ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мира только поставила на стол перед Эльзой чашечку с ароматным чаем, как тут(естественно, без стука) вломилась Хартфилия. Растрепанная и, за километр видно, что недовольная. Старшая Штраус вернулась к чайнику, по дороге поинтересовавшись: - Опять Нацу? - Уж лучше бы он! Его хоть стукнуть можно, - недовольно вздохнула Люси. - А это уже интересно: кто или что смогло уже с утра так разозлить нашу Люську, если не Драгнил? - подала голос уже сама Эльза. - Кто-кто ... глупая псина - фыркнула блондинка. - Вы завели песика? - тут же решила выяснить Мира, ибо такой информацией она не обладала. - Да нет же, - возразила наша героиня, взяв у пепельноволосой чашку. - Вчера вечером нежданно-негаданно приехала моя двоюродная сестра и стала жалобно просить посидеть с ее собачкой день, так как ей надо смотаться в другой город. Я почти было отказалась, но тут ввалился Нацу с криками "Собачка" и все испортил. И как ожидалось, сие чудо с утра выгуливала я. - А разве утром не было дождя, - тут проявила интерес Титания. - Был, - обреченно продолжила Люси, - и еще какой! А "наша" милая собачка безумно захотела гулять, и мне пришлось с ней выйти. - Ну, вы быстро прогулялись и вернулись, я думаю, - строила свои теории Миражанна. - Ах, если бы! Сие создание 1,5 часа изволило валяться в траве и заставлять мокнуть меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.