, что ему что-то перепадет. Может просто повезло? -Звать-то тебя как? -Чонин. Ким Чонин. -Чем занимаешься? Давно бомжом стал? -Учился. Но недолго. Родители приказали долго жить, а у меня самого денег ни копейки. Пришлось пойти на работу. Но меня и оттуда турнули из-за отсутствия образования. Вот и живу на улице. -Почему пошел за мной? -Ты показался мне добрым. -Ты первый, кто это мне говорит. Что умеешь делать? -Немного готовлю. Неплохо убираюсь. -Готовить я и сам умею. С уборкой у меня напряженка. Живешь у меня до конца недели, а там я придумаю, куда тебя деть. -Я не ошибся, ты действительно добрый. -Нет, просто сегодня четное число. *** Бекхён топал по коридорам общежития. Сегодня был просто замечательный день и Бён собирался не менее хорошо его закончить. В пакете аппетитно шуршали куриные крылышки из KFC и молочная шоколадка. Запах умопомрачительный. В наушниках звучал Maroon 5. -Так-так-так, кто это у нас? Бён, какая неожиданная встреча. -И вам добрый вечер, незнакомые люди. -Не хорошо, даже не вежливо! Хань, тебе не кажется, что наш долг преподать урок? -Ким, успокойся. Я устал как чёрт, и не собираюсь махать кулаками сейчас. Пошли. -Радуйся Бён, сегодня твой счастливый день. -Заткнись уже. Достал. Бекхён остался стоять в сторонке, будто и не с ним все это случилось. «Чудные люди». Однако в пакете до сих пор лежали куриные крылышки, и уютно шелестела шоколадка. Поэтому он поспешил в свою комнату. Пока грузился фильм, Бекхён нарезал себе салат. В дверь постучали. Бён призадумался, вроде бы он никого не ждал. Стук повторился, пришлось пойти открывать. -Привет, ты не занят…ой! Хозяин комнаты вдруг осознал, что стоит с огромным ножом. На ум не пришло ничего умнее, как спрятать нож за спину. -Ты чего хотел, Чанёль? -Да я тут фильм решил глянуть, не хочешь со мной? -Что за фильм, если не секрет конечно. -Рэд. -Тогда проходи, я тоже решил его посмотреть. Нерешительно потоптавшись на пороге, Пак всё-таки прошел в комнату. Она совсем не отличалась от его, Паковского, жилища. Только тут вкусно пахло едой. Ну еще чисто было. И цвет стен был темно-синим. А так все одинаково. Это был первый раз, когда Пак был в комнате Бёна. И ему тут определенно нравилось. Все, без исключения. Он даже подумал, что с удовольствием переехал бы сюда, если бы не одно но: комната была одиночной. А просто так их не выдают. -Всё готово, можно начинать. -Подожди, я же не с пустыми руками пришел. Через пару секунд Ёль вернулся в комнату с двумя бутылками содовой. -Ты просто прелесть. Я не могу смотреть фильмы без напитков, но тащится в магаз было ужасно лень. Ты просто спас меня. -Всегда к вашим услугам. Я включаю? -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.