ID работы: 3386655

А поутру они проснулись...

Слэш
PG-13
Завершён
942
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 8 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто-нибудь хочет выпить? - с подколкой спросил Питер, явно намекая на прошедшую ночь. - Иди к черту! - прошипел Стайлз, приподнимая больную голову. Он только пару часов как проснулся и с ужасом обнаружил себя в постели Дерека. Без одежды, без ключей от джипа и, как стало очевидно, без своей надоевшей всем до чертиков девственности. Скотт примчался выручать друга, ну а Питер просто был неподалеку и позвонил остальным, созывая всю стаю. Это было исключительно решением Стайлза вынести ситуацию за порог спальни и он не хотел упустить такое развлечение. Дерек стоял в углу немного в стороне и просто наблюдал. Скотт протянул вверх руку, словно хотел ответить на заданный учителем вопрос. - Налей мне двойную и немного льда, - попросил он, хотя официально, ничего крепче стакана колы ему не причиталось. Но Питер кивнул и пошел к бару. Ему не впервой было нарушать закон, тем более в такой малости. - Дамы? Может еще кто-то? - напоследок спросил он. - Меня сейчас вырвет, - вклинился Джексон. - Это же какой-то кошмар! Абсурд! Ладно, Стайлз, он и свою задницу в темноте не найдет, но ты? Дерек, как ты мог трахнуть его? Ты же гребанный оборотень, ты же мог сличить его по запаху? Я не понимаю! Дерек даже не удосужился ответить, но припечатал Джексона тяжелым взглядом. - А почему ты решил, что он его не унюхал? - спросил Питер, недоумевая. - Не будь кретином, Джексон. Конечно же, Дерек его узнал. - Что? - ахнул Стайлз. - Что? - повторил за ним Скотт. Дерек снова промолчал. - Я вас умоляю, - скривился Питер. - Вы когда-нибудь видели Дерека в «Джунглях»? Или замечали в нем интерес к подобному «веселью»? - Питер... - попробовал присечь его Дерек, впервые нарушив молчание. - Нашему юному экспериментатору не следовало так живо обсуждать с Эрикой свой чудесный план потери девственности на прошлом собрании стаи. Стайлз, открою тебе секрет, как и тебе, Джексон, недооборотень ты наш. Любой из нас, настоящих волков, слышит о чем вы там лопочете на балконе. И не только лопочете, да, Лидия? - Питер едко улыбнулся и передразнил ее: - "Да, да, Джексон, еще..." Так? Лидия треснула Джексона по затылку ладонью. - «Никто не услышит, детка, никто не услышит». Идиот. Не хочу тебя видеть! - выпалила она на одном дыхании и встала. - И не звони мне! Питер спрятал улыбку. Джексон растерялся и, глухо рыкнув, помчал за ней. - Дерек? - возмущенно выдохнул Скотт. - Это же Стайлз! Как ты мог? - Это для тебя он просто Стайлз, - обронил Питер, взглядом указывая на покрасневшее от стыда лицо Стайлза и пристальный взгляд Дерека в его сторону. Почему-то Питеру все давно было ясно в отличие от остальной стаи. - Иногда мне кажется, что учить тебя бесполезно, Скотт, ты слеп как крот. - Хорошо, - отрезал Скотт. - Может и так, но это не меняет ничего. Стайлз, ты хочешь уйти и забыть об этом? Но Стайлз его не слышал, он старательно отводил глаза, чтобы не попасться Дереку. И ответил только после того, как Скотт его пихнул. - А? Что? - Ты сказал, что Дерек воспользовался ситуацией. - Так и было! - подтвердил он. - Я уже порядочно выпил с Дэнни и пошел с каким-то парнем танцевать. А потом была еще выпивка и я... немного уснул, а когда проснулся, то уже был в лофте и кто-то раздевал меня. Я хотел поймать его руки, но он поцеловал меня... Глубоко, с языком, как в фильме про... Скотт перебил его кашлем. - Я ведь не знал, что это был не тот парень! Он мной воспользовался! - добавил Стайлз. - Для секса? - уточнил Питер. - И скажи, чем тебя не устраивает Дерек? - Верно, - кивнул он. - Да всем. Это же Хейл! - Я тоже Хейл, - заметил Питер. - Это-то меня и пугает. Сегодня ты мне друг, а завтра я буду лежать в яме перекушенный надвое. То же самое и с Дереком, вообще-то он меня не любит, его бесит все, что я делаю. И он мечтает перегрызть мне горло! - Но этой ночью тебя никто не кусал? - Нет. - И ты кончил? - уточнил Питер. Стайлз не ответил, но отвел взгляд. Скотт икнул. Дерек невозмутимо молчал. - Может, намекнешь мальчику, - предложил ему Питер. - По-моему он единственный не в курсе, что ты ждал его совершеннолетия, прежде чем затащить в постель. - Что? - удивился Стайлз. - Что? - повторил Скотт. Эллисон взяла Скотта за руку. - Милый, давай заберем Питера и поедем на склад к папе. - Зачем? - Затем, что Стайлзу нужно поговорить с Дереком. Верно? - уточнила она у Дерека. Он кивнул и Эллисон заметила, что напряжение медленно покинуло его тело, перетекая в более расслабленную позу. Стайлз облизнул губы, явно мучаясь от жажды и кивнул, когда Скотт невербально спросил его разрешения оставить их наедине. Питер немного забуксовал, но когда Скотт вытолкнул его за двери, заметил, что Дерек подсел к Стайлзу и коснулся его руки. Осталось дело за малым и в этом он вполне мог поручится на Дерека. Как бы там ни было, но Питер искренне болел за своих. У Дерека все получиться, он был в этом уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.