ID работы: 3386499

"Каратель" часть 1

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Каратель" часть 1 "Новая способность" Он-мускулист. Он-умен. Он-проворен. Он- Максим Новиков. Обычный парень. Отучился на археолога. У него было 2 лучших друга: Леха Савиков и Андрей Калинин. Ох... Сколько же пьянок они пережили... Сколько пар прогуляли... Они были самыми лучшими друзьями. До той экспедиции... 19 июля. 2019 год. Глубокая воронка в Ямале. Максима, Леху и Андрея отправили в исследовательскую экспедицию в внезапно появившуюся воронку в близи Ямала. Сначала все проходило как обычно. Они надели на себе оборудование для того, чтобы спуститься на глубину 230 метров. Спуск занял примерно 20-30 минут. Никто не считал. Пока они спускались, они обсудили, что может быть в низу? Леха предположил: - А в друг там лежит летающая тарелка?! - Нее, там скорей всего алмазы или что то в этом роде. И за счет этих камней мы можем стать богатыми!- возглас Андрея отразился от стен воронки глубоким эхом. Максим в шутку произнес его догадку: - Ваши предположения-фигня! Нет там никаких тарелок и драгоценных камней! Там- много кристаллов, которые наделяют человека супер способностями! Все взорвались смехом и вся команда чуть не оглохла от эха. Но никто не подозревал, что слова Максима были истиной. Когда они спустились, вся команда ахнула: все было усыплено драгоценными камнями: сапфиры, агаты, алмазы,изумруды и т.д Пока Леха и Андрей складывали в специальные контейнеры дорогие блестящие штучки, Максим углубился в пещеру. Он прошел метров 10-15 и нашел странный кристалл, когда Макс воткнул в это ископаемое сканер земных пород, устройство выдало ошибку и отобразила на экранчике: "Порода не состоит в базе данных" Максим попытался вытащить из каменного пола этот кристалл,который казалось легко вытащить. Но в момент соприкосновения кристалла и его руки, Макса насквозь пронзила струя огня, по его жилам потекла огненная смесь, его глаза загорелись... 2 августа. 2019 год. Москва. Центральная больница. Палата 8. -У Максима Новикова температура тела 64 градусов по Цельсию, но он жив!! Кровь из его вен расплавляет колбы для образцов.- про констатировал главный врач. - Будем следить за его состоянием следующие 10 дней- сказал лечащий врач. Заседание в кабинете глав. врача было окончено. Состояние нашего героя- стабильное, но есть одно но: его температура тела была равна 64 градуса по Цельсию. В больнице он провел 4 дня в состоянии комы. В ночь со 2 по 3 августа в больнице он очнулся. Чувствовал себя хорошо. На тумбе рядом с его койкой и оборудованием обеспечения жизнедеятельности была еда: тарелка застывшей каши и ледяной чай. Он был настолько голоден, что без всякого отвращения от больничной еды съел это все за 5 минут. В его голову пришла мысль: сбежать из больницы и направиться домой. Так он и сделал. Его палата была на 4 этаже. Максим- парень отважный и он прыгнул с карниза. За пол метра до земли из его тела вырвался поток огня, дыма и пепла! Он даже не почувствовал как приземлился. Максим был в шоке и скорей побежал домой.После того как шок вроде бы ушел он попытался извергнуть из его рук и ног потоки пламени, но после 4-ох часов попыток он сдался и лег спать. Проснулся он в час дня и от нечего делать мысленно захотел извергнуть пламя из руки и выставил напряженную руку вперед. Из его вырвался шар огня в перемешку с дымом и пеплом. Этот "выстрел" оставил его без плазмы за 40к. Тоже самое он повторил с ногами: мысленно захотел и напряг ноги. Он взлетел и сильно ударился головой об потолок. - Я же долбаный супер герой!- воскликнул он Он оделся в свое старое потертое пальто и балаклаву. Он вышел на улицу и постарался взлететь, хорошо, что был понедельник и во дворе никого не было. Он натужился и... Взлетел! Он облетел всю Москву несколько раз! Его тело само управляло полетом! 4 августа. 2019 год. Дом Макса. Максим все еще пребывал в легком шоке. Он представлял как будет спасать мир. Как обычно он включил новости и офигел: в новостях показывали его! В полете! Но слава Богу его лицо не засветилось... Конец 1-ой части "Карателя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.