ID работы: 3386591

До свидания, мир!

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Фьюг бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

До свидания, мир, ты меня не любил Извини, прощай, мне пора уходить.

Мне папа в детстве говорил, что я обязательно буду счастливой. Как же он ошибался… Почему все оказалось не таким радужным, как рассказывал отец? Почему?.. Я ожидала от жизни лучшее, а она сразу же показала мне всю жестокость этого мира. Судьбе было все равно, что я больше не могу выдержать. Ей было плевать… Но я поняла лишь одно — в детстве мир кажется прекрасней, чем он есть на самом деле. Потому, наверное, я и начала употреблять героин. Чтобы мир не казался таким серым и унылым. Просто захотелось разбавить его яркими красками, но кто же знал, что за это я буду расплачиваться всю свою жизнь? Никто… Мне всего семнадцать лет, но жить не хочется. Просто нет желания. А что так сломало меня?.. Первая неудачная любовь? Передозировка наркотиками и кома? Что меня выгнали из дома, узнав о том, что я наркоманка? То, что я стала проституткой, потому что меня нигде не брали на работу из-за того, что постарался папа? Нет… Но в моей жизни были и яркие моменты. Я хотела жить. Жить ради него. Обычный парень-студент, ничем не примечательный. Я сразу влюбилась в его глаза цвета стали и темные, вечно растрепанные волосы. Никогда не забуду, как он нежно входил в меня ночью. Как его сильные руки ласкали мою кожу. А его поцелуи… Они были такими горячими и страстными. Этих моментов больше никогда не будет… Но в один прекрасный момент все разрушилось. Я узнала, что больна СПИДом. Видимо, заразилась у очередного клиента. Стас говорил, что ему плевать, а я не хочу портить его жизнь. Еще чудо, что он не заразился от меня. Я люблю тебя… Пошел дождь. Легкая ткань прилипла к телу. Неприятно и холодно. Хотя, какая разница, если через пару минут я умру?.. Сарафан явно был одет не по погоде — осень на дворе ведь. Но это — его подарок на мой день рождения. Его… Ног я уже не чувствую – онемели. Не знаю, сколько я тут стою и смотрю на город. Наверно, долго. Но он такой красивый. Особенно ночью. Жаль, что в нем живут гнилые люди. Жаль… Подул ветер, шевеля мои голубые мокрые волосы. Утро бы для меня началось с температуры и красного горла. Которого уже никогда не будет… Я делаю шаг. Всего шаг – и полет, последний в моей жизни… Страха нет, как и боли. Осталась лишь пустота. В последний момент закрываю зеленые глаза. Которые уже никогда не откроются… Удар. Все исчезло. Все переживая: мечты, надежды. Наступила такая спасающая темнота. Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.