ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
      Благодаря болтливости благоверного, Люси выслушала тонну возмущений от всего женского коллектива компании, что она им не рассказала о совместном быте с Драгнилом. Но потом все сменили гнев на милость. При этом заявив, что теперь они обязаны устроить новоселье.       И теперь блондинка стояла на кухне, нарезала салатики, и думала как именно ей прибить Нацу. А парень лишь улыбался во все 32 и бесцельно носился по дому.       Закончив со всем, девушка принарядилась и стала ожидать гостей. В голову ей полезла неприятная мысль, которой она решила сразу поделиться с Нацу:       - Нацу, я тут подумала, - начала Хартфилия, - а в последнее время Эльза с Жераром все время опаздывают. И сегодня, я думаю, их всем придется ждать не менее часа.       -Люсь, не переживай, я уже все порешал, - снова улыбнулся на все 32 розоволосый.       Девушка лишь успела удивленно поднять бровь, как в дверь позвонили. Это были первые гости.       Вздохнув, Люси пошла открывать. Как же она удивилась, когда увидела чету "Фернандосов".       - Прости, Люси, мы задержались на час, - с порога начала Эльза, - такие пробки. И пока собрались! Погода такая непонятная сегодня: шесть раз пришлось переодеваться!       - Эээ ... - впервые за долгое время Люси не знала, что сказать. - Вы не опоздали, а пришли первые.       У всех троих на лице появилась гримаса "аля-не-понял".       - Это я вас позвал на час раньше, - коварно улыбнулся Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.