ID работы: 3386437

Еще немного о любви

Джен
R
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хоп, мусорок, не шей мне срок, - нежным голосом напевала девушка, сидящая на скамейке у лесного озера, - машинка зингера иголочку сломаааа-лаа… Смеркалось. Голос девушки был тих и грустен, а вокруг нее никого не было. Может быть, девушка надеялась, что на манящий звук ее песни откликнется родная душа, которую она так ждала… - Всех понятых, пооолу-блатных, да и тебя, бля, мусор, я в гробу видаа-ла, - закончила она и закурила, не забыв перед этим изящно харкнуть под ноги. Башни школы уже затянуло туманом, начал накрапывать дождь. - Гермиона! – раздался крик откуда-то издалека. - Чёбля? – крикнула девушка в ответ, и в глазах ее на секунду блеснула надежда. - Алёнахуй, ты с кем там лясы точишь? Ломая бурьян, кусты и прочую растительность, на поляну выкатился рыжий парень, и вид у него был весьма воинственный. - Чё те? – спросила Гермиона, успевшая до появления молодого человека поправить декольте и пригладить слюнями брови. Ее всегда расстраивало, когда она появлялась перед симпатичными мальчиками не при параде. - Ты попутала, мать? Я тебя ищу-свищу, а ты.. Еблась поди? – по лицу молодого человека, немного красноватому от бега, не было понятно, флиртует он или злится. - Не гони, - Гермиона обворожительно улыбнулась, демонстрируя юноше некоторые прорехи в верхнем зубном ряду, - я тут одна висела… - Я бля вижу, нахуй, что еблась, сука! – молодой человек сжал кулаки, стремясь продемонстрировать собеседнице всю серьезность своего настроя. – Вшатаю щас! Девушка засмеялась, щечки ее заалели, ведь так сложно было скрыть томление первой девичьей влюбленности. - Рон, ну чё ты исполняешь? Приземляйся резче, - Гермиона поправила подол своего платьица, натянув его на трусы, и пододвинулась. Рон присел рядом на скамейку и достал большой пакет. - Карочеэта… - начал он. Было видно, что юноша волнуется. Ему предстояло важное признание, первое в жизни. – Ты вроде эта… Было видно, что Рону очень трудно подбирать слова. Гермиона замерла, не отводя от возлюбленного восхищенного взгляда. - Ты вроде не галимая овца, на вот… - он сунул девушке в руки пакет и отвернулся, смущенно рыгнув в кулачок. - Семки?! – недоверчиво хмыкнула девушка, принимая шуршащий подарок. - Тыче слепая бля? – парировал Рон. – Гляделки то разуй. Поняв, чего от нее ждут, Гермиона запустила ладони в пакет, пытаясь отыскать среди множества мелких подсолнечных семечек свой сюрприз. Через несколько секунд она пораженно ахнула. - Рыжа? Глянь ёбт ууууу, - сердце девушки забилось с неистовой силой, потому что в пакете она обнаружила золотое колечко. Слезы хлынули из ее глаз. - Че ебало такое, че не рада блять? – взволнованно спросил парень, который очень, ну просто очень боялся быть отвергнутым. – Ты мне тут это нахуй… Одевайбля!!! Девушка вытерла мокрые щеки подорожником, сорванным тут же – у лавочки, а потом быстро надела колечко на безымянный палец левой руки. - Это пиздееец… - мечтательно протянула она, кидаясь на шею возлюбленному. – Дай в десны долбану… Они поцеловались. * Солнце зашло за кроны деревьев, а с озера потянулась вечерняя прохлада. Молодые люди, которые неистово предавались любви на скрипящей лавочке, иногда задевая табличку с надписью «ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО» были прерваны шорохом, раздавшимся из кустов. Позже из тех же самых кустов выскочил высокий мужчина, одетый весьма странно – полностью. Его длинные черные волосы и крючковатый нос идентифицировали его как одного из профессоров. - Мистер Уизли, мисс Грейнджер! Почему вы до сих пор не в своих гостинных? Я назначаю вам отработку, и немедленно! - Парниша, ты сам понял, че сказал? – возмущенно воскликнул Рон, натягивая спортивные штаны. – У нас тут свиданка бля, ща допизлишься у меня, хуила… - Немедленно проследуйте в кабинет директора! Я жду! На этот раз, молодые люди, я устрою вам настоящие проблемы! – мужчина фыркнул и снова исчез в кустах, окружащих полянку со всех сторон. Раздался звук его удаляющихся шагов. Гермиона печально вздохнула и подняла с газона свои трусы. - Че за пацан нечеткий? Покумариться не даст… - Да пидарас, блять, - лаконично заметил Рон. Минутой позже влюбленные взялись за руки и под тихий шелест вечернего леса отправились в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.