ID работы: 3386356

My first kiss?

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Следующий вопрос из твиттера от МэггиКлифф, – интервьюер опустил голову в планшет и прочел: – Когда был ваш первый настоящий поцелуй? Ну что ж, кто первый ответит? Люк? - Хмм… Настоящий поцелуй? Мне было 14 или что-то около того. - Окей. Калум? Что ты можешь сказать? – все взгляды устремились на брюнета. - Эмм…, – басист, нахмурив лоб, мельком посмотрел на Майкла, но тут же отвел взгляд. – Мне было 13, а может 14 лет. - Тебе было 13, – вмешался Майкл. - Оу, Майкл, а ты откуда знаешь? – Эш задал вопрос, который после фразы Майкла повил в воздухе. - Я? Эмм… *** Flashback *** Облокотившись на стену дома, прямо на газоне сидит черноволосый мальчик и, несмотря на свой достаточно юный возраст – ему только 13, – уверенно держит сигарету. Выпуская сигаретный дым, он следит, как дым растворяется в воздухе. Парню сейчас настолько грустно, что он сам хочет раствориться как этот дым. - Хей, Калум? – неожиданно тишину прерывает знакомый ему голос. – Я тебя искал. - Привет, Майки, – даже не поворачивая голову в сторону парня, здоровается черноволосый. - Калум, ты куришь? Но зачем? И почему я до сих пор не знал об этом? – сразу забрасывает его вопросами Майкл. Калум ничего не говоря пожимает плечами. - Выброси сигарету. Курить вредно. Этим занимаются маленькие дети, когда хотят позлить родителей. Ну, или чем-то расстроенные люди, – тоном учителя произносит Майкл. Хотя ему и не свойственно подчинение принятым законам, Клифф ярый противник табака. - Майкл, ты пришел читать мне нотации? Если да, то можешь идти домой. Ну или к Люку, – особенно четко выделив последнюю фразу, Калум делает затяжку и выпускает сигаретный дым. - Значит, сигарету сам ты не выбросишь? – не замечая иронии в словах друга, спрашивает Майкл. Так и не получив ответа, он удаляется из поля зрения Калума. Тот облегченно выдыхает и, закрыв глаза, вновь делает затяжку. Он не знает, зачем он курит. Просто на душе одиноко, а он прочел в какой-то книге, что табак помогает справиться с этим. Вскоре он слышит приближающиеся шаги – вернулся Клиффорд, но Калум не видит, что у того с собой бутылка с водой. - Последний раз спрашиваю, ты выбросишь сигарету? – настойчиво повторяет Майкл. Не открывая глаз, Калум отрицательно кивает головой. - Окей, – выдыхает парень и выплескивает воду на друга. Часть попадает на сигарету, тем самым затушив ее, а часть прямо на лицо Калума. - Что ты творишь? – яростно кричит брюнет, вскочив на ноги. – Совсем с ума сошел? - Я тебя просил: выброси сигарету сам. - Да тебе какое дело до меня и моего здоровья? – срывая голос, кричит Кэл. - Как какое? – искренне удивляется Майкл. – Ты же мой друг. Лучший друг. И это естественно, что я переживаю за тебя. - А как же Люк? – уже более спокойный голосом спрашивает Худ. – Разве не он твой лучший друг? - Люк? Да, он тоже мой друг, но ты мой самый лучший друг, – произносит Клиффорд, вызывая легкую улыбку на лице кареглазого. – А курение портит твои легкие, зубы и все остальное. И целоваться с тобой никто не захочет – это все равно, что облизывать пепельницу, так сказала мама. - Со мной и до этого никто не хотел целоваться. - С чего ты взял? Я знаю одного человека, который смотрит на твои губы и только об этом и мечтает. - Ты просто меня утешаешь, потому что я твой друг, – Калум грустно вздыхает и собирается сказать что-то еще, но забывает все слова, когда Майкл обвивает руками его за талию и притягивает к себе. - Больше, чем друг, – шепчет Майкл и осторожно касается губами его губ. Знает ли Майкл, что для Худа это первый настоящий поцелуй. Да-да, именно настоящий, потому что от него у Калума начинает так сильно биться сердце, что он боится, как бы оно не вырвалось из груди. Однако это невероятное биение, как и мелкая дрожь по всему телу, как и подкашивающиеся колени, как и порхающие бабочки вытесняют грусть из Калума до последней капли и наполняют его душу счастьем. Отстранившись от губ, Майкл продолжает прижимать к себе Калума, который пристроил свои руки на его плечах. Он смотрит на улыбающегося брюнета и сам не может сдержать улыбку. - А теперь признавайся, почему же ты курил, мм? – не отрывая взгляд от глаз напротив, спрашивает Майкл. - Ты был прав насчет расстроенных людей, – бубнит Калум. - Хэй, что тебя расстроило? Кэл вздыхает и опускает взгляд. - Ты стал меньше общаться со мной, а много времени проводить с Люком, – на одном дыхании произносит брюнет. – И я думал, что мы больше не друзья как раньше. - Звучит, будто ты ревновал меня, – ехидно улыбается зеленоглазый. - Может так, – Калум, наконец, поднимает взгляд в глаза напротив, – а может – и нет. - Какой ты милый, – Майкл оставляет мягкий поцелуй на щеке брюнета. – И пообещай, что завяжешь с этой дурной привычкой, – он кивает в сторону мокрого окурка на земле. - Только если не будешь заставлять меня ревновать. - Обещаю. Но если ко мне будут клеиться, то я не виноват, что я такой сексуашка, – Клиффорд заиграл бровями, вызывая смех Калума. *** End of flashback *** - Я? Эмм…, – Майкл улыбнулся и взглянул на басиста. – Калум мне рассказывал как-то эту историю. Она мне понравилась, вот я ее и запомнил. - Серьезно, Калум? – Люк недоверчиво покосился на друга. - Может так, – улыбнулся Кэл, – а может – и нет. - Окей. Твоя очередь, Эш…, – все переключились на Эштона, который рассказывал о своем первом поцелуе. И только Калум и Майкл не слышали, что он говорит, так как их мысли были заняты друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.