ID работы: 3386568

Разбойницы с прекрасным будущем

Гет
PG-13
В процессе
21
Silfenfor бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Позже девушки разошлись по своим комнатам. Каждая из них думала о чем-то своем. "А что было бы если я жила в замке? Пусть не в этом,но в каком нибудь. Тогда бы не пришлось грабить и скрываться. "- такие мысли были в голове почти у каждой девушки, кроме Хинаты. Ведь она была принцессой и жила когда-то в замке. Сейчас ее главным страхом было то, что ее брат может узнать ее, но она вроде бы изменилась за 5 лет, к тому же хорошо маскироваться она умела...

POV Сакура

Я решила не терять зря время и пошла осматривать замок. Надо было рассмотреть где что находится. Но в первую очередь надо было узнать, где хранится золото, и как оттуда можно быстро сбежать. Пройдя несколько шагов уже хотела повернуть направо, но углом услышала разговор служанки с одним из охранников, несколько минут послушав разговор, я решила осмотреть другую часть замка. И за одно поговорить с друзьями о том, что услышала. Увидев вдалеке Ино, подбежала к ней, сказав чтобы она собрала всех в саду. И сама пошла в сад. А сад здесь красивый. Подойдя к лавочке, я села и стала ждать. - Что случилось? - спросила Тен Тен. Подняв голову я увидела уставших от бега девчонок. - Я по чистой случайности услышала разговор служанки с каким то охранником. - И они что-то скрывались от всех? У них что, тайный роман? А они целовались? Нет, может они занимались чем-то неприличным. Или ... - Ино, помолчи, дай Сакуре сказать. И о чем ты вообще думаешь? Просто разговаривали, чтоб никто не слышал. - Хината, я как раз думаю о нормальном. Если они просто разговаривали, то они не прятались. И да,Сакура, можешь продолжать. - Спасибо, что разрешила. Так вот, они разговаривали про то, что нам очень нужно. Золото хранится в подземелье, и как я поняла его охраняет грифон. Так что нам нужно придумать, как туда пройти, чтоб грифон нас не заметил. И да, кто завтра пойдет Беллу проведывать? - А разве завтра? - спросила Ино. - Да завтра, хотя мы ей сказали через два дня, но мы пойдем завтра, как раз врасплох ее ведем. - Понятно, а вот с грифоном надо что-то решать. Может усыпим его? - А получится? Мы не знаем какого он размера, а это надо знать, чтоб приготовить зелье. И к тому же мы не знаем какой он породы, может как раз зелье и не подействует. Вот уже проблемы у нас начались. - Сакура, ты же находишься ближе всех к королю, можешь узнать много информации, и плюс ко всему, можешь следить за ним, - сказала Карин. - Думаю, если у него есть грифон, он находится с ним наедине, а не со стражей. Поэтому у тебя есть шанс остаться незамеченной. - Я постараюсь, но не знаю получится ли. Как только что-нибудь узнаю, я вам сообщу. Так кто пойдет завтра? - Ну давайте я схожу, - ответила Тен Тен. - Хорошо, так ну все я пошла. Увидимся позже, - сказала Ино.

Конец POV Сакура

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.