ID работы: 3386368

Уизли мне тебя не хватает

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обломки стен замка...заклятия и зелёные лучи...летящие в разные стороны... крики и вопли...слёзы и муки... Гермиону просто разрывало на части, когда она видела трупы друзей... Она хотела подбежать к ним, помочь, но чем поможешь мертвецу? Она себе помочь не могла. Если бы не её рыжеволосый любимчик, она бы уже умерла от Авады... Решающая битва... два противника... Казалось бы, что у Гарри уже нет шанса победить, но тут из его палочки со всей мощью вырывается красный луч и...конец. Волан-де-Морт мёрт. От него остался лишь пепел, который потихоньку уносит ветер... Большой Зал. Кто-то лечит раненных, а кто-то плачет, стоя над бездыханными телами... Это не должно было случиться! Они не должны были умереть! Не справедливо! Пусть будет проклята эта чёртова война! Слишком уж быстро они стали взрослыми из-за неё... Уизли стояли над лежащим рыжеволосым парнем. Его придавило камнем. Он не дышал. Гермиона не могла в это поверить! Один из её лучших друзей был мёртв. Она не хотела верить в эту ужасную реальность. Это все не правда, не справедливо! Он не мог так умереть. Девушкой просто овладело безумие и нежелание верить в происходящее. Наклонившись к парню, она шептала всевозможные заклинания, но ничего не помогало. Он мёртв... Много народу. Очень много. Уже год как кончилась война. Все пили и веселились. Конечно, почему бы не повеселиться? Сегодня же свадьба! Уизли наконец решился сделать Грейнджер предложение, и она согласилась. ...Ответ жениха...Да!... Ответ невесты... Согласна!... О да, теперь она Гермиона Уизли...Поцелуй... Такой долгий и нежный... Влюблённая парочка никого не замечала, они просто двигались под музыку, как можно сильнее прижавшись друг к другу...Она не отпустит его больше...Никогда!... Гермиона, я люблю тебя!...Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!... Это наш новый дом. Тебе нравиться?... Просто замечательно!...Я люблю тебя!...Не могу жить без тебя!...Дорогой, я беременна!... Он кружит её, и нежно целует...Любовь до гроба!...Поцелуи...Прикосновения... Порывы страсти...Ааааааа!... Она не в силах выдержать такую боль...Он держит её за руку. Его поддержка сейчас так необходима...Она попросила его присутствовать на родах. Он согласился...Гермиона боялась,что что-то пойдет не так...Ааааааа!... Мальчик! Это мальчик! Ещё один рыжеволосый Уизли...Гермиона, ты просто умница...Люблю тебя! И я тебя!... Гермиона стояла возле могилы Рона и вспоминала все моменты, проведённые с ним. Он был для неё братом и лучшим другим. И даже ребёнком. Ведь, как ни крути, Рон все ещё был наивным мальчишкой, добряком Уизли, и не отличался особой самостоятельностью. Гермиона чувствовала себя его мамочкой, когда давала ему советы, отчитывала за всякие глупости, заботилась о нём. Теперь он мёртв...Ей так не хватало его смеха, его растрепанных рыжих волос, его объятий...Слёзы... Её глаза уже давно стали красными из-за них. Гермиона услышала шаги. Кто-то подошёл к ней сзади и обнял. Она не повернулась. Девушка знала, что это был нужный человек... -Дорогая, пошли домой. Малыша Ронни пора укладывать спасть. -Хорошо,пошли. Уложив ребёнка, Гермиона села на диван и посмотрела на камин, в котором тихо потрескивали дрова. Сегодня прошло ровно 2 года с той кровавой битвы, со смерти Рона... Парень сел рядом с Гермионой и обнял её. -Я люблю тебя, Фред,-сказала девушка прижавшись к Уизли. -И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.