ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Все сотрудники "Хвоста Феи" были крайне озадачены. Весь день Леви ходила молча и не произнесла ни слова, а Гажил бегал за ней и задаривал цветами, конфетами и прочими милыми вещами. Весь "женсовет" компании решил, что необходимо к МакГарден отправить "делегатов" и узнать, что стряслось. Решили выбрать Эльзу и Миру. Первая и так внушала желание быть откровенным, а вторая хорошо владела различными психологическими приемами. Девушка сидела за столом и пыталась испепелить взглядом стол. Мира аккуратно приоткрыла дверь: - Леви, можно? А то мы с Эльзой так соскучились по тебе, - на ходу придумывала предлог блондинка. Синеволосая лишь кивнула. Зайдя, Эльза села на диванчик, а Мира на стул, напротив Леви. - Скажу сразу, - начала Эльза, - мы пришли узнать, что случилось у тебя и Гажила. Мира лишь закатила глаза. Но на ее удивление МакГарден, впервые за весь день, решила ответить: - А я вам сейчас расскажу! - девушка злобно посмотрела на дверь, за которой неумело скрывался Редфокс. - Вчера весь день я убирала, готовила и приводила в порядок все, что можно. Пока кое-кто, - она повысила голос, - тупо рубился в игрушки на компе. И вечером, конечно же, был проведен разговор на тему "Какого Хулио Иглесиаса, я все делала сама". Но тут же Гажил упал на колени и начал говорить, какая я молодец, как он меня любит и как ему со мной повезло. И финалом было, когда он предложил создать нерушимый союз. Я, естественно, сказала "да", начала пищать от счастья. А этот балбес говорит: "Я и не думал, что ты захочешь играть со мной. Теперь мы всех победим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.