ID работы: 3386560

"Прости" словами песни

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.Глава.

Настройки текста
Открывать глаза совершенно не хотелось. Но настойчивый звон сотового телефона все равно бы не дал заснуть. Все-таки с трудом приоткрыв глаза, Наруто взял с тумбочки телефон. На экране высветилось имя из трех букв: "Сай". Нажав на экране квадратик с надписью "Принять", Наруто поднес телефон к уху. -Ало, - потирая глаза ответил Наруто. -Привет, Наруто! Как ты? Я слышал что вы с Учихой расстались. Это правда? - с надеждой произнес голос на том конце. Дыхание сперло, сердце пропустило удар, а глаза вновь защипало. -Правда. -И правильно! Я давно говорил, что он тебе не пара, - на этот раз в голосе была радость. -Сай, смени тему... пожалуйста. -Хорошо-хорошо. Как ты? -Нормально. Ты как? -Отлично. Слушай, не хочешь прогуляться? -Нет, совершенно не хочется. -Да ладно тебе, хватит сидеть в четырех стенах! Пошли! В парке пройдемся, в кино... да вообще, куда захочешь! -Не знаю. -Ну Нару-у-уто, ну пошли... Хоть развеешься немножко! -Хорошо. -Ура! В три я за тобой зайду. Пока. -Пока. Положив телефон обратно, Наруто встал и медленной походкой поплелся в ванную. Выполнив все процедуры, Лисенок пошел на кухню. Поставив чайник и дождавшись пока тот вскипит, он заварил быстро растворимый рамен. Пройдя в гостиную, Наруто плюхнулся на диван. Найдя пульт, на который он успешно сел, Лис стал щелкать каналы один за другим. Все-таки он остановил свой выбор на детском канале, где на данный момент шли мультфильмы. Устроившись поудобней он стал уплетать рамен и одновременно дожидаться Неджи. *** Тем временем в студии утро у влюбленных началось с телефонного звонка и боли в спине. -Да, - морщась от боли произнес Неджи. -Неджи, это ты? - спросил Саске, - Я вроде Гааре звонил. -Ой, Саске, привет! -Привет-привет... Дай трубку Гааре, пожалуйста. -Ох, да, сейчас, подожди минутку. Саске услышал шипения и мат что-то типа "Блядь, а до дома подождать нельзя было... Конечно, не он же снизу". Далее последовал разговор "Гаара, подъем!" "Что ты шумишь с утра по раньше?" - мурлыканье и шорох одеждой. "Ах... Га... Гаара по... подожди... ах... там Саске." И тут послышался голос Гаары. -Саске... Ублюдок. Ты испортил мне утренний секс, - зло прошипел красноволосый. -Ничего страшного. Переживешь. Я тебе по делу звоню. -Интересно, что же это за дело такое ? -Я сейчас СМС-кой кину текст новой песни, твоя задача - до вечера написать музыку. А так же вечером репетиция. Справишься? -Хорошо, но к чему такая спешка? -На репетиции все объясню. Вдруг телефон у Гаары забрал Неджи. -Саске, слушай, я к тебе через часик заеду? Просто Наруто попросил привезти кое-какие вещи. -Хорошо, - тяжело вздохнул, -Пока. Передай Гааре, что я на него рассчитываю. В трубке повисла тишина. -Гаара, он на тебя рассчитывает, - недоумевающим взглядом посмотрел он на своего парня, -Только в чем, я так и не понял. -Он попросил написать музыку для новой песни к сегодняшнему вечеру. И тут телефон оповестил о новом сообщении. -Так, что там за слова? - Гаара взял в руки сотовый и открыл новое сообщение. С минуту побегав глазами по тексту, он выдал, -Потрясающе! -Что там, что? - отбирая телефон у Гаары спросил Неджи, -Ого! -Во-во, а я про что! - слезая с дивана и натягивая на себя штаны, сказал красноволосый. -О, ну, тогда я пошел схожу хоть кофе нам принесу, а потом к Учихе, - встав с дивана и болезненно потирая поясницу направился к дверям. -В таком виде? - усмехнувшись, произнес Гаара Неджи посмотрел на себя и залился краской. На нем была лишь футболка Гаары, которая практически ничего не закрывала. Стараясь не смотреть в глаза своему парню, Неджи стремительно натянул боксеры с джинсами, а следом кеды и ретировался из поля зрения Гаары. -Чудо в перьях, - нежно прошептал Гаара, усаживаясь на стул и беря в руки гитару, -Так, посмотрим что тут можно сделать. Не прошло и тридцати минут, как в студию зашел Неджи. В одной руке он держал два стаканчика с кофе, а в другой пакет. -Я тут помимо кофе купил свежих булочек, - ласково улыбнулся он, -Как с музыкой? -Что-то есть. Послушаешь? -Конечно, - ставя на стол кофе и пакет, он уселся напротив. Гаара провел медиатором по струнам, как в тот же миг студию залила прекрасная музыка. Прикрыв глаза он перебирал пальцами по грифу. Неджи сидел наслаждаясь столь чудной музыкой и как зачарованный наблюдал за любимым. Но через минуту музыка прекратилась. -Пока все, - вздохнул Гаара убирая гитару в сторону. -Мне нравиться, - протянув возлюбленному кофе произнес Неджи. -К вечеру допишу. Ели они в тишине. Лишь изредка переглядывались. -Я побежал, - вставая со стула сказал Неджи, -К обеду приду, принесу тебе чего-нибудь вкусненького. -Буду ждать. Неджи чмокнул Гаару в щеку и выбежал из студии. *** До Саске Неджи добрался быстро. И вот уже он стоит на пороге его квартиры. -Еще раз привет, - Саске махнул рукой, приглашая войти внутрь, -Я тут уже собрал некоторые вещи: футболки, джинсы... Ну, в общем всего по чуть-чуть, - протягивая весьма большой пакет Неджи. -Угу, спасибо, ты облегчил мне работку, - взяв пакет из рук Саске, он махнул и хотел было уже уйти, но его остановил голос их лидера. -Как он? - почти шепотом спросил брюнет. -Голос не ахти, трубку вчера не брал, только на СМС ответил, что хочет побыть один, - не поворачиваясь ответил Неджи, -Ладно, я пойду, а то, наверное, он уже заждался. Оказавшись на улице, Неджи позвонил Наруто. -Привет, ждешь? -Да. Ты где? -Только от Учихи вышел, через пятнадцать минут у тебя буду. -Хорошо, жду. Так оно и было. Спустя пятнадцать минут Неджи вошел в квартиру Наруто. -Наруто - это я! Из кухни появилась светлая макушка. -Топай сюда. Последовав указаниям друга, Неджи прошел на кухню. На кухне его встретило чудо, стоящие в боксерах с лягушками и футболке, да плюс еще и в фартуке. -Садись. Усевшись на мягкие пуфики, Неджи стал наблюдать за махинациями друга. -Что ты делаешь?-поинтересовался он -Кофе или чай? -Ммм...Чай. Наруто что-то поискал, полазил по шкафам, но все-таки вытащил коробочку черного чая. Через пять минут перед Неджи стояла кружка с приятно пахнущей жидкостью. Отпив немного чая, Хьюга уставился на блондина. -Наруто, ты как? -В принципе, нормально. -А если без принципа? -Плохо, - опустив голову сказал тот, -Он не выходит у меня из головы . -Ты думаешь у него не так же? -Да сто процентов он уже и думать обо мне забыл, - безэмоциональным голосом произнес Лисенок. -Не скажи. Я только от него. Ходит как призрак и о тебе спрашивал. -Мне все равно. -Как то не убедительно. Согласись... ты не умеешь врать, - усмехнулся Неджи. -Может ты и прав... -А когда я не прав! Я же Хьюга Неджи! - встав на пуфик и вытянув руку перед собой, закричал Неджи. -Ахахах... Да-да... Лучше расскажи, как у вас с Гаарой? - утирая слезы от смеха спросил Наруто. -Вроде хорошо, кстати, вещи у входа в пакете. -Ох, хорошо, спасибо, - улыбнулся Наруто. -Эх, ладно, пошел я, а то еще Гааре обещал вкусненького прикупить, - вставая сказал Неджи. -Ага, я тоже скоро пойду. -Куда, если не секрет? -Сай прогуляться позвал, - убирая кружки сказал Наруто. -ЧТО! САЙ! - заорал Неджи, -Наруто, ты с ума сошел?! Какой нахер Сай?! А как же Саске?! -А что Саске? Мы расстались. А Сай мне просто друг, - вздохнул Наруто, провожая друга. -Спрошу одно... Ты все еще любишь Саске? -Очень... - еле слышно прошептал Наруто. -Хорошо... Ладно, пока. Не грусти, - похлопал друга по плечу Неджи, -Все наладиться. -Угу. Проводив друга, Наруто пошел переодеваться. Натянув на себя черные джинсы с такой же черной майкой, на которой был рисунок лиса белого цвета, он плюхнулся обратно на диван. Настроения не было вообще куда-либо идти. Но друга обижать не хотелось. Спустя десять минут раздался звонок в дверь. Не спешной походкой Наруто пошел открывать. -Приветик, Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.