ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

12 сентября

      Рей и Алмаз сидели на кухне и тихо разговаривали. Он часто заглядывал в глаза девушке, а она старательно пыталась этого избежать. Брюнетка сидела на большом мягком стуле, поджав под себя обе ноги. Мужчина расположился напротив, на обычном табурете. - Я чуть с ума не сошел, пока тебя ждал! Зачем ты отключила телефон? Мне такие мысли в голову лезли! – муж держал ее ладонь в своих руках, и, иногда, рефлекторно поглаживал ее. - Я не хотела тебя волновать, извини! Батарея села, а я и не заметила этого! – на секунду девушка замолчала, потом добавила, - А потом заехала за покупками, и совсем потеряла счет времени! Ну что со мной могло случиться? - Да все, что угодно!!! – не унимался юноша, - Ты очень вызывающе вела себя с Джибой в нашу последнюю встречу с ним! Он же полный отморозок! - Ты же знаешь, что со мной, он ласков и послушен, как котенок! – осторожно произнесла девушка и ее лицо помрачнело. Не выдержав пристального взгляда мужа, она опустила глаза и тяжело вздохнула. - Милая! Что он сделал на этот раз? Неужели, опять приковал тебя наручниками к кровати?! – он осторожно взял ее за запястья и осмотрел их. - Нет! Ничего такого, – брюнетка одернула руки и встала со стула. - Тогда что? – недоумевал Алмаз. - Просто, я устала! Устала быть его подстилкой! – прошипела хозяйка аметистовых глаз. Рей резко развернулась и ударила кулаком по столу, так, что посуда, стоящая на нем, беспомощно зазвенела. - Ты же знаешь, что я был против этой затеи! Зачем ты настояла на обратном? – он умоляюще поднял взор. В нем кипел праведный гнев. - Потому что Джиба должен быть арестован, с поличным! За все, что он натворил, он заплатит по полной! – фиалковые глаза девушки стали почти черными, - И арестую его я, Рей Хино! - Это невыносимо! Знать, что ты спишь с каким-то ублюдком! А я ничего не могу с этим поделать! – блондин почти перешел на крик. - Ты знал, что я коп, когда делал мне предложение! – глухо отозвалась его супруга, - Знал, что я часто работаю под прикрытием! Знал, что я не стану примерной домохозяйкой! - Да, ты права! – примирительно подняв ладони вверх, протянул супруг. - Прости! – Рей погладила его по щеке, - Я совсем не хочу ругаться из-за нашей работы! Мы те, кто мы есть! - Знаешь, милая … - блондин хотел успокоить девушку, но в этот момент зазвонил мобильник у него в кармане, - Алло! … Что??? … Диктуй адрес, мы едем! – он положил телефон обратно в карман и испуганно посмотрел на Рей. - Кто звонил? – коротко бросила девушка. - Изумруд! У Куна проблемы! Эйс хотел убрать Томо-младшего, но что-то пошло не так. Сейчас Кунсайт стоит под прицелом Джедайта! Жертва превратилась в охотника! Говорил, я ему не связываться с этой идиоткой, Айно! – все это время, пока он информировал Рей о сути дела, блондин одевался и собирал вещи, которые могут ему пригодиться: табельное оружие, небольшой складной нож и фонарик. Мало ли, что может понадобиться! - Как она узнала? Прослушка? – брюнетка выскочила из комнаты через пару минут. На ней был черный облегающий костюм, облегчающий движения при борьбе. На широком ремне красовалась кобура с пистолетом. - Да! Хорошо, что Кун согласился на это! Готова? - Готова! Бежим скорее! Поедем на моей!

***

13 сентября

      Нару уже несколько часов сидела в своей комнате, на подоконнике, и смотрела в окно. Она все еще не могла поверить в произошедшее! Масато казался ей идеалом мужчины, который каким-то невероятным образом, по странной ошибке или стечении обстоятельств, оказался именно в их школе. Он представлялся ей прожженным ловеласом, дамским угодником, неугомонным весельчаком и балагуром, изощренным и избалованным любовником, на худой конец! Но никак не насильником! Она закрыла глаза и вновь страшные картины, где обаятельный лаборант превращается в похотливое чудовище, возникали перед ее внутренним взором. Она вздрогнула и тихо завыла, сжимая кулачки. «Какой позор! Это так ужасно!» Она быстро отскочила от окна, скинула школьные туфли, рывком сняла с себя одежду и метнулась в ванную. «Я должна смыть с себя эту грязь!» Девушка судорожно нащупала рукоять крана и включила воду. Горячие струи воды резво хлынули на девушку откуда-то сверху, превращая ее кудри в прямые слипшиеся между собой пряди. Нару взяла мочалку, густо намылила ее, и принялась оттирать от себя мнимую грязь. Жертва обстоятельств с диким остервенением терзала свою кожу, пока та не покраснела. Вода в душе была очень горячей, но бедняжка даже не замечала этого. Она терла и терла себя, пока мыльная пена с вехотки не исчезла вовсе. Она пыталась забыть! Но, чем больше Осака гнала от себя воспоминания, о бесчеловечном поступке Санджойна, тем больше, пугающие мысли лезли в ее маленькую рыжую головку. Она встрепенулась, когда вспомнила ЕГО горячее дыхание на своей шее. Это будоражило похуже горячей воды, которая серебристыми змейками струилась по ее телу, как ЕГО сильные руки, когда он срывал с нее форму! Ей стало стыдно за себя, но она ничего не могла с этим поделать. Яркие картины так и возникали в ее воспаленном сознании, независимо от ее желаний. Она провела по бедру пальцами. Снова грязные мысли наполнили разум рыжеволосой девушки: ЕГО сильное накаченное тело, ЕГО синие глаза с диким желанием! ЕГО хрипы, рычание, движения … Он ее, действительно, хотел! Волна возбуждения накатила на девушку с огромной силой, и она коротко вскрикнула. Зажав рот рукой, Нару присела на дно ванны. «Я не маленькая испуганная девочка! Я сильная! Даже очень! Ты скоро поймешь, Масато, что, это не ты меня сломал, а сам угодил в мои сети! Может, ты и стал моим первым мужчиной! А я стану твоей единственной женщиной! Или, последней!» Обернувшись в мягкое полотенце, она вышла из ванной. Быстро уложила волосы феном, выбрала самый откровенный комплект нижнего белья, надела нарядное платье с серьезным декольте и красивые высокие туфли, и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, легко выпорхнула из комнаты.

***

12 сентября

      На глаза Минако навернулись слёзы от такого обращения. Она запуталась и уже устала выбирать, кому верить. Едва блондинка что-то успела сказать, раздался выстрел.       Несколько секунд Кунсайт стоял, лишь тупо смотрел на текущую по груди кровь. Затем, покачнувшись, мужчина упал на пол. От неожиданности Минако закричала. Страшно видеть смерть человека. Девушка медленно подняла глаза и чуть не закричала снова. — Ну, здравствуй, сестренка, — усмехаясь, протянул стрелявший. - Какого хрена? – выпалил Джед. Напряжение дошло до такого предела, что он чуть не выронил пистолет. Дрожь в руках усиливалась. - Ятен?!? – Минако побледнела. В глазах сестры отражались смешанные чувства: тревога за Куна, радость встречи с братом, страх от сложившейся ситуации. - Отпусти девушку, и поговорим, как мужчины, не прикрываясь беззащитной женщиной! – Ятен опустил оружие, но оставил держать пистолет в руке. - Черта с два! Я, что, похож на идиота? Эй, милая? – блондин потрепал невесту за руку. – А для покойника, он неплохо выглядит! И не дурно стреляет! - Я не понимаю! Я не знаю, как! Я думала, что он погиб! – начала оправдываться заложница. – Ятен! Что происходит? – голос блондинки срывался на вой. - Я все рассажу! Но не сейчас! – парень ласково улыбнулся сестре. – Я не хочу тебя убивать! У меня нет к тебе никаких претензий, если ты отпустишь мою сестру! – продолжил юноша, пристально глядя на Томо. - Размечтался! Проваливай из моего номера! Тогда я, может быть, буду любезен с этой дрянью! – Джед хорошенько встряхнул блондинку, показывая серьезность своих намерений, - И этого, забери! Не хватало еще, чтоб он сдох у меня в комнате! – уверенно отчеканил хозяин апартаментов, указывая кивком головы, на лежащего, у дверей спальни, Кунсайта. Все это время Айно не спускала глаз с раненного мужчины. Он не шевелился, но дышал. И это ее немного успокаивало. - Я оттащу его в коридор отеля и оставлю там! После этого, ты отпустишь девушку и сможешь спокойно уйти! Мы не станем преследовать тебя! Остальное, я беру на себя! – уверенно произнес длинноволосый парень, волоча смуглого блондина к выходу из номера. Рубашка пострадавшего, почти полностью пропиталась кровью спереди, но следов на полу пока не оставляла. Джед следовал за ним, шаг в шаг, ни на секунду не выпуская из вида рук парня с пистолетом. - А где гарантия, что вы не попытаетесь найти меня позже и убить? – настороженно поинтересовался Томо-младший. Может, он говорит правду! - Всем оставаться на своих местах! Полиция! – с диким грохотом дверь номера распахнулась, и в проеме показался Алмаз. В его руках блестело табельное оружие. Напряжение выросло до крайней точки, и с громким треском лопнуло. От неожиданности появления новых «гостей» Мина сильно вздрогнула, задев руку с пистолетом Джеда, и даренный «Вальтер» издал глухой хлопок. Пуля попала в стену! - Вот черт! – Томо на секунду отвлекся, и его невеста смогла укусить его за руку. Подарок отца предательски выскользнул из рук блондина. Алмаз интуитивно отскочил за дверной косяк, в коридор. Там его ждала жена, готовая вступить в перестрелку. Ятен быстро бросился к своей сестре, схватил ее за руку и потащил в сторону спальни. Джед, поняв, что чертовски оплошал, перепрыгнул, стоящий поблизости, диван и затаился. Из спальни, в сторону выхода, раздался выстрел. - Ну, вот! Началось! – прошептал коп и громко прокричал, - Бросайте оружие и выходите с поднятыми руками! Я обещаю, что никто не пострадает! – в ответ прозвучал еще один выстрел. Блондин грязно выругался. - Алмаз, вытаскивай Куна! Я вас прикрою! И этого идиота, Томо, тоже надо вытаскивать! – брюнетка достала свой пистолет и уверенно сняла рычаг предохранителя. Она осторожно заглянула в номер, ловко перекатившись поперек проема. Джед лежал за диваном, прижавшись к полу. Рей махнула ему рукой, привлекая внимание к себе. Жестами, она объяснила бедолаге, чтобы он приготовился бежать ей навстречу, когда она даст знак. Алмаз стремглав бросился к белоголовому другу. Одновременно, приводя его в чувства и пытаясь тащить на себе к выходу, одной рукой коп, все же, держал пистолет. Рей сделала пару выстрелов в сторону спальни и дала сигнал блондину бежать к ней навстречу. Томо бешено сиганул к своей спасительнице. Трое юношей, один из которых имел ранение грудной клетки, и девушка оказались в коридоре отеля. - Алмаз! Забирай раненого! А я … - девушка взглянула на страшно испуганного Джеда, - … то есть, мы, отвлечем этого стрелка. В номере послышались приближающиеся шаги. - Ты справишься? – вопрос, скорее, был риторическим. Блюститель порядка взвалил на себя, немного растерянного смуглолицего, и исчез за углом, там находился путь, ведущий к лифту! Его напарница схватила мистера Томо за шкирку, и потащила в противоположном направлении, на ходу показав средний палец, выглянувшему из номера, Ятену. - Ты что творишь? – заорал Джед, сворачивая в боковой коридор, следом за Рей. - Очень приятно, Рей Хино! Мог бы и спасибо сказать! – брюнетка грозно сверкнула глазами, проверяя количество патронов в магазине. - СПАСИБО? Да вы все испортили! Я почти договорился с этим недоумком! Я мог спокойно уйти и забыть этот кошмар … - Он бы просто убил тебя! Если не сейчас, то позже! Жестоко и хладнокровно! - Но тогда, мы тоже могли бы убраться отсюда на лифте! Все вместе! Зачем ты посадила его к нам на хвост? – Томо тяжело дышал, его зрачки были расширены. - Мы бы все подставились! С раненым мы уязвимы! Я все правильно сделала! И не ори на меня! – они бежали по этажу, увиливая от преследователя среди множества коридоров и разветвлений, ища выход к лестничному пролету. Забежав за очередной поворот, они поняли, что оказались в тупике! - И что теперь, мисс «Я все сделала правильно!»??? – Джед повернулся к брюнетке и вскинул руки. - Без паники, мистер «Я почти договорился!»! – она немного огляделась, - Придется отстреливаться! - ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ? Не будь дурой! У меня нет оружия! Оно осталось в номере! – блондин побагровел, то ли от злости, то ли от бега. - Я же не виновата, что ты полный кретин! – шипела девушка, опасно сузив глаза, - Не смог даже удержать пистолет! - Как же мне хочется тебя ударить! – метнувшись к брюнетке, прошептал Томо. От неожиданности девушка попятилась и звучно уперлась лопатками в стену. Глухой звук послышался за ее спиной. - Ну-ка, помолчи! - ЧТО? - Заткнись, говорю! Хоть на пару секунд! - Девушка молниеносно развернулась и начала простукивать панели, которыми были выложены стены. - Что ты делаешь? - Пытаюсь найти выход! - Я не умею проходить через стены! – он поймал на себе недовольный взгляд законницы. - Иди сюда! Помоги мне! – Рей остановилась у одной из панелей и постучала по ней сильнее, - Здесь! Надо надавить! - она указала на стену. - Идиотизм какой-то! – протянул мужчина, но медлить не стал. Надавив посильнее, панель подалась вперед, и они увидели темный проем. Девушка не стала тянуть время, и резко впихнула туда мужчину, спешно последовав за ним. Очутившись внутри, она ловко вернула настенную панель на место. Убежищем оказалась банальная недоработка строителей, безумно узкая дыра в конструкции стены. Иногда и это на благо! - Вот они, ваши дорогущие отели! Дырявые, как решето! – язвительно кинула брюнетка, пытаясь втиснуться поудобней. Из трещины тянуло сыростью и плесенью. - Эта дыра, возможно, спасла нам жизнь! Прямо, романтика! – тихо произнес Джед. Грудная клетка офицера полиции часто вздымалась, вызывая у мистера Томо приятные ощущения. Вокруг было темно. - Издеваешься? Не вошкайся! – рявкнула девушка, когда блондин попытался пошевелиться. Лаз был настолько мал, что они оказались плотно прижатыми друг к другу, нос к носу. Рей чувствовала аромат его дорогого парфюма и сбивчивое дыхание на своей щеке. - Я не могу! Здесь пыльно! Я сейчас чихну! – Джед попытался высвободить руку, чтобы закрыть себе рот, и, случайно, задел свою спасительницу за бюст внушительных размеров, - Мне даже начинает это нравиться! – ухмыльнулся блондин полушепотом. Глаза, наконец-то, смогли привыкнуть к отсутствию освещения, вырисовывая контуры объектов. - Убери руки, придурок! - Куда??? - Засунь их себе в … - в этот момент в коридоре послышались растерянные голоса брата и сестры Айно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.