ID работы: 3386325

Тайные связи

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Переезд"

Настройки текста
      Елена была самым обычным ребенком. Как и все дети, она души не чаяла в своих родителях. И конечно когда они ушли из нашего мира, пол года назад, она тяжело переживала это. У Елены есть младший брат - Джеремми. Вдвоем они пытались справиться с болью утраты, но Джер ушел в себя, а Елена пыталась пережить горе по своему. Так как они несовершеннолетние, заботу о них поручили родной сестре мамы Елены, Дженне. Она тоже старалась изо всех сил, из молодой 25 летней девушки она превратилась в домохозяйку. Ей пришлось научиться заботиться не только о себе.       Спустя пол года, Елена начала гулять с друзьями, каждое утро убеждала себя встать с постели и прожить этот день так, как раньше. И то утро было точно таким же, она проснулась, оделась и отправилась в школу. В Атланте ей было хорошо, она любила это место, любила с Мейбл ходить в тот бар на углу, любила школу, любила друзей, часто ходила на то кладбище, и в тот супермаркет. Все казалось таким родным. И в этот день все было таким же, после школы Елена зашла на кладбище к родителям, потом забежала в супермаркет и купила все из списка тети Дженны. Пришла домой, отдохнула, переоделась и отправилась в бар с Мейбл и Клэри. Девушки веселись, может и чуть выпили, а может и не чуть. Но когда Елена возвращалась домой, ее не пугала темнота и одиночество. Она не знала что то был последний день ее человеческой жизни. На нее напали и убили а перед тем чем то напоили.       Утром она проснулась в своей кровати, на нее смотрела Дженна и лукавого улыбнулась, подразнила ее пьянчужкой. У Елены болела голова, от яркого света, сочившегося из окна,глаза слезились и болели. Болела десна, она ощущала дикое чувство голода, но когда съела свой завтрак утолить его так и не смогла. Она сделала холодный компресс, пошла легла в кровать. Джеремми ушел в школу, а Дженна по своим делам. Елена лежала в постели. Перед ней проносились картинки, позже она поняла что это воспоминания. На них она видела как парень сказал что она превращается в вампира, что у нее будет день что бы решить хочет ли она умереть или стать вампиром, и если последнее, то до захода солнца она должна выпить человеческой крови. И она выпила, лишь чудом не убив того парня. Позже она нашла в кармане куртки кольцо с голубым камнем, к нему прилагалась записка: "Возьми и надень его если не хочешь сгореть на солнце".       Прошли две недели. Елена не могла мириться со своей сущностью. Постоянное чувство, что все те люди, которых ты любишь ничто иное как мешок с кровью не давало ей покоя. Но она так же приняла то, что теперь она могла внушать людям разные вещи, перемещаться с нереальной скоростью. Еще не пришло осознание того, что она не постареет ни на день, что у нее никогда не будет детей, что теперь она монстр, чудовище. Она не могла спать дома, где за стенкой она слышала как пульсирует кровь на шее ее брата. Она не могла так жить. А в голове постоянно пульсировали слова того вампира: "Увидимся в Мистик-Фоллс". Сначала Елена не предавала этим словам значения, но потом, они эхом отражались в ее голове. В своем ноутбуке она ввела это слово в поисковик. Выяснилось что это небольшой городок в Вирджинии. Она для себя твердо решила что именно туда она отправится. Она хотела найти того вампира, лицо которого даже не видела и хотела узнать какого черта он с ней сделал. Ехать до того города 6 часов, Елена проложила себе маршрут. Оставалось одно, придумать, как бы объяснить все Дженне. Было всего два варианта: либо она рассказывает кем она стала и что теперь она вынуждена уехать из Атланты, либо просто применить внушение. Елена думала что внушение по отношению к Дженне это несправедливо, но так же она думала что это самое верное решение, самое безболезненное. - Дженна, нам надо поговорить. Елена подошла к Дженне села рядом с ней на диван и взяла ее за руку. - Мне нужно уехать, я хочу начать жить самостоятельно, я поеду в Мистик-Фоллс, там у меня будут друзья, там я буду счастлива, я буду приезжать и навещать тебя, а ты не будешь грустить и скучать, ты будешь верить что это к лучшему. Ты и Джеремми, вы будете счастливы. Я люблю тебя, Дженна. Елена крепко обняла Дженну, сморгнула слезы и пошла к себе в комнату собирать вещи. Она собиралась уехать рано утром. Она забрала личное дело из школы, собрала два огромных чемодана со своей одеждой. Сняла со своего счета оставленные родителями деньги. Во второй чемодан по мимо одежды она положила мамино кольцо, альбом с семейными фотографиями. Она долго думала стоит ли брать с собой своего кота - Миднайта, но она не представляла куда она едет, куда попадет, а без Миднайта она боялась с ума сойти. Она разобрала кровать и легла спать, это была первая ночь за две недели после ее обращения, которую на провела дома, в своей комнате. Она любила каждый уголок своего дома, каждый уголок был пропитан воспоминаниями, и тем сложнее было от сюда уезжать.       Утром, бодрая она спустилась на кухню, там ее ждал завтрак и счастливая Дженна и Джеремми. - Я так рада за тебя, моя дорогая, я уверена что это к лучшему, обещай звонить мне! - Конечно Дженна. Я опять заплакала, но от счастья, Дженна казалась такой счастливой. От этого я тоже испытывала счастье. Я спустила чемоданы со второго этажа, посадила Миднайта в свой рюкзак, взяла все свои документы, деньги и пошла в машину. У порога Джер меня обнял, Дженна поцеловала. Джеремми помог все упаковать в машину и я уехала.       Я проезжала мимо домов, знакомых с детства. Мой любимый супермаркет, последний раз посмотрела на свою школу и остановилась возле кладбища. Вышла из машины и взяла заранее приготовленные розы. Я подошла к могиле мамы. Миранда Гилберт любимая мама. Я все пол года плакала, не принимала ее смерть. И вот сейчас, именно в тот день когда я собиралась покинуть город, любимый с детства, я наконец осознала, что никогда больше ее не увижу. - Прощай мам, я всегда буду любить тебя, а теперь для меня навсегда, это очень долго. Слезы не останавливались. Я положила белую розу на могилу матери и пошла к могиле отца. Грейсон Гилберт всегда был человечком, которого я уважала, он был доктором, и я мечтала им стать, всегда, хотела быть похожей на него. Из-за своей нынешней сущности я наврятли смогу быть им. - Прощай пап, я так тебя люблю. Елена положила розу и ушла, села в машину и уехала прочь из этого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.