ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста

"Необычный подарок"

      В преддверии 8 марта, Кана захотела необычный подарок. И, конечно же, Лексус не смог отказать беременной жене (уж больно не хотелось спать в гараже xD).        И день прошел весьма неплохо. На работе все молчали насчёт подарка. Даже Нацу с Греем ни разу не пошутили.        Кассир в магазине промолчала и лишь сочувственно смотрела.        Но вот кто не сдержался и засмеялся во весь голос, так парень с заправки. И его сложно винить в этом. Какая у вас была бы реакция, если бы вы увидели огромного парня в костюме ... ЕДИНОРОГА!        А все потому, что шатенка в последние время очень полюбила этих сказочных лошадей. И ей очень хотелось хоть день провести с одним из них. 

"Мужик"

      Эльфман ушел домой раньше Елы. Поэтому, как истинная девушка и великий романтик, наша героиня решила, что возлюбленный готовит ей сюрприз.        Но дома ничем похожим и не пахло. Лишь был Эльфи и пустой холодильник.        - Милый, а ты мне ничего сказать не хочешь? Или может дать? Подарить? - очень тонко намекнула русоволосая.        - Нет, - уверенно и улыбаясь, ответил блондин, - а есть повод?        - Вообще-то сегодня 8 марта — международный женский день!       - А ты тут при чем? Ты самый мужичный мужик!       И от мгновенной смерти его спас огромной букет, который Штраус успел достать из-за дивана.

«Лучший»

      Леви застала потрясающею картину: Гажил в фартуке, с собранными волосами и весь в муке. Как и вся кухня.       - Привет, Леви! А я тут печенье делал …       - Я так и поняла, - ответила девушка, оглядевшись вокруг: мука на возлюбленном и на полу, тесто на столе и стенах, - Можно увидеть мой подарок?       - У меня не получило … Знаешь, ведь лучший твой подарочек — это я, - заулыбался брюнет.       Решив пожертвовать платьем, девушка направилась обнять Редфокса.       - Ты прав! Но кухню сам будешь убирать. И прямо сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.