ID работы: 3386447

Bad toy

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
      Четверг. Утро. Школьники спешат в школу, а взрослые люди на работу. Все, как обычно, сонные. Начался новый трудовой день. По дороге идёт девушка. Шестнадцать лет. Десятый класс. Она довольно-таки милая и симпатичная. Её имя - Келли. Почти дойдя до школы, девушка встречает двух людей и с ними продолжает путь. Наверное, это её друзья или же одноклассники. Из разговора ясно, что одного зовут Тон (весьма странное имечко, не так ли?), а второго Алекс. У всех троих позитивное настроение. Они планируют субботний поход в кино. Хоть ещё даже и не пятница, всё уже расставлено по местам. Место встречи, время, места посещений. Но это никак не относится к этой истории, ведь этому даже не суждено сбыться. В классе все их дружелюбно встречают. Похоже, у них много друзей. В частности, у девушки. Келли милая и приветливая. Как можно плохо относится к ней? Звонок, начинается урок. Учитель рассказывает понятно и интересно. Но никто его не слушает. Хотя нет. Келли, кажется записывает то, что он говорит. Она прилежная ученица и не хочет прослушать материал, который важен для занятий. После всех этих рассказов о ней, Вам наверное покажется, что это слишком сладко, чтобы быть правдой? К сожалению, Вы не правы. Келли и правда такая, какая есть. Искренняя. Ей сильно повезло в жизни. Добрые, любящие родители. Любовь и доброта окружающих. Хорошее настроение. Уроки все были одинаковыми. Даже для меня, так как я ненавижу уроки, в отличии от нашей главной героини. Кстати, как там она? Келли собиралась уходить, но какой-то парень попросил помочь ей в одном деле. О, это же Алекс, друг Келли, помните? Девушка ответила, что подойдет через пять минут. Ей надо отнести документы в учительскую. Через пять минут, как и обещала, Келли вернулась в класс. Алекс сидел за партой и думал. Думал о многом. - Прости, что задержалась. Чем ты бы хотел, чтобы я помогла? Парень её игнорировал. - Алекс? Ты меня слышишь? - девушка пощелкала пальцами перед парнем, явно волнуясь. Вот это было зря. Возможно, если бы она не делала вид, что волнуется, то у её друга не хватило бы смелости сделать то, что он задумал. Но теперь его это взбесило. Почему она притворяется такой милой и доброй?! Таких людей не существует. - Как же ты бесишь! - голос ранее спокойного парня был груб и раздражителен. - Да что в тебе такого? Обычная шлюшка, которая прикрывается под видом милой и доброй овечки. Я уверен, ты спала со многими. Твоя репутация только на этом и построена. Я уверен. Я знаю. Келли, похоже, в шоке. Ну конечно, ведь её друг сказал такое. Такое... странное чувство, будто она сейчас в опасности. Захват рук не дал ей обдумать всё как следует. Интересно, Келли хоть догадывается о том, что он собирается с ней сделать? - Ч.. Что ты делаешь? Алекс закрыл ей рот. Наверное, он думает что-то на подобии "Как будто ты не видишь что я делаю?". Он положил её тушу на стол. Не важно как Келли пыталась сопротивляться, он всё равно был сильнее. Даже просто вырваться она не смогла. Но, для удобства, парень связал ей руки. Хах, садист. Кое-как сняв её белоснежные трусики, парень сделал то, что, наверное ожидали все, кто наткнулся на этот рассказ. Лишил девственности, изнасиловал, трахнул... Называйте как хотите. Но, после этого, он просто ушел. Ничего не сказав и не сделав, он ушёл из класса, из школы. Келли, которая впервые испытала такую боль, дрожащими руками оделась и выбежала на улицу. Так как была осень, то уже холодало, а она даже свою кофточку не взяла. На самом деле, она и без кофты смотрелась странно. Всё лицо заплаканное, одежда порвана в некоторых местах. Быстрым шагом она направилась домой. Надеясь, что родителей не будет дома и то, что дверь открыта как обычно, Келли зашла в дом. Ей повезло, дома никого не было. Милый дом, однако. Но сейчас всё это не важно. Она закрыла дверь, разделась на пути и пошла в душ. Она мылась, надеясь смыть остатки всего, что с ней произошло. Даже малейшие воспоминание. Не помогает. Через некоторое время она вышла и переоделась. Свалившись на кровать, она уснула. Разумеется, слеза уже подступала, но сон оказался сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.