ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Трезвая

Настройки текста
      Свершилось великое чудо: осознав наконец, что животик становится все больше, Эльза решила принять предложение Жерара. Была назначена дата свадьбы, и естественно даты девичника и мальчишника.       Взяв с возлюбленных клятву, что они не будут напиваться в "зю-зю", девушки спокойно ушли веселиться. А парни такого обещания не получили, о чем скоро пожалели.       Уже через час их начали донимать сообщения и звонки от своих любимых. Леви по телефону пыталась доказать какую-то теорему, Джувия клялась в вечной любви, и даже Мира(что весьма удивительно!) начала писать Фриду, что он ее не ценит, и она от него уйдет. Не подавали признаки сильнейшего алкогольного опьянения лишь Эльза(по понятной всем причине) и Люси(по непонятной причине).       Недовольные таким раскладом Грей и Гажил(оно и понятно: уж больно у Нацу моська довольная была) решили выяснить, почему Люси и не звонит, и не пишет.       - Уголек, а чего это Люси молчит? Телефон у нее забрал, - выдвинул свою теорию брюнет.       - Нет, тупая льдышка, - не остался в долгу Драгнил, - Просто она не пьет с недавних пор.       - И что же на нее повлияло? - Гажил тоже захотел, чтобы Леви не пила, пусть даже и крайне редко.       - Да состоялся у нас один диалог, после которого не капли в рот. Пришел я домой и спрашиваю: " Люська, ты что - пьяная?" Она естественно: "Неа, я трезвая!" Ну, я и сказал:"Отлично! Тогда вставай с коврика и заходи домой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.