ID работы: 3386615

Превратности любви

Фемслэш
R
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Круто, Сильвия! Не знал, что тебе нравится БДСМ.       — Я тебе сейчас такой БДСМ организую, придурок рыбоголовый! — с этими словами император снова получил по лицу букетом роз — плотные бутоны в алых и бордовых переливах.       Следующие пятнадцать минут они нарезали круги по поляне, пока букет не превратился в веник. А Вондер, глядя на то, как напарница гоняет Круто, достал из волшебной шляпы банджо и ознакомил дозоров императора с новым песенным репертуаром. Вскоре незадачливый поклонник убрался с синяком под глазом и колючками в филейной части.       — Задолбали! — Отдуваясь, Сильвия подошла к рыжему другу. — Может у меня на морде что-то написано, что все мужики липнут?       Она вздохнула.       — Тем более я же, — зборнак развела руками, — ну, другая. Ты знаешь.       Вондер знал. Собственно, звездный странник догадался об этом почти сразу, с первых дней знакомства с Сильвией. Для него никогда не было сюрпризом, почему девушка, которая не знает, как выглядит тушь для ресниц, и часто выражается словно мужланка, с таким видимым удовольствием рассматривает каталоги с дорогим женским бельем.       Однажды, преисполненный благими намереньями, он пытался купить напарнице порно журналы. Это было ужасно: Вондер с десять минут стоял у кассы, задерживал очередь и несвязно бормотал, указывая кивками головы на полку, где красовались журналы с полуобнаженными девицами на обложке. Продавец усмехнулся, он помнил как это в первый раз, он видел подругу парня, скучающую у входа. Подбодрив звездного странника улыбкой, он протянул тому упаковку презервативов.       Жутко было слушать, как в ярко освещенном торговом зале визжит без умолку будущий герой отчаянной храбрости.       Через полгода Вондер освоился. В интим-магазине другие мужчины стыдливо отворачивались или шарахались в стороны, когда звездный странник, весело посвистывая, проходил мимо журнальных стоек.       — Это Сил определенно понравится! И это тоже придется по вкусу старушке Сильвии!       От воспоминаний отвлек голос напарницы:       — Я отлучусь ненадолго, Вондер. — Зборнак похлопала друга по плечу кончиком хвоста. — Дай-ка бутылочку с орблачным соком... Приятель, пожалуйста, — добавила она, спохватившись.

***

      Космический корабль поражал. Точь-в-точь неизвестная науке гадина, огромная, как чудовище из детских ночных кошмаров, обитающее в непроглядных безднах. А внутри адское пекло. Еще бы, генераторы лавы здесь всегда работали на полную мощь.       Сначала зборнак кралась по широкому переходу, покрытому буграми застывшей лавы. Кроме многочисленных боковых туннелей, на пути попадались и такие, которые воронкообразно уходили куда-то вниз, зияя своими черными жерлами. Бесконечный лабиринт залов и коридоров, освещенный тусклым сиянием бестеневых ламп — Сильвию охватило неотступное чувство клаустрофобии. За поворотом неожиданно выросла стена, усеянная вкраплениями зеленого малахита. Кажущаяся монолитной, она совершенно бесшумно раскрылась на две ровные половины, которые отъехали в стороны. Впереди был капитанский мостик.       В сиянии приборных панелей, переливающихся огоньками, как праздничные гирлянды, во вращающемся кресле сидела Лорд Доминатор. В самой гомосексуальной позе, какую только можно представить, — по крайней мере, так ее охарактеризовала Сильвия. Кокетливо закинув ногу за ногу, Доминаторша счищала пилочкой для ногтей застывшие лавовые наросты с перчаток.       Зборнак рванула по малахитовой лестнице. Все движения настолько убыстрились, что стали почти незаметными глазу. Сильвия подпрыгнула на последней ступеньке и толкнула ногами кресло, в котором восседала Лорд Доминатор. Лавовый монстр свалился на пол, перевернулся на спину, и зборнак приземлилась прямо ему на грудь.       Смеясь, они катались по полу. Сильвия поймала себя на том, что восторженно визжала, как ребенок. В итоге Доминаторша оказалась под зборнаком.       — Экипировку отключи свою, флертову, — хрипло прошептала Сильвия, прерывающимся от возбуждения голосом.       Прямо под ней доспехи начали таять, пропали громоздкие наплечники и лавовые наросты на руках Лорда Доминатора, раскрылся набедренник, переходящий в длинную мантию. Последними разошлись пазухи шлема, открывая лицо лже-Лорда. Под зборнаком лежала миловидная и хрупкая светловолосая девушка. Ее нежно-зеленная кожа была покрыта россыпью веснушек и стоила всех цитат мировой литературы. Сильвия буквально уплыла куда-то, заглянув в круглые от преступного любопытства, блестящие, как вишенки, глаза. Она невольно вздрогнула от невесомого поцелуя, который Доми, не закрывая глаз, подарила ее губам.       — Маленькая негодница! — Сильвия нежно поцеловала ее в ответ.       Когда лавовая армия Лорда Доминатора набрала мощь, захватывая все новые и новые звездные системы, расширяя владения как опухоль, Вондер совершенно случайно, впрочем, как и всегда, раскрыл главную тайну лавового монстра. И сразу начался какой-то бедлам. Тогда Сильвия собрала волю в кулак и решила пообщаться с Доминаторшей. Это застало покорительницу миров врасплох. А зборнак все продолжала говорить. Она задавала вопросы, могла выслушать. И Доми так захотелось ей поверить.       Они встретились еще раз, потом опять, и снова. С каждым разом Сильвия все отчетливей понимала, что это вовсе не дружба. Между ними словно металась одна и та же мысль. Впрочем, зборнак с Доминаторшей и раньше должны были понимать, чем это может кончиться.       — Эй, Сильвия! Ты здесь? — Доми засмеялась, отчего стала видна кокетливая щербинка между передними зубами.       Подмигнув в ответ, зборнак сняла с нее шлем и отбросила в сторону. Тогда Доминаторша обняла Сильвию, прижала ладонь к ее лбу, уткнувшись губами в висок. Та улыбнулась своей полуулыбкой. Ожидание превысило все мечты Сильвии. Доми смотрела на нее снизу вверх из-под длинных ресниц: невероятно красивая. Таинственные глаза алого цвета с темной обводкой, пухлые детские щечки. У Сильвии было такое ощущение, что она покинула свое тело и наблюдала за происходящим со стороны. Это было за гранью восторга.       Неожиданно Доминаторша толкнула зборнака, и та завалилась на спину. Тогда Доми с силой обхватила руками бедра Сильвии, опустилась вниз, облизывая губы, и уткнулась лицом прямо ей под ребра.       — Ты чего творишь? — Зборнак легонько шлепнула ее хвостом по ягодицам.       — Кто здесь Лорд Доминатор, Сильвия? — Она поцеловала низ живота партнерши, ощущая, как давит на подбородок ее тазовая кость, спустилась еще ниже, оставляя цепочку нежных, легких поцелуев.       На лице зборнака было выражение чистого блаженства. Еще немного и она практически бы забилась в конвульсиях от наслаждения. Пара минут, и от попытки задержать оргазм у Сильвии перехватило дыхание и напряглось все тело. Ее словно заполнил яркий солнечный свет, в голове зазвучала музыка, а перед глазами замельтешили разноцветные блики-бабочки.       Почему всему хорошему рано или поздно приходит конец?       Они еще некоторое время лежали на полу. Доминаторша уютно устроилась, положив голову на плечо зборнака, ласково поглаживала ее малиновую гриву. Та шептала что-то приятное Доми на ухо, обвив ее руку хвостом и прикрывая его пушистым кончиком маленькую обнаженную грудь партнерши.       — Ты даже не представляешь, что сегодня устроил ваш придурок, — усмехнулась Доминаторша, тряхнув ирокезом на длинных волосах.       — Какой именно? — зевая, спросила Сильвия.

***

      Все обратную дорогу зборнак смеялась в голос. В голове проносились картины, одна другой веселее и красочней.       Белоснежный единорог с планеты Эквестрия: с бездонными синими глазами, развивающимися гривой и хвостом, словно из золотой пряжи, и витым рогом как будто сделанным из прозрачного ячменного сахара. Животное выбивало из-под золоченых копыт звездную пыль, что, отражая солнечный свет, шла расширяющимися лучами и сияла неповторимой красоты радужным спектром. На единороге гордо восседал лорд Хейтер, в мятом смокинге и с развязанным галстуком-бабочкой. Не то, что космическое господство, даже букет роз у него сперли.       — Доми! Давай встречаться? Вместе захватим Вселенную. Начнем сеять хаос и разрушения. — Он улыбался в тридцать два зуба.       — Ты псих! — крикнула Лорд Доминатор по громкой связи.       — Я не псих! Я покоритель галактик!       С его слов заржал даже единорог. Но Хейтер не обратил на это внимание.       — Будешь моей подружкой? — Он ударил себя в грудь. — Я тебе все прощу!       По возвращению у Сильвии чуть не случилась истерика, от смеха ходили ходуном ребра. На поляне, под лучами заходящего солнца, что красили округу в нежные сумерки, с Вондером пребывали их злосчастные и очень особенные друзья.       Пиперс продолжал протаптывать тропинку, по которой накануне зборнак бегала за императором Круто. Ищейка театрально закатывал глаз и выразительно жестикулировал.       — У нас ничего нет! Ни военной мощи, ни ранее захваченных планет. — Налетев на Сильвию, он схватил ее за руки. — Даже плана нормального я не могу придумать! А этот… — Указав на Хейтера, командующий армией издал неопределенный, но явно с матерным подтекстом звук, и продолжил нарезать круги по поляне.       Расстроенный лорд уселся прямо на землю. Рядом с ним стоял Вондер, пытался утешить незадачливого ухажера как мог.       — Как же так, а? — который раз вопрошал в пустоту Хейтер. — Я такая неординарная, харизматичная и творческая личность. — Он горестно всхлипнул, отчего звездный странник сразу снял волшебную шляпу и начал в ней копаться.       В этот момент Пиперс, описав по тропинке очередной круг, успешно столкнулся с Сильвией.       — Так я к Доминаторше со всей душой нараспашку, — причитал лорд. — А она, мол, ничего не получится, я лесби…       Вондер сунул ему в лицо гигантский платок, размером со скатерть. Хейтер, не договорив последнее слово, громко высморкался и, скомкав, бросил платок обратно в шляпу.       — Все меня оставили! — Лорд натянул капюшон на глаза. — Никого нет!       — Сэр! А как же я?! — Пиперс рванул к своему боссу, из-за чего Сильвия так и не успела как следует ему врезать.       Коротышка с длиннющей молнией на шлеме кинулся обнимать Хейтера. Зборнак полагала, что лорд сейчас огреет подчиненного энергетическим разрядом, но тот буквально сам бросился в объятья ищейки. Звездный странник порывался к ним присоединиться, но остановился вовремя. Широко улыбаясь и будто светясь от радости, Вондер подошел к напарнице.       — Здорово, правда? — утвердительно спросил он, глядя на обнимающихся Хейтера и Пиперса. При этом ищейка, не отпуская лорда, махнул им рукой, чтобы они немедленно уходили.       — Теперь у Хейтера уж точно не будет девушки, — фыркнула зборнак.       Друзья брели по заросшей просеке. Вондер передвигался вприпрыжку.       — Вот все и по парам! — радостно лопотал он. — Хейтер с Пиперсом. Ты с госпожой Доминаторшей, и я вроде бы ни о чем не догадываюсь. — Звездный странник вдруг остановился. — А я сам-то? С волшебной шляпой что ли?       Сильвия на ходу врезалась в первое попавшееся дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.