ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Одна голова хорошо, а две - лучше

Настройки текста
      Опоздавшие часа на два, чета Фернандесов зашла в огромной вестибюль. Работы особо не было, поэтому большая часть сотрудников находилось там.       Столь позднее появление никого не удивило. Но вот довольное лицо бывшей Скарлетт и фонарь, способный осветить все темные улицы Фиора разом, под глазом Жерара заинтересовали всех. И при всем этом у него была блаженная улыбка и он все пытался вручить букет шикарных полевых ромашек своей спутнице. А та лишь отмахивались и пыталась сделать вид, что ее это раздражает (получалось не очень, так как довольная моська все портила xD ).       Кана, еле дождавшись пока Жерар уйдет в своей кабинет (так и не заметив, что букет у него в руках), тут же кинулась к подруге.       - А что это с ним, - начала с главного Альберона, - а точнее за что?       - Потому что не надо быть таким идиотом! - вынесла суровый вердикт девушка. И посмотрев на недовольное лицо подруги продолжила:       - Сегодня утром я ходила на УЗИ, чтобы убедиться, что у нас будет девочка. У Жерара была важная встреча и он должен был подъехать сразу туда. Я приехала чуть заранее, за час. И мы начали без него. И представляешь, УЗИ показало двойню! Я немного растерялась, позвонила и приказала ... то есть попросила Жерара немедленно приехать. Он приехал за 10 минут. Я ему сразу показала снимок и говорю: "Смотри, две головы", а он как начнет рыдать "У нашей малышки две головы!! Ну, мы ее будем и такой любить ..." Ну, я и врезала. А до него по-другому и не доходит, видимо.       Шатенка стояла пару секунд в ступоре, а потом кинулась обнимать и поздравлять подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.