ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не злите Люську или Обнимашки

Настройки текста
      Титанию раз в месяц боялись все - даже сам Великий Макаров и бесстрашный Лексус. И казалось бы, из-за беременности все "хвостатые" феи должны были передохнуть. Но Эльза не была бы Эльзой, если бы все было так просто.       Теперь раз в месяц у нее случались припадки "обнимашек", когда она схватывала первого попавшегося человека в железные объятья и душила, искренне думая, что обнимает так.       И в очередной период "обнимашек" Нацу не успел смыться с поле зрения, и будущая Фернандос целенаправленно двигалась в его сторону. Но когда нужно, (а точнее когда реально страшно) мозг парня соображал удивительно быстро.       - Привет, Эльза! Какая жалость, я уже ухожу. Дома котенок, которого я утром с улицы принес. Совсем маленький, кормить надо. Ну, ты понимаешь, - уверенно врал розоволосый.       К несчастью, в этот же момент зашла Люси, которая прекрасно поняла весь обман любимого. И она не забыла весь список его косяков.       - Какого котенка? Первый раз слышу, - и приподняв брови, девушка удивленно посмотрела сначала на Нацу, потом на Эльзу.       У Эльзы постепенно начало появляться выражение лица "тебе конец, засранец".       - Люси, я утром принес, - не терял надежду парень. И тут его осенило, - вместе с теми сережками, которые тебе так понравились.       Поняв, что парень пытается купить ее молчание, блондинка решила отыграться по полной.       - И тот браслетик? Который был с ними в комплекте. А то я все равно не могу вспомнить про котенка, - коварно улыбнулась Хартфилия.       - Да, с тем браслетиком, - обреченно вздохнул Драгнил, прикидывая, во сколько ему это обойдется. Люси победно улыбнулась, и повернувшись к аловолосой, сказала:       - О, да! Я вспомнила: Нацу утром принес котенка. Нам надо поехать и покормить его. Как жаль! Но я точно знаю, что Леви и Гажил на своих рабочих местах еще.       У Скарлет заблестели глаза, и даже не попрощавшись с парочкой, на отправилась к новым жертвам, а Нацу лишь облегченно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.