ID работы: 3386638

История одного убийцы

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Темнота... Везде темнота... Я совершенно ничего не вижу. Вроде не слепой, а везде темно. Кажется, что я сплю. Щипаю рукой себя за щеку и чувствую боль. Сон наяву? Или может быть это вовсе не сон? Что же со мной такое-то? Я пытаюсь закричать, но в ответ тишина. Спрашиваю: Где я? Что я здесь делаю? И снова в ответ тишина. Или меня не слышат, или делают вид, что не слышат, ведь я чувствую внутри себя, что здесь кто-то есть. Точно есть. А через мгновение, я вижу ту девушку, которую совсем недавно убил. Вижу тот стол и чай, что она приготовила. Также вижу у нее в руках то полотенце, которым я ее задушил. Она мне ехидно улыбается, также, как и я перед ее смертью. Неужели она пришла мне мстить? Я снова ехидно улыбаюсь. А вот это уже интереснее. Она подходит ко мне, завязывает на моей шее галстук, а потом берет его в руку и тащит меня за собой. Я не упираюсь. Просто покорно следую за ней. Еще через пару секунду я вижу перед собой другую девушку. Чем же я задушил ее? Хм, кажется веревкой. Хотя нет, вроде бы ее футболкой. В общем, я тогда сильно спешил и взял первую попавшуюся вещь. Ох, как же она сопротивлялась. Конечно, там такая была, беловолосая, блин. Я сразу заприметил ее, когда еще в баре был. Она очень любила тусоваться, а таких я вдвойне ненавижу. Потому что те девицы тоже самое любили делать. Я вообще не понимаю, за что они убили мою маму? Она же им ничего плохого не сделала. Совершенно. Вот она подошла ко мне и треснула меня по лицу. Ну и что с того? Да хоть убей меня, мне ничего не будет. Это же сон. Но тут я немного ошибся. Больно было, я бы даже сказал, что очень больно. Будто бы в меня воткнули сотню иголок. Может я правда не сплю? Затем появилась третья, с бардовыми волосами. К этой особенная ненависть. Она прямо на первом свидании стала целовать меня. Мне аж противно было. Я чуть было ее сразу не убил, но в парке было слишком много свидетелей, так что пришлось стерпеть ее поцелуи. Честно, все же я ненавижу девушек с такими странными цветами волос. И эта подходит и бьет меня, причем тоже бьет в лицо. Ну, немного крови появилось. Прикасаюсь ладоней к щеке и пробую кровь на вкус. Ага, вкуса никакого. Ну да, верно, выходит, что я правда не сплю. Тогда где я? Может я уже умер? Так, стоп. Так дело не пойдет. Я еще Сакуру не до конца покорил. Рано мне еще туда, в ад. Но я однозначно туда попаду, верно, мама? Отталкиваю девушек подальше от себя и смотрю их в глаза. Самое интересное, что их глаза пустые, в них нет огонька, который был при жизни. А это значит, что они просто куклы в чьих-то руках. И есть кукловод, самый главный. Ну что же, пришло время сразиться с ним. -Кукловод, покажись, - кричу во весь голос. - Я знаю, что ты здесь. Покажись мне, сейчас же. Или ты трусишь? - добавил с ехидной улыбкой я. Тут сразу все три девушки исчезли и снова стало темно. - Так и думал, ты просто трус. -Тебе не стоит меня видеть пока что, - вдруг сказал женский голос. - Слишком рано. Когда ты влюбишься по-настоящему, я снова вернусь, и заберу у тебя то, что тебе будет очень дорого. Только так ты сможешь искупить свою вину. А если нет, то прямая дорога тебе в ад. Запомни мои слова. Больше женский голос ничего не говорил. И что самое удивительное, боль сразу прошла. Но меня насторожило совсем другое. Этот женский голос был похож на голос моей матери. И на ее манеру говорить. Поверить не могу, что я снова услышал голос покойной матери. И снова тишина и темнота... Она сводит меня с ума и мысли о том, что кукловодом могла быть моя мама, тоже. Уже не знаю, что и подумать. Наруто рассказывать о таком не могу, ибо он сразу может сдать меня ментам, а мне этого не хотелось бы. Все же я должен убить Сакуру, и как можно быстрее. А ведь я поцеловал ее, не во сне, а наяву. Зачем же я тогда это сделал? Видимо буду ненавидеть себя еще и за это. А теперь перед глазами появились силуэты тех девиц, что убили мою маму. Кажется, их было трое. Такие страшные и тупые рожи у них, что аж в мурашки по коже бегут. А темнота все не проходит не проходит... Слышу чей-то смех, а затем кто-то резко толкает меня в бок. Я открываю глаза, а рядом со мной сидит Наруто и улыбается. Снова его ослепительная улыбка по глазам аж режет. Прислоняюсь щекой к окну автобуса и смотрю в окно. -Мы скоро приедем, Саске. Сакура и остальные уже там. Ждут нас. Я думаю, что эту неделю мы точно никогда не забудем. Ты ведь тоже так думаешь, Саске? - спрашивает у меня веселый Наруто. Я киваю, типа согласен с ним, но на самом деле мне пофигу. Главное, чтобы она влюбилась в меня поскорее и я убил ее, выполнив свою клятву. Потому что... Потому что ни о какой любви и речи быть не может. У меня нет права влюбляться, кукловод права. Я сам лишу ее жизни. Сакура должна умереть от моих рук. Мама, извини, твой сын видимо никогда не обретет простое, человеческое счастье. Я просто лишился права на него в тот день, когда убил первую жертву. И никогда уже не обрету его. Никогда... В этой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.