ID работы: 3386560

"Прости" словами песни

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста
-Как я тебя ненавижу! Да как я мог, полюбить такого, как ты?! - Заорал на всю студию загорелый парень лет 19 с волосами плавленного золота. Его глаза, цвета ясного неба, горели обидой, злостью и даже где-то блестела ненависть. На каждой щеке красовалось по три полоски-татуировки, сделанные два года назад. На парне была одета ярко-оранжевая футболка, которая сразу же бросалась в глаза, черные обтягивающие джинсы, рваные на коленях, черная жилетка с многочисленными значками и кеды такого же черного цвета, но с оранжевыми шнурками; на запястьях красовались многочисленные фенечки, браслеты, цепи и какие-то яркие шнурки; на шее болталось ожерелье с голубым кристаллом. В правом ухе был вдет гвоздик с черным камушком. Удзумаки Наруто - самая яркая личность с прозвищем "Лис". Солист в рок-группы "Коноха". Вся его злость и обида были направлены против сидящего человека и, по совместительству, его возлюбленного. В отличии от этого разъяренного лисенка, человек, сидящий напротив, вел себя совершенно спокойно. Его внешний вид так же говорил об этом. Фарфоровая кожа, волосы цвета вороньего крыла и на затылке смешной ежик. Глаза - словно два черных омута, особенно для ясно-голубых глаз. Черная рубашка, расстегнутая на две верхних пуговицы, узкие синие джинсы, черные кеды. На шее у него был кулон-герб его древнего клана, в виде бело-красного веера, означающего "Веер раздувающий огонь". В правом ухе так же был вдет гвоздик, только с голубым камушком. Всем известный Учиха Саске - лидер и солист рок-группы "Коноха" и, по совместительству, парень Наруто. -Взаимно, - Ответил Саске и тщательней стал протирать гриф красной электрогитары. -Почему ты никогда не рассматриваешь мои идеи всерьез?! - все также на повышенных тонах спросил Наруто. -Потому что твои идеи не приносят ничего хорошего, - Саске понемногу начинал закипать, но не показывал этого, а лишь тщательней стал протирать гитару. -Да как ты... да я тебя... да я... я ухожу из группы! - выпалил Наруто, сжимая руку в кулак. Саске вздрогнул, перестав протирать гитару, а лишь сжал ее гриф до такой степени, что стало слышно характерный треск. -Да пожалуйста, - не поднимая взгляда от гитары, ответил Саске. -Грррр, - зарычал Наруто и сняв с себя черно-оранжевую гитару, бросил её на диван рядом с возлюбленным. Резко развернувшись, Наруто направился в сторону двери. Перед самым выходом Лис глянул через плечо, теперь уже на своего бывшего парня. Саске все так же сидел упершись взглядом в гитару. Глубоко вздохнув, Наруто вышел за дверь, при этом не забыв хорошенько хлопнуть ею. За всем этим шоу наблюдало три парня. Хьюга Неджи - парень с длинными каштановыми волосами, концы которых были связаны белой лентой. Глаза светло-сиреневые, без зрачка. На лбу красовалась татуировка зеленого цвета, издалека можно было подумать, что это какое-нибудь украшение. Одет он в белую футболку с ярко зелеными звездами и надписью "Love me", серые джинсы и такие же кеды. На запястье была одна единственная фенечка, сине-белого цвета. Старая, потертая, синий цвет уже стал голубым, а белый - серым. Но эта ленточка была дорога ему. Ее сплела двоюродная сестра, после того как их семьи помирились. Играет на клавишных инструментах. Состоит в рок-группе "Коноха". На данный момент, Неджи стоял за синтезатором и нелепо хлопал глазами, смотря то на дверь, то на злого Учиху, который после ухода Наруто не сдвинулся ни на сантиметр. -Ну и как это понимать? - спросил Неджи, непонимающе смотря на Саске. -Они в очередной раз поссорились, - констатировал факт парень сидящий за барабанной установкой. Инудзука Киба - известный собачник. Играет на ударных инструментах, состоит в рок-группе "Коноха". На щеках у этого парня татуировки в виде клыков кроваво-красного цвета. Желтые глаза с вертикальными зрачками. Волосы такого же цвета, как и у Неджи, только короткие и торчат в разные стороны. Одет в черную майку с белой надписью "I love dogs", серые джинсовые бриджи и серые кеды с маленькими собачками. На шее у него был черный ошейник с шипами, а на руке браслеты с косточками. -Это я видел, - цыкнув, сказал Неджи, -Я спросил, почему ты его так просто отпустил?! - Указывает на Учиху пальцем, -Он ведь серьезно ушел! А ты даже не попытался его остановить, а что если его уведет тот парень... как там его... а, Сай, из группы "Акацуки"? Что ты будешь делать? - произнес Хьюга, устало потирая переносицу. Саске вздрогнул, поднимая голову, вся его злость испарилась, а в глазах заблестела тревога, рука сжалась в кулак. -Так, Неджи, не нагоняй на него тревогу, - сказал парень сидящий на высоком стуле с бело-желтой бас-гитарой. Ярко-рыжие, почти красные волосы сильно выделялись из всех присутствующих. Зеленые глаза с кругами от недосыпа. Над правым глазом японское кандзи "Любовь". На левом ухе три кольца - два на мочке и одно на хряще, а на нижней губе слева, также можно увидеть полоску метала. Черная футболка, на которой красовался белый череп; на правой руке напульсник красного цвета, а на левой черная кожаная перчатка без пальцев. Ногти на обоих руках были черными. Черные кожаные брюки все в замках и заклепках и черные берцовые сапоги. Выглядело все это довольно таки эффектно. Собаку Но Гаара - играет на бас-гитаре. Участник рок-группы "Коноха" и, по совместительству, возлюбленный Хьюги Неджи. -Гаара, но разве я не прав? Этот Сай давно за Наруто бегает! - произнес Неджи и тут же отвернулся, надув губки. Гаара слез со стула и медленным шагом подошел сзади к Неджи, обвил его талию руками и чмокнув в щеку, положил свой подбородок на его плечо. -Я не сказал, что ты не прав. Просто нашему Лидеру и так хреново, а ты ему еще дурные мысли подбрасываешь, - нежно произнес Гаара. -Ты прав. Прости, Саске, просто вы еще так сильно не ссорились. Да и за Наруто я переживаю, - спокойно произнес Неджи. -И то верно, - произнес Киба, прикрывая глаза, -На сколько я помню, это первая ваша ссора дошедшая до ТАКОГО. -Ну, что думаешь делать? - спросил Гаара смотря на Саске. Саске встал и, подняв с дивана обе гитары, поставил их на подставки. -Не знаю, - со вздохом произнес Саске, проведя рукой по гитаре Наруто, -Но я знаю одно... Этот Сай его не получит! -Узнаю нашего лидера! - с улыбкой в 32, произнес Киба -Всем пока, - сказав это, Саске развернулся и ушел не дожидаясь ответного "Пока". -Так, а мы что встали? Или тут ночевать будем? - весело спросил Киба, подталкивая друзей к выходу. -Да идем мы, идем, - пробормотал Гаара, так и не отцепившейся от Неджи. И тут его взор упал на футболку Хьюги, -Это что еще за "Люби меня"? Тебе моей любви не хватает! - нахмурившись спросил красноволосый. -Ой, не ревнуй, - улыбнувшись, сказал Хьюга, разворачиваясь лицом к Гааре и впиваясь в его губы нежным поцелуем, -Я же тебя люблю, - прошептал в самые губы Неджи. -Смотри у меня, - Улыбнулся Гаара и вновь возобновил поцелуй. -Фу, блин, а до дома потерпеть ни как? Сладкая парочка! - Возмущался Инудзука. -Молчать, похититель младших сестер! - разорвав поцелуй, заорал Неджи . -Хе-хе, - ероша волосы на затылке и потихоньку отходя назад, сказал Киба, -Я, пожалуй, пойду, а вы тут... ну вы поняли. Пока! - ретировался Собачник. -Продолжим? - промурлыкал Гаара на ухо Неджи. -А может все таки дома? - спросил Хьюга. -Неа, сейчас! - сказал Гаара, затаскивая Неджи обратно в студию. На утро у кого-то будет болеть спина. Но это утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.