ID работы: 3386592

Привкус нежности

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Соскочив с постели, Мартина с удивлением и радостью обнаружила, что на ее ковре ошметками лежит земля и, похоже, какой-то мудила оставил бутылку с вином. Штоссель облегченно выдохнула. - Главное, что я никого не убила! - воскликнув, девушка обнаружила на себе чью-то рубашку. И она явно была не Эспиносы, ибо на парне вчера была белая рубашка, а эта красная. Девушка, поморщившись, скинула ее и, надев свою одежду, умылась в ванне и решила таки выйти из комнаты. По полу до лестницы валялся мусор, ах да, еще и какие-то стенающие от головной боли тела. Аккуратно обойдя преграды, Тина решила спуститься. Внизу было более-менее чисто, где-то также валялись люди. Увидев знакомую макушку Ламбре, Тина подошла к ней, с удивлением замечая, что подруга обнимала какого-то парня, но он точно не был Руджем, с которым девушка встречалась уже больше трех месяцев - что было просто достижением для Мечи, парни которой не задерживались у девушки больше недели. Или они уже не встречаются? Тина легонько толкнула девушку, которая в ответ лишь послала шатенку куда подальше, на что Штоссель усмехнулась и вдруг услышала какой-то непонятный шум. Подойдя к окну, она увидела... родителей! Марианна отчаянно возмущалась, говоря, что их дочь нельзя оставлять одной и категорически отказывалась больше ехать в командировки. - Кому-то определенно влетит, - грустно усмехнулась Тина, радуясь, что хоть додумалась переодеться, а так бы пришлось щеголять перед разъяренными родителями в одной рубашке. - Мартина! - глаза отца нехорошо сверкали, следом шла ее мать, чей взгляд предвещал явно не поглаживание по голове. - Привет, а вы вернулись? - голос девушки нервно дрогнул. - Представляешь, да! - съязвив, ответил Алехандро. - Немедленно выгони всех их, кроме, разве что, Мерситты, - сколько бы не влетало Штоссель, по вине той же Ламбре, например, родители лелеяли её уж точно побольше дочери. Через полчаса все, с горем пополам, наконец-то вышли из огромного дома, оставив после себя ужасный кавардак. Также через два часа девушки вычистили весь дом. Между делом говоря, Мерс проснулась от крика Алехандро и, мигом отрезвев, сползла на пол, дабы родители Мартины не подумали, что она обжималась с каким-то там парнем, когда у неё есть Рудж. Правда, отлежаться не удалось. Заметив её, Марианна и Алехандро Штоссель поприветствовали девушку, намекая на то, что можно было и подняться и начать помогать убираться их чаду. - Итак, милые леди, - Штоссель обвел их хмурым взглядом. - Вы соизволили устроить шумную вечеринку, разбудив соседей, испоганив наш бассейн, - тут он с сожалением вздохнул и продолжил, - более того, вами была выпита больше половины моей коллекции вин и также скуплена в магазине, который находился неподалеку, больше половины алкоголя и, мало того, была выпита! - Несовершеннолетней молодёжью, между прочим, - вставила своё Марианна, нервно постукивая по столу. - Именно, - кивнул Алехандро. - Ты, Мартина, наша дочь, поэтому я больше не хочу позволять тебе делать то, что позорит нашу семью! Эти твои шумные и пьяные друзья, а также излишний шум в доме - это все тебе не на пользу! Увы, но за то, что ты натворила, мы будем вынуждены тебя наказать. - Я слушаю, - тяжело вздохнула Тина. - Ну, для начала, верни мне карточку, - Штоссель отдала отцу свой единственный источник денег, тот продолжил. - Она будет у меня ну... думаю, две недели точно. Также в эти две недели ты не будешь выходить из дома... - А школа? - Дом-школа-дом, больше ничего, - отрезал Алехандро. - И, последнее, я узнал твои оценки в школе, так что, в свободное время, в которое ты бы обычно спала, например, после обеда или вечером, ты будешь заниматься, дополнительно. - Но, папа! Я ведь отличница! - Да? А двойку за контрольную по геометрии и тройку за самостоятельную по химии тоже отличница получила?! - Упс, - девушка опустила голову, блондинка легонько сжала ладошку. - Упс, - согласился Штоссель. - Я уже договорился с одним юношей, вы будете заниматься при нас, иногда, возможно, и нет, но все же... - С каким еще юношей?! - вопросительно воскликнула девушка. - Хорхе Бланко, - ответил невозмутимо ее отец. - Знакома с ним? - Еще как, - тихо произнесла Тина. - Тиночка, - мигом забыв про то, что ее дочь натворила, Марианна сказала: - ваша учительница химии, сеньора Флоренция, кажется, очень хвалила его! А в математике он вообще ас! Я узнавала, он во всем умный! - гордо произнесла женщина. - Кроме русского и литературы, - усмехнулась Мерседес, смотря на Штоссель-младшую, понимая, что подругу надо было срочно спасать. Но вот как? Ее родителей явно не переубедишь, учитывая то, что вся семейка Штоссель упряма до ужаса и всегда стоит на своем. Выпроводив Мерси домой, шатенка поднялась наверх, решив приготовить сумку на завтра. Обычно, она вообще не сильно заботилась об уроках, прекрасно зная, что сможет ответить на любой вопрос, ибо ее ныне покойный дедушка обучал ее знаниям, необходимым в школе, начиная с четырех годов от роду. Хотя, конечно иногда, девушка все же садилась за уроки. Но в последнее время девушка сильно запустила учебу, понимая, что пятерки по русскому и литературе никак при сдаче ЕГЭ не помогут, поэтому, придется терпеть. Пусть даже школу и этого чертова Бланко.

7:00

Будильник резко зазвенел, заставляя кареглазую, до этого мирно дремавшую в постели, соскочить с такой теплой и манящей кроватки и направится в ванную, дабы привести себя в должный порядок. Выйдя в одном лишь махровом полотенце, Тина высушила мокрые волосы и направилась в гардеробную, комнату, где раньше находились все ее игрушки. Штоссель, отыскав в недрах комнаты черный комплект нижнего белья и носочки, надела их. Также девушка решила надеть черные зауженные брюки, белую рубашку с длинным рукавом и, вспоминая, как холодно в кабинете столь ненавистной девушке химии, она поспешила схватить длинную кофту без пуговиц. Подойдя к зеркалу, она расчесалась, делая на голове высокий хвост и, накрасившись, брызнула своими духами. На ноги она решила обуть полюбившиеся ей черные вансы, купленные специально для ношения в школу, ибо они были необычайно удобные. Мартина взяла сумку и, вспомнив, что сегодня у них физкультура, ругнулась и также взяла пакет с формой. Спустившись вниз, дома она никого не застала, так как мама и папа уехали час назад, а может, даже немного позже. Наливая себе кофе и доставая три батончика из холодильника, рыжая думала о том, что ей очень сильно влетит за пропущенные, безо всякой причины, два дня учебы от завуча и, может даже, директора. По инерции положив две шоколадки в боковой карман сумки и доставая оттуда жвачку, шатенка медленно попивала кофе. Сегодня ей все-таки придется встретиться с Хорхе, в школе, дома... Кто-то на улице резко засигналил и, подавившись, девушка злобно взглянула в окно. К ее воротам подъехал шофер, ах, точно! Быстро взяв жвачку, телефон и ключи, рыжая выбежала из дома, приветствуя соседних девочек, направляющихся в школу. - Привет, Мечи. Здрасьте! - поздоровалась Таня, садясь в машину. - Привет, Тина, - весело ответила ей Ламбре. - Здравствуйте, - довольно холодно ответил ей Герман. Тина взглядом указала на мужчину, мол, чего он такой. - Потом, - коротко ответила блондинка, качая головой. Выйдя из машины, девушки направились в школу, по пути здороваясь со всеми, кому не лень. Войдя в здание школы, девушки направились к кабинету, в котором у них должен был проходить урок. Это был урок химии. Привычно сев на их место, девушки даже немного вздрогнули, когда сеньора Флоренция сказала Штоссель немедленно пересесть. - Сеньора Флоренция, я сижу на этом месте с Мерседес начиная с 8 класса, когда у нас появилась химия, так что же вас теперь не устраивает? - усмехнулась девушка. - Твой отец настоятельно порекомендовал привить к тебе тягу к химии, попросив сделать все, чтобы ты наконец-таки начала понимать этот сложный предмет. - И с кем же мне теперь сидеть? - спросила Тина, понимая, что отец всерьез занялся ее обучением. - С мной, - прозвучал до боли знакомый тихий баритон одноклассника. Тут прозвенел звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.