ID работы: 3386560

"Прости" словами песни

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.Глава.

Настройки текста
-УЗУМАКИ МАТЬ ТВОЮ! ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ! -Что? Какую дверь? - не понял Наруто. -Издеваешься?.. ВХОДНУЮ, БЛЯДЬ! - заорал в телефон Неджи. С минуту подумав, до Наруто все-таки дошло. Сбросив вызов, он помчался к входной двери. При этом спотыкаясь об мусорные пакеты и собирая все косяки. Добравшись до цели, Наруто прокрутил ключ и осторожно открыл дверь. -Я тебя когда-нибудь убью, - хладнокровным голосом сказал Хьюга. -Ну, прости... - заныл Наруто, пропуская гостя внутрь, -Не слышал... -Не слышал он... А я переживай за него... да?! - воскликнул Неджи. -Каюсь, мой косяк, - опустив голову, произнес Наруто. -Естественно твой, - вздохнув, Неджи легонько дал Наруто подзатыльник, -Ну и... чем ты был занят, раз не слышал? -Уборкой. -ЧЕМ? - удивленно спросил Хьюга. -Уборкой, - показав пальцем на мусорные пакеты, ответил Лисенок. -Да ладно... Ты и уборка не совместимы... -Блин, Неджи... Я же не поросенок, - задрав носик с ухмылкой, сказал Наруто. -Ты то да-а-а. -Ой, да ладно тебе... Иди, упади где-нибудь, а я чай сделаю, - сказав это, Лисенок скрылся на кухне. Пройдя в гостиную, Неджи хотел было сесть на диван... Но. Его внимание привлек ноутбук, а точнее то, что было открыто на рабочем столе. А если быть совсем точным, то это песня. -"Ясно все с ним" Усмехнувшись, Неджи все-таки сел на диван. Минута, и в комнате появился Наруто. -Вот, - протягивая кружку со смешной рожицей, добавил, -Прости, но к чаю ничего нет, -грустно ответил Нару. -Не страшно, - беря в руки теплую кружку и отпивая несколько глотков, улыбнулся Неджи. -О! А пошли потом со мной в магазин? Вместе веселее! - широко улыбнувшись, спросил Узумаки. -Пошли. Кстати, я же к тебе не просто так пришел, - хитро прищурив глаза, проговорил Хьюга. -Да!? -Ага, - отпивая еще, сказал Неджи. -И с каким таким делом пожаловало ваше величество? - важно спросил Наруто. -Айда завтра в клуб? -Какой такой клуб? - состроил не понимающее выражение лица Нару. -"Девятихвостый"... Там завтра проходит закрытая вечеринка... И мне удалось достать два билета, - самым хитрющим голосом произнес Неджи. -А что, Гаару не позовешь? - не доверчиво спросил Наруто. -Ой, да ну его, - махнул рукой Неджи, -Он позавчера с Канкуро в клуб ходил... и мне ни слова не сказал, - обиженно надул губки Неджи. -Ну что с него взять... Чудик, - констатировал факт Наруто. -Ну так что, ты со мной? -Коне... Так, стоп, а разве это не клуб Дейдары? - подозрительно смотря на друга, спросил Наруто. -А... это... ну... ты разве не знаешь, что он его временно продал? - еле выкрутился Неджи. -О! Что, правда? - удивился Наруто. -Ага. Ну так что, идешь? -Тогда конечно! - радостно воскликнул Лисенок, -А сейчас мы идем в магазин! -Пошли, только не долго... просто есть еще кое-какие дела. -Угу. В магазине они были около 30 минут. Но в итоге каждый вышел с тремя пакетами в руках. Неджи помог другу донести пакеты до квартиры, а тот, в свою очередь, угостил его тортиком и еще одной кружкой чая. Весь день они проболтали. О делах, о проблемах, да обо всем. И только к вечеру Неджи все-таки пришлось уйти. Так как телефон в его кармане беспрерывно оповещал то о новом сообщении, то о пропущенном вызове. -Наруто, я завтра в шесть за тобой заеду. -Договорились. -До завтра, - махнул Неджи, выходя из квартиры. -Пока-пока, - в ответ махнул Наруто. Выйдя на улицу, Хьюга направился в студию. Через 15 минут он уже открывал дверь в их репетиционную комнату. На него сразу же налетел Саске. -Ну что, согласился!? - обеспокоенно спросил Учиха. -Естественно. -Фух, - облегченно вздохнув, Саске плюхнулся на диван. -Что ты ему сказал, солнышко мое? - подходя к Неджи, спросил Гаара. -Сказал, что завтра в клубе закрытая вечеринка и мне удалось достать два билета. -А он? -А он спросил почему я не иду с тобой, - обняв Гаару за шею сказал Неджи. -А ты? -А я сказал, что ты позавчера с Канкуро в клуб ходил и мне не слова не сказал, - надулся Неджи. -Я же уже извинился... И не один раз, - промурлыкал Гаара. -Ага, - довольно улыбнулся Неджи. -А Наруто что ответил? - спросил Саске, желая знать все подробности. -Сказал, что Гаара чудик. -Пфф... А-ха-ха-ха, - все дружно засмеялись и Гаара в том числе. -Он в своем репертуаре, - сквозь смех произнес Киба. Саске нежно улыбнулся. Предвкушая, что скоро сможет вот так же обнимать и целовать своего Лисенка. Эта улыбка не укрылась от любопытных трех пар глаз. -Саске, ты не заболел? - обеспокоенно спросил Киба. -В смысле? - не понял Саске. -Что эта за нежная улыбочка на твоем ледяном личике? - с ухмылкой спросил Киба, -Такую улыбку ты позволял видеть лишь Наруто... А, я понял, кто-то думает о предстоящих ночках. -Инудзука, получить захотелось? - лицо Саске сразу же изменилось. -А-а-а... понял. Каюсь, - чуть ли не плача произнес Киба. Комнату снова залил смех. -Ну что, репетируем? Времени то мало осталось, - сказал Неджи. -Ага, давайте, - поддержал его Гаара. Весь оставшийся вечер и половину ночи парни провели репетируя. Ведь завтра предстоит трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.