ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

13 сентября

- Изумруд, привет! Давно не слышал твой чудесный голосок! – Артемис расплылся в елейной улыбке, услышав в трубке знакомый женский говор. – Чем обязан такой чести? - Здравствуй, Артемис! Ты же знаешь, что я не испытываю удовольствия от нашего общения! – строго отрапортовала красавица. – Мой звонок имеет чисто деловое значение! - Да ладно! Кто старое помянет… - продолжил ехидничать светловолосый парень, весело расхаживая по своему кабинету. - И все же! Мне нужна твоя помощь, точнее, помощь твоих ребят. - Что я могу сделать для тебя, драгоценная моя? – парень явно издевался, но Изумруд пропустила этот факт мимо ушей. - Мне необходимо сопровождение! – спокойно продолжила девушка. - Если хочешь, я могу быть твоим кавалером сегодня! – юноша еле сдерживал ухмылку, ожидая бурной реакции. - Нет, спасибо! Мы это уже проходили! Не хотелось бы повторить печальный опыт! – уровень спокойствия в голосе собеседницы просто поражал воображение. – Может быть в другой раз. Я бы предпочла общество Масато. - Ну… Даже и не знаю! У него сейчас столько работы… - парень не успел договорить. - Столько, что он не знает, чем себя занять! Куда мне до этой рыжей бестии, которая зашла к нему в дом несколько часов назад и до сих пор не выходила! Как думаешь, они уже все позы перепробовали? – теперь пришел черед девушки язвить и издеваться. - Не драматизируй! Масато, значит Масато! Подумаешь, девушка! – мужчина инстинктивно пожал плечами, обращаясь к трубке телефона. – Может, он завел себе подругу? - Все мы знаем о предпочтениях Санджойна! Особенно любопытен возраст его новой подруги! – девушка сделала акцент на последней фразе. Блондин чертыхнулся, прикрывая микрофон в трубке рукой. - Ладно! Давай на чистоту! Что ты хочешь? – тон юноши стал угрожающим. - Так бы сразу! Я хочу, чтобы Нефрит был у меня через час. Есть работа. - Может, намекнешь? - Не по телефону! Если хочешь, через час у меня! - Шампанское брать? – ехидство так и сквозило в каждом его слове. - Пока не стоит. Вот, сделаем работу, тогда посмотрим! – быстро закончив разговор, девушка отключилась. Артемис грязно выругался, и запустил телефонным аппаратом в стену, на которой висела большая общая фотография в красивой золотой рамке. На снимке было запечатлено несколько человек, держащие в руках дипломы полицейской академии: Кунсайт, Нефрит, Алмаз и сам Артемис, в обнимку с Изумруд.

***

13 сентября

      Нефрит сидел на диване в гостиной, завернутый по пояс в полотенце, жадно поглощая пиво из запотевшей бутылки. Волосы были мокрыми и несколько прядей спадали на лицо юноши. Осушив одну емкость с прохладным напитком, он тут же принялся за следующую. На тумбочке, около дивана, послышалась тихая мелодия, шатен протянул руку и взял свой мобильник. «Сначала Мако, теперь начальник! Черт! Я же забыл ему позвонить!» - Алло! – небрежно бросил хозяин дома. - Доброго времени суток! Нефрит… - Знаю, Артемис! Извини, закрутился! Только сейчас хотел тебе позвонить и отчитаться! – затараторил Санджойн. - Нефрит! Я звоню по другому поводу, – голос руководителя был недовольным. - Что-то случилось? – Неф невольно насторожился. «Видимо, невеста устроила ему нервотрепку!» - Мне звонила Изумруд! Надо выполнить кое-какую ее просьбу! Через полчаса я за тобой заеду. Будь готов! Кстати, завтра ты должен быть в школе! Хватит притворяться больным! – блондин чеканил слова, словно монеты. - Хорошо! – быстро согласился темноволосый парень, мысленно ликую, что шефа не интересует его отчет. «Значит, это его бывшая пассия испортила шефу настроение!» - И еще одна просьба, если рыжеволосая красотка, еще не покинула твое логово, будь добр, выпроводи ее до моего приезда! - Мако проболталась? – недоверчиво протянул Масато. - Нет! Видимо, Изумруд решила узнать, чем ты занимаешься в свободное время! – после этих слов в трубке послышались гудки. - Вот, стерва! – прошипел юноша в пустоту комнаты. И громко крикнул, - Нару! Давай быстрее! Мне нужно уходить! - Я уже готова! – на входе в гостиную появилась хрупкая фигурка девушки в полотенце. - Одевайся! Я вызову такси! - Но, ты же сказал, что я могу остаться до утра? – ее глаза светились надеждой. - Планы изменились!

***

13 сентября

      Кайто не успел насладиться радостью от встречи с любимой дочерью, как мобильный на столе в его номере завибрировал. Он обнял девушку, и показал жестом, чтобы она проходила в комнату, где была ее мать. Подойдя к телефону, он кинул недовольный взгляд на дисплей. - Девочки, посидите здесь! Это по работе! – Икуко и Усаги молча кивнули. Спорить с мужчиной они не осмелились. Блондин взял трубку и вышел на балкон, плотно закрыв за собой дверь. – Алло! - Мистер Эйс! Вы уже прилетели? – знакомый голос загремел в аппарате. - Кунсайт! Рад тебя слышать! Да, я в Токио! Что-то срочное? – голос не выражал никаких эмоций. - У нас проблемы! – смуглолицый блондин, тоже, не отличался эмоциональностью. - В чем дело, Кун? – тон стал строже, в голосе Эйса появились металлические нотки. - Ваша дочь… - юноша не успел закончить фразу. - Она выполнила мою просьбу? – обстановка тихо накалялась. - Нет! - ЧТО??? - Ей помешали! – голос агента оставался ровным. - Ты должен был проследить за всем! – тон хозяина стал повелительным, открытая угроза появилась мгновенно. - И я бы проследил! НО! – Кун выдержал паузу. - Что НО??? – перебил собеседник. - Ваш сын! Ятен Айно жив! - Не смей называть его имя! Он погиб! Откуда ты взял такие сведения? – Эйс, медленно, но верно, начинал терять терпение. - Вчера он был в отеле! И появился он, именно, в тот момент, когда Мина должна была решить вашу проблему! – белоголовый тянул слова, будто наслаждаясь мучениями своего хозяина. - Этого не может быть! – слова давались мужчине с трудом. - Он стрелял в меня и ранил. Джедайт сбежал, когда я вырубился, – агент смаковал ситуацию, продолжая испытывать терпение оппонента. - Что с Миной? – тревожные нотки проскользнули через трубку телефона. - Видимо, Ятен забрал ее с собой! Думаю, он не причинит ей вреда! - Если с Минако что-то случится, я тебя из-под земли достану! И Ятена тоже! Через пару часов я жду тебя в условном месте! – слова из его уст отлетали, как теннисные мячики от ракетки чемпиона. - До встречи, мистер Эйс!

***

13 сентября

      По прошествии получаса, Артемис, как и обещал, заехал за Масато. Никакой девушки в доме Санджойна уже не было. Не медля ни минуты, мужчины сели в машину блондина, и отправились на встречу с Изумруд. Дорога заняла у них меньше времени, чем они рассчитывали, поэтому, агенты прибыли раньше срока. Не смотря на это, девушка уже ждала их. Она открыла дверь, молча пропуская гостей в помещение. - В чем дело? – Нефрит никогда не отличался терпением, поэтому, спросил «в лоб». - Для начала, здравствуй, Масато! – деловой тон девушки заставил шатена почувствовать себя хамом. - Да, да! Привет! А теперь, к делу! – он прошел в гостиную и шлепнулся на белый кожаный диван в центре. - Я хочу, чтобы ты составил мне компанию в одном важном деле! – собеседница загадочно улыбнулась, и обвела представителей сильного пола таинственным взглядом. - Теперь тебе шатены нравятся больше, чем блондины? – расплываясь в ехидной улыбке, спросил Масато, покосившись на шефа. Увидев укоризненный взгляд начальника, он быстро замолк. - Мне нравились и нравятся умные мужчины, независимо от цвета их шевелюры! Так что, не беспокойся! Тебе не грозит попасть в число моих фаворитов! - Не томи, Изумруд! – лениво пропел Артемис, аккуратно переводя тему, и присаживаясь в белое кресло, напротив Нефа. - Вчера, в отеле, где остановилась не безызвестная вам парочка Айно и Томо, была небольшая заварушка, - девушка немного помедлила, но увидев заинтересованные взгляды своих гостей, тут же, продолжила, - объявился Ятен Айно! Живой и, по-видимому, невредимый! - Твою мать! Неужели, в Токио проводится съезд дегенератов? – шатен, буквально, подскочил на месте, услышав имя парня. - Сомневаюсь! Тебе бы выслали приглашение! – хозяйка дома была остра на язык. - А причем здесь Неф? Это же твой подопечный занимается раскруткой этой семейки! – блондин приподнял одну бровь, выражая свой интерес к беседе. - Кунсайт ранен! К тому же, у него сейчас другие заботы. Короче, я должна попасть в номер, где жила эта пара, что бы забрать одну очень важную улику. Кроме меня и моих ребят, о ней знают еще двое: Джедайт Томо и Минако Айно. Возможно, теперь еще и Ятен! Джед сейчас у нас, он и рассказал нам об улике, а вот Мина, может захотеть вернуться за этой вещью. К тому же, со своим братцем! – девушка стояла между диваном и креслом, на которых расположились гости, по-деловому скрестив руки на груди. - Ты хочешь, чтобы Масато прикрыл твою задницу? – вкрадчиво задал вопрос Артемис. - А что? Такую задницу не грех… - шатен внимательно осмотрел тыл хозяйки, напрочь игнорируя угрожающие жесты своего начальника, - прикрыть! - Выражаясь культурным языком, я хочу, чтобы Масато подстраховал меня, на тот случай, если силы будут неравны! - Но копы, наверняка, уже приезжали и осматривали место разборок! Стрельбу должны были услышать! – шатен пытался мыслить логически. - В участке сказали, что никто полицию в отель не вызывал! Кто же захочет светиться в этой истории? Да и владельцу отеля такой геморрой ни к чему! – Изумруд тихо вздохнула и поправила волосы рукой. - Там, наверняка, уже все прибрали! Ни волосинки не осталось! – подвел итог светловолосый юноша. - А что мы, собственно, должны забрать? – сразу оживился Нефрит. - Необходимо найти и забрать диск с информацией! Томо сообщил, что спрятал его в шкафу, среди своего белья! – девушка вопросительно посмотрела на Нефа. - Я не собираюсь копаться в чужих трусах! – обиженно завыл шатен. - И не надо! Я справлюсь сама! Вот если бы это было белье Мины, ты бы точно обрадовался! – язвительно кинула собеседница. Санджойн виновато улыбнулся. - Что на диске? – прервал их дискуссию Артемис. - Что на диске, пока, не знаю! – девушка устало зевнула, прикрыв рот ладонью, - А вот, надпись на нем гласит: «Концепция гуманности и человечности в жестоких экспериментах Йозефа Менгеле». - Это шутка такая? – блондин натянул улыбку чеширского кота. - Это Джед придумал! Если диск найдут не посвященные, и прочтут название, вряд ли он их заинтересует! – хозяйка квартиры пожала плечами. - Вот завернул! «Три дня из жизни Чикатило» было бы проще! – шатен громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.