ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не злите Люську

Настройки текста
      Нацу был крайне невнимательный, когда играл в игры на компьютере. И возлюбленную его это крайне возмущало и бесило. Но Люська была бы не Люськой, если бы не придумала, как проучить Драгнила.       Перед обедом розоволосовый играл в новую войнушку, когда раздался звонок. Не отрываясь от монитора, парень взял трубку:       - На проводе.       - Милый, скоро обед, возьми килограмма два спелых. И они должны быть не зелеными, а желтыми.       - Да, дорогая.       - Тогда жду тебя на обед. Целую.       - Целую.       Парень положил трубку и завершил бой. И тут его осенило: он абсолютно забыл, что просила купить Хартфилия. А если он не принесет ЭТО, то неделя сна на диване ему гарантирована. Не на шутку переполошившись, наш герой побежал к друзьям за помощью.       Помнил он немного, что не упрощало дело. И тогда в голову Эльфмана пришла гениальная идея: попросить прислать Люси фото. Он сам так не раз делал. Одобрив сие решение, Нацу побежал писать любимой. Но через минут пять вернулся с безнадежным выражением лица:       - Фото не открывается.       А в это время Люси с Леви не знали уже, как не заржать во весь голос, ибо девушка специально не сказала, что именно купить и прислала не открывающееся фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.