ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
Эльза сидела и смотрела в окно. И размышляла. О том, как сложно руководить отделом кадров и бухгалтерией одновременно, какой у неё непутевый возлюбленный, как жмут туфли 38 размера (вместо 40!) и о многом другом ... Но тут её мысли вернулись к возлюбленному, то есть к Жерару. Вчера была последняя капля. Несмотря на то, что они знакомы с детства, встречаются больше пяти лет, все вокруг об этом знают (даже пустоголовый Нацу запомнил!), до Жерара никак не дойдет, что Титания любит именно КЛУБНИЧНЫЙ тортик. Не со смородиной, не с клюквой, и даже не с малиной. Не сдержавшись вечером, красноволосая собрала все его вещи и выкинула в окно. Бедняге осталось лишь идти спать на работу. Что Жерар и сделал. Но перед сном он пробрался в кабинет любимой и оставил там небольшой подарок. Именно этот подарок лежал на столе перед девушкой. Она уже твердо решила, что если и в этот Жерар не угадает с начинкой, она его не пустит больше домой. Открыв небольшую коробочку, в которой лежал тортик, Эльза взяла его в руки и откусила. С вишней ... Но вместо желания прибить на месте глупца, она почувствовала наслаждение от этого тортика. Потянувшись за телефоном, будущая Фернандос набрала номер Жерара. - Здравствуй, милый! На ужин я хочу пиццу, заедь в нашу пиццерию по пути домой. И, кажется, наша малышка любит вишню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.