ID работы: 3386516

Три встречи.

BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три встречи.

Настройки текста
ты позови меня! - маленький мальчишка стоял на крыльце дома напротив и со слезами наблюдал, как его лучшую подругу сажают в машину и увозят.     Девчушка пяти лет плакала и надрывалась, утыкаясь влажным носом в плюшевого лисёнка, отданного ей другом. - Не плачь, моя милая, - мама ласково погладила дочурку по голове. - Мы приедем потом, - заверила она ее.     Девочка ничего не ответила, а лишь поджала пухлые губки и одернула подол короткого лимонного цвета платюшка.     Потеря близкого, горячо любимого, друга в детстве - неизгладимый след в ранимой душе ребенка. Обычно, дети быстро забывали о старых связях в новом кругу общения, но она не была такой. Была слишком умна для своих пяти лет. После переезда в Нью-Йорк, Боа никого не подпускала к себе и не спешила заводить разговор, ограничиваясь лишь холодными "да" и "нет", а неизменным ее спутником по жизни оставался старый потрепанный плюшевый лисенок. Проходили дни, недели, месяца, года, а девочка все еще делилась всеми своими тайнами с лисёнком. Боа уже довольно подросла и назвать ее ребенком становилось все труднее, однако, не смотря на это, она продолжала сторониться сверстников, чем заслужила в обществе титул изгоя. Когда ей становилось совсем уж плохо, она звала Чунмёна, ее ангела на земле, как выразился он сам, только он никогда не появлялся... Ей никак не удавалось забыть своего друга, что заполнял собой весь небольшой мирок девушки. Лисёнок пах арбузами, что они любили есть вместе в прошлом и, вдыхая уже практически полностью выветрившийся аромат, она представляла его. Кажется, Чунмён тоже подрос... как же ей хотелось с ним увидеться снова! И вот, скоро Боа полетит обратно в Сеул. Пусть и всего на три дня. Пусть и из-за смерти бабушки. Предвкушаемая встреча не могла омрачиться ничем, даже таким прискорбным известием.      Небольшой чемоданчик был отправлен к остальным, а Боа с родителями удобно устроилась в мягком сидении эконом.класса, с любопытством выглядывая в иллюминатор. Пятнадцать часов полета и все процедуры по прилету в Инчхон изрядно вымотали пятнадцатилетнюю девушку и она устало откинула темные пряди за спину.      С ее последнего визита в Инчхон, он сильно преобразился, стал более современным, но до Нью-Йорка было далеко. В Большом Городе Огней и Развлечений Боа насмотрелась всякого и сейчас родные края казались ей всего лишь серыми сгустками клякс. Впечатление от Сеула было точно таким же, как и от Инчхона: ничего интересного и заманчивого. Но все же даже такое смазанное впечатление от города души не могло заставить разочароваться пылающее сердце подростка. Сообщив родителям о своих намерениях, Боа слилась с толпой, не дав им возможности возразить. Город девушка не знала совсем, но надежда, теплящаяся в груди придавала сил и уверенности. Единственное, что она помнила - так это адрес своего бывшего дома.     Сентябрьское солнышко мягко освещало город, пригревая падающую листву и крыши зданий. Боа легкой походкой пересекала улицы, окидывая задумчивым взглядом окружающее ее пространство. Такси подвезло ее практически до самого дома, но девушке захотелось прогуляться и она вышла за квартал до него. Ее светло-голубое платье развевалось на теплом ветерке и, хоть сейчас и было начало осени, но лето не желало отступать. Как только перед девушкой возник ее дом, приятное волнение охватило ее. Боа представляла, как сильно обрадуется ей Чунмён и, предвкушая радостную встречу, уверенно направилась к дому напротив. Все те же стены цвета выжженого кирпича, маленький садик перед крыльцом... ностальгия нахлынула на девушку, заставляя ее умиленно улыбаться. Дойдя до двери дома, Боа робко постучалась. Когда ответа не последовало, она повторила серию стуков. Дверь ей открыла девушка со светлыми волосами в довольно неприкрытой одежде. Вроде, возраст их был одинаковый, но по внешнему виду девушки было ясно, что она сбилась с истинного пути. - А... где Чунмён? - оторопело спросила Боа, изумленно разглядывая девицу. - Ну кто там, Энни? - позади девушки вырос красивый брюнет с заспанными глазами и обнял сзади блондинку, целуя ее в щеку. - Чунмён! - радостно воскликнула Боа и, отпихнув странную пассию друга, повисла у него на шее. - Ты кто такая, черт тебя дери?! - недовольно морщась спросил парень, отталкивая от себя нежданную гостью. - Я... я... - брюнетка, мягко говоря, была в шоке и не могла выдавить из себя и слова. - Девушка, вы совсем с ума посходили?! Кто вам дал право врываться в дом моего парня и так грубо обходиться со мной?! Чунмён, я не потерплю такого отношения к себе! - вздыбилась вдруг Энни. - Не беспокойся, любимая, она уже уходит, - с этими словами парень вытолкал гостью за дверь и заперся изнутри.       Боа молча сверлила взглядом дом, из которого ее только что выгнали, будто какой-то мусор. И как Чунмён мог не узнать её?! Друга его детства?! В этот момент ей позвонила мать и сказала срочно приехать в дом ее бабушки.      Весь мир начал рушиться вокруг девушки. Боа представляла себе все совсем иначе, а тут! Сердце больно ударилось о ребра, а на глазах выступили слезы горечи и разочарования. Разве этого она ждала десять лет?! Заторможенно переставляя отяжелевшими ногами, она вышла на большую улицу и, поймав такси, поехала по присланному мамой адресу.      В доме бабушки было много народу. Все скорбили о ее прекрасной родственнице, но собственное горе душило девушу изнутри. Она чувствовала себя последней тварью, за то, что не могла от души сожалеть об умершей бабушке, однако сердце упрямо твердило, что сейчас совсем не до этого. Перед глазами все еще стояла сцена, развернувшаяся в доме Чунмёна. Он не узнал ее, хотя обещал не забывать! Слезы обжигали покрасневшие щеки, а частые всхлипы вызывали настороженность со стороны родителей. Они не помнили, чтобы Боа была так сильно привязана к бабушке, чтобы так рыдать и надрываться, но истинной причины ее грусти они не знали. Да и не особо хотели знать. Своих проблем им хватает. А на дочь плевать.     В оставшиеся два дня Боа никак не могла выйти из дома. Постоянные гости, пришедшие почтить память ее бабушки заполнили все ее время. Девушка только и делала, что накрывала на стол для них, а потом мыла за ними посуду. Благо этот ад длился всего два дня, после чего, собрав свои вещи, Боа с родителями полетела в Нью-Йорк.     Мысли о Чунмёне не давали ей покоя. Пусть он и обошелся с ней слишком грубо и резко, но девушка не могла злиться на него, ведь он все это время был центром ее Вселенной и вышвырнуть его оттуда она никак не решалась. После встречи с Чунмёном, она стала еще больше думать о нем. С каждой мыслью она переставала видеть в нем своего друга, придавая ему еще большее значение. Да, Боа подсознательно насильно влюбляла себя в Чунмёна. Она решила, что во время следующей встречи обязательно скажет, кто она такая и перестанет вести себя, словно тормознутая идиотка, как было во время их последней встречи.     

***

- Боа! Ты уложила свой костюм? - мать расхаживала по комнате дочери, вспоминая все ли она упаковала. - Да, он на дне чемодана, - кивнула брюнетка, рассматривая черное платье и мысленно оценивая, стоит ли его брать. - Возьми, думаю у всех твоих подружек будут подобные платья, - посоветовала женщина, видя сомнения девушки.     Боа положила предмет в руках поверх остальной одежды в чемодане. - Так, сколько вы пробудете на этом фестивале? - в который раз поинтересовалась мама. - Четыре дня, два из которых уйдут на перелет, - устало ответила Боа. - Будь осторожна, не натвори там дел, - предупредила она дочь, нервно покусывая губы. - Мам, мне не шесть лет! - раздраженно отмахнулась брюнетка, закрывая крышку чемодана. - Ну восемнадцать тебе! Не велика разница! - нахмурилась женщина. - Ладно, мне пора спать, - ответила Боа, давая понять родственнице, что не желает продолжать этот разговор.     Вздохнув, та покинула ее комнату и только после этого девушка смогла расслабиться. Завтра она полетит в Сеул со своей танцевальной группой на конкурс. Они давно готовились к нему и, вот, до этого дня рукой подать! Целых три года упорных тренировок и они вышли на международный уровень! Если они победят - дорога в безоблачное будущее открыта перед ними! Видимо, Шутница Судьба решила посмеяться, перетасовав карты и решив, что в этом году финал конкурса должен проводиться именно в Сеуле, предвещая очередную встречу Боы и Чунмёна.     На следующий день девушка уже опять была в родном городе вместе с одногруппниками. -  Ну, Боа, может ты покажешь нам Сеул? - хитро подмигнул ей Джо. - У нас сегодня много работы, - ответила она, начиная растяжку. - Завтра очень важный день, поэтому давайте отдохнем после конкурса.     Селин включила их песню и они заняли исходное положение. Танец был в стиле хип-хоп. Уличные танцы. Подумать только, за три года милая одинокая Боа стала более дружелюбной, более... более приземленной. Та встреча с Чунмёном показала ей, что только она страдала по потерянной дружбе десять лет, в то время, как парень возможно даже и не помнит ее имени. От этого она чувствовала себя до глубины души оскорбленной, но все же ей казалось это забавным.      На завтра она вместе со своей группой, состоящей из двенадцати человек поехала на международный конкурс, где выступали далеко не последние представители мира танцев. Огромными усилиями они все же одержали победу, забрав гранд-при конкурса. С ними был подписан контракт на год, по условиям которого их группа будет выступать на лучших сценах мира.     Радостные, вдохновленные, возбужденные они уходили с фестиваля, ежесекундно одариваемые цветами и комплиментами. Для них устраивалась вечеринка в дорогущем клубе "Аметист" и сейчас они ехали именно туда. Темой вечеринки был маскарад и им приходилось переодеваться прямо в лимузине, вызванном для победителей фестиваля.     Как хорошо, что мама посоветовала ей взять с собой то черное платье! Вот и нашлось ему применение. Поверх своего наряда Боа нацепила красную накидку. - Лови! - через весь салон авто Хью перекинул ей маску. - Это одна из фишек вечеринки, - подмигнул он.     Через секунду в брюнетку полетела бутыль с коньяком. - Эй! Совсем сдурел?! - Боа подпрыгнула на месте, ловя кинутый в нее предмет и сверля взглядом довольного Джо. - Расслабься, детка, это наш вечер, - обнажил ряд ровных белоснежных зубов тот.      Кинув на него испепеляющий взгляд, девушка откупорила сосуд и отпила коньяка. Приятным жжением жидкость полилась через горло, призывая сделать еще несколько глотков. Судя по вкусу, выпивка была недешевой и от осознания этого хотелось выпить еще больше. - Оставь и мне! - Хелен потянулась к ней, выхватывая из рук брюнетки коньяк, но ей уже было достаточно того, что она выпила.      Это состояние было гранью между опьянением и трезвостью, когда ты понимаешь свои действия, но происходит все будто во сне. Как только лимузин остановился у ночного клуба, вся группа натянула на лица маски и поспешила войти в здание, где все ожидали их.     Жуткие крики разнеслись по всему заведению, когда победители вошли внутрь. Боа чувствовала себя вполне уверенно, благодаря коньяку, выпитому в машине и сейчас она была готова зажигать по полной программе. Все посетители клуба, как и было условлено, были в маскарадных костюмах. Брюнетка направилась к барной стойке, намереваясь пропустить один-два коктейля. Парни стайками ошивались вокруг нее, предлагая свои услуги, однако Джо умело расправлялся с ними, чему Боа была благодарна от всей души. Заказав коктейль, девушка стала наблюдать за танцующими. Неоновые вспышки слепили глаза, а громкая музыка оглушала. Выпитый коктейль быстро дал о себе знать и уже через минуту брюнетка двигалась под музыку среди остальных посетителей в масках. Рядом с ней прижимались друг к другу Селин и Брайан и Боа поспешила отвернуться. Все бы ничего, только именно в этот момент ее взгляд выловил в толпе знакомую фигуру. Парень сидел на одном из диванчиков и лениво потягивал выпивку, время от времени перекидываясь фразочками с сидящими рядом барышнями. Все они чем-то были похожи друг на друга. Одинаковый яркий макияж, вызывающие наряды... маска парня лежала рядом с ним и, покончив с коктейлем, он натянул ее на глаза и отправился в самую гущу танцпола. Боа завороженно следила за каждым его движением, мысленно рисуя с ним диалог. За эти три года он еще больше похорошел, научился обращаться с дамами и прекрасно танцевал! Чунмён тем временем уже флиртовал с симпатичной блондиночкой в синем платье и улыбался во все тридцать два зуба. Мда... он сильно изменился за тринадцать лет. Стал искусным ловеласом...      Боа выпила еще один коктейль для храбрости и твердыми шагами направилась через весь танцпол к нему. Парень был уже изрядно пьян, но держался на ногах и, кроме того, танцевал и... целовался с той самой блондинкой! Боа затаила дыхание, наблюдая за Чунмёном, а ее сердце сжалось в комочек. Видеть его с кем-то другим было просто невыносимо для нее! Ревность вскипала в ней и скоро должна была выплеснуться наружу, а уж каким способом не знал никто, даже сама Боа.     Блондинка, кокетливо подмигнув ее другу, потянула его к выходу, попутно убирая с лица свою маску и обнажая ангельское личико. Мысли лихорадочно метались в голове брюнетки, словно шмели. Если она хотела удержать Чунмёна, то надо было действовать. То ли выпитый алкоголь так подействовал, то ли страх новой потери друга, но Боа практически побежала к нему. Ей удадось догнать их прямо у выхода. Сердце ее бешено колотилось, а дыхание сбивалось, но отступать было поздно. Развернув к себе Чунмёна, девушка впилась в его губы, ощущая разливающееся внутри нее тепло. Так хотелось, чтобы время перестало идти, давая ей возможность в полной мере насладиться моментом. Боа вдруг поняла, что ее напускная влюбленность перерастает в искреннее чувство и жутко боялась этого. Чунмён механически ответил на поцелуй и, прежде чем до него дошло происходящее, Боа выпустила его из своих объятий. Перед уходом она открыла парню свое лицо, после чего, улыбнувшись, исчезла в толпе.      Опьянение ослабило хватку и голова Чунмёна хоть немного протрезвела. Что это было? Ему показалось, он где-то уже встречал этв девушку, только никак не мог вспомнить где. Из раздумий его вывела новая пассия, нетерпеливо тянущая парня к выходу. Поддавшись ей, Чунмён покинул клуб, отбросив мысли про эту странную девчонку на потом.      Коленки девушки подкашивались, а разум и вовсе отказывался верить в произошедшее. Боа мешком повалилась на один из диванчиков и прикрыла глаза. На лице так и играла счастливая улыбка, а смесь чувств разливалась по венам. Хоть ей и не удалось поговорить с Чунмёном, но она смогла добиться большего. Теперь он точно сойдет с ума, ломая себе голову о произошедшем! Запомнит ее на долгие годы...

***

"Мне надо найти свой путь. Простите."      Короткая записочка на столике в прихожей и Боа покидает дом. Ей не жаль. И родителям тоже. Возможно, она вернется. А может и нет. Теперь она сама все решает. Не маленькая ведь. Двадцать один год - самое то. И не подросток слащавый и не старуха сухая. Идеальный возраст для безумий. Куда же ей идти? Однозначно в Сеул. Других вариантов и не возникает в голове. Чем она будет там заниматься? Скорее всего будет петь в клубе. Она уже успела сделать себе и деньги, и славу. Победа в том конкурсе три года назад послужила тому причиной. После мирового турне ее группа распалась и кажый занимался своими делами. Финансы уже позволяли это. Вот и сейчас девушка взяла все свои деньги и летит в родной город. Может из-за Чунмёна? Может. Любит ли она его? Любит. Только любит как-то странно. Вроде и любит, а вроде и нет. Зря она его тогда поцеловала. Только усложнила все. И сама запуталась. Если бы не тот вечер, то она бы уже давно поняла, что не любит Чунмёна. А сейчас... сейчас все еще играют в памяти те чувства, вызванные ее поцелуем и не дают понять истину.       Поворот ключа в замке. Боа стоит на пороге дома погибшей бабушки. Вся квартира в пыли и плесени. Придется долго убираться, чтобы привести все в порядок.      Месяц спустя Боа уже была вполне счастлива. Высокооплачиваемая работа в клубе "Аметист", в котором она когда-то отмечала победу, вполне хорошая квартира, оставшееся после смерти бабушки, тихая, размеренная жизнь одиночки. Ночью работа в клубе, днем сон до полудня и так каждый раз.      В тот вечер все было как обычно. Очередная песня подходит к концу и необъяснимое желание танцевать охватывает девушку. Не долго думая, она объявляет следующий трек. "Eat you up". Довольно символичная песня. С самых первых нот Боа спрыгивает со сцены на танцпол. Восторженные крики посетителей никак не могут перекричать ее прекрасный голос, доносящийся из колонок. Вскоре, вокруг нее образуется солидная толпа. Каждый хочет потанцевать с ней, посмотреть на звезду вблизи. Во время танца ее взгляд наталкивается на очень знакомое лицо. Он так же восторженно наблюдает за ее пластичным телом, без проблем выполняющим сложные движения танца. Улыбнувшись ему, Боа вытаскивает его в центр как раз во время слов "I want your love I need your touch So much I think I'm in love"     Чунмён не знает как реагировать, но он безмерно рад такому вниманию со стороны звезды "Аметиста". Он не раз бывал тут, а за последнее время стал замечать прелестную певицу и танцовщицу, выступающую в клубе. Все больше и больше она притягивала его. Изящное стройное тело в модных нарядах исключительно черного цвета, длинные прямые волосы, аккуратные черты лица, шикарный голос... и вот, сейчас она стоит перед ним и поёт. Неосознанно он начинает двигаться в такт песне, образуя красивый дуэт с певицей. Пылающий чувствами танец заканчивается с последними аккордами и замирают они в весьма интересной позе. Их лица находятся друг от друга в считанных сантиметрах. Горячее дыхание обжигает лицо. Сердце Чунмёна бешено колотится, в то время как Боа слишком спокойна. Ее пальцы погружены в темные пряди парня, а ладони брюнета покоятся на ее талии, но даже это не может заставить ее сердце трепетать от любви. - Мне кажется, я влюбился, - рвано выдыхает Чунмён практически в губы девушки и уже всем ясно, что произойдет в следующий миг.     Теплые губы парня накрывают губы брюнетки и он притягивает ее еще ближе к себе. Все вокруг взрываются аплодисментами и свистами, но Боа все так же безмятежна. Этот поцелуй дал ей окончательно понять, что все чувства к Чунмёну исчезли. А может их и не было никогда? Может, все просто иллюзия? Скорее всего. Девушка отстранилась от своего друга. - Теперь влюблен точно, - прохрипел он, смотря на нее затуманеным взором. - Спасибо, уже не надо, - усмехнулась Боа и, с легкостью оттолкнув от себя Чунмёна, взобралась на сцену. - Следующую песню я хочу посвятить другу своего детства, - брюнетка выразительно посмотрела на парня и, одолжив гитару у музыкантов, запела: Внутри так пусто и темно И дождь в раскрытое окно, Я так устала быть одна... Я вновь приду в твой тихий дом, И мы останемся вдвоём, Я знаю, я тебе нужна... Я твой ангел, ангел земной Позови, и я с тобой... Я твой ангел, ангел земной Позови, и я с тобой... - Боа... - тихо прошептал Чунмён, внимательно следя за девушкой на сцене.      Догадка озарила его и, сначала показавшиеся ему бредом последние слова брюнетки, обрели смысл. Теперь всё из маленьких частей складывалось в единую картину. Ворвавшаяся в его дом миловидная девушка, внезапно поцеловавшая его в клубе какая-то странная барышня, танцующая с ним великолепная певица... все это была она! Та самая девчушка из его детства! Боже, как она изменилась! Три встречи с совершенно разными особами и одной и той же девушкой одновременно. Насколько он был слеп все это время!     Она заметила, как шевелились губы парня и улыбнулась ему. Боа была уверена, что Чунмён узнал ее. Закончив петь, она скрылась за сценой. Чунмён бросился в ту сторону, однако Боа опять была на шаг впереди. Девушка уже ехала в такси, когда брюнет расспрашивал о ней у охранников. Куда она ехала? Да куда угодно, лишь бы прочь из Сеула. Теперь она вольна, как ветер и никакие связи не держат ее. Может, она спустит все деньги на путешествия и останется одиночкой, может, выйдет замуж и осядет где-нибудь... теперь она сама все решает. С этого дня. То, что она думала так же в день побега из дома, показало ей насколько она ошибалась. Тогда еще были цепи, показывающие ей куда идти, но теперь они исчезли. Упали с лязгом в глубокое море ее души. Свобода - это то, чего она так ждала. Как оказалось, она вовсе и не нуждалась в Чунмёне. Это ей дали понять три встречи с ним. Удивительно. Он оставался тем же человеком и не менялся совершенно. Ни во время их первой встречи, ни во врнмя следующих двух. Но она менялась. Это главное. Сильнее всего это чувствовалось сейчас.       Боа не хотела думать о чем-то. Ощущение свободного падения обволокло ее и она полностью расслабилась. С этого момента начинается новая жизнь. Жизнь безо всяких Чунмёнов и его подружек. Жизнь без глупых мыслей и домыслов о нем. Жизнь ее мечты, а какой она будет зависит только от нее и это вдохновляло ее замученное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.