ID работы: 3386355

Бороться за смерть

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»:Что то не так !

Настройки текста
Сегодня прекрасный денёк ! Сацке-тян идёт на экскурсии в школу где учится её подруга Мира. Эта школа славится своими мероприятиями и тренировками и всё это у них называется экскурсией! Она уже здесь !И всё встречают её с радостью особенно мальчики ...И к этому времени подошел директор -И так ребята построились и выбрали команды . В нашей команде былая Мира и её друг Ринцуки .Грести пришлось им двоим , ну а мне досталось место командира ! Старт!И все рванули как психи!И в это время мне не успели дать ручку с листом : Я в панике !Но тут кокрас был не подалёку дом с мини балконом где стоял столик с карандашами , красками , ручками и горой листов , а рядом сидела девочка и рисовала .Ну и я конечно схватила лист с ручкой прокричав -Я верну!!! И я на калякала всякого не понятия . Но потом мы не чайно заплыли куда-то в болото рядом с разваленым домом там стоял котёл и страшно хохотал -Бугагагагаг! Нам стало страшно и мы уплыли ! Вернувшись все радовались и ели торт один за другим .И тут все стали уговаривать меня остаться , ну и я пошла к директору , но когда я вошла я чуть ложку н проглотила !Директриса стояла горбясь ,а из спины вылазела какая-то тварь и при этом сама директриса говорила "Он восстал!Проснулся котёл !От людей увидивших это ! Конец придёт !" Я рванула на улицу от страха .И тут ребята подошли с вопросом : -Ну останешся ? -Эм...Нет,видетели она сказала что вы все переведены в другую школу !В мою ! -Ясно ну ок , пойду прощятся -Неееееееет!!! -Что?!Почему? -Она уехала...да!!!-нервно промолвила я !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.