ID работы: 3386602

Близкое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Со… - Кио подошел к Соби и провел пальцами по его груди, - ты перестал обращать на меня внимание. - Что ты такое говоришь? – Соби странно посмотрел на Кио. - Ты все время с этим Аояги, - Кио сделал обиженный взгляд. - А ты знаешь, как его зовут, и попрошу называть его по имени, - Соби окинул Кио взглядом. - Ну Со… - Кио снова провел пальцами по рубашке Соби и стал расстегивать пуговицы, - я хочу чтобы все было как раньше. - Раньше это так? - Соби приблизился к Кио и снял с него рубашку. Кио в это время сделал тоже со своим партнером. Соби еще приблизился к нему и взял Кё за шею. Он начал медленно склоняться над лицом Кио. Тот закрыл глаза и полностью подчинился Соби. Поцелуй Соби сперва был нежным и мягким даже слегка дразнящим. Он провел языком по зубам Кио и закусил его нижнюю губу. Рот Кё приоткрылся, впуская язык Соби. Его распирало от счастья. Кио давно ждал этой минуты и наконец дождался. Соби прижал его к себе. Его левая рука легла Кё на талию. Поцелуй стал более страстным, язык Соби проникал все глубже в рот его друга. Кио в свою очередь отвечал ему. Соби гладил его спину. Руки Кё легли ему на плечи и он стал гладить грудь Со. Потом Соби разорвал их поцелуй и стал расстегивать свои брюки. Сняв их, снова приблизился к совершенно голому Кио. Они медленно опустились на кровать. Соби перевернул Кё на спину и снова поцеловал, но уже горячо и страстно. Кио укусил Со за ухо, пощекотал его языком. Напряжение в низу живота стало сильнее. Рука Соби скользнула вниз. Кё слегка простонал на ухо Со. Как скрипнула дверь, никто не услышал. Кио почувствовал, как Соби приподнялся и открыл глаза. Он увидел, что у двери стоит Рицка. - Рицка? – на этот раз, Соби не знал что сказать. - Я не хочу тебя видеть… - резко развернувшись, Ри сразу исчез за дверью. - Рицка, подожди! Ты все не так понял! – вскочив, Соби быстро натянул штаны и бросился за ним. - Соби! – крикнул Кио, вскочив с кровати, но Со не остановился. Низко склонив голову, Кё опустился на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.