ID работы: 3386699

Вы когда-нибудь, задумывались о смерти?

Джен
G
Завершён
2
автор
Jenny_K бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы когда-нибудь, задумывались о смерти?

      Когда мы стыдимся чего-то, когда мы в отчаянии, нам хочется провалиться под землю, просто исчезнуть, да умереть к чёртовой матери и забыть это. Со временем мы после какой-то неудачи все больше думаем о смерти, кто-то начинает резать себе руки, или притрагиваться к бутылке. Но это не самое страшное. Порежут, попьют и им станет легче, но есть люди которые держатся до последнего. Их бросают лицом в грязь, издеваются и всем своим взглядом показывают что им не место в этом мире. Они держатся год, самые крепкие года, но потом срываются... И тогда кого-то вдруг могут убить, пристрелить у дома, а может придти к себе в школу, ВУЗ, или работу с оружием и начать мясо где погибают не только те кто ненавидел его, но и просто невинные люди. В наше время подростки заморачиваются по многим пустякам, но лишь входят в депрессию на несколько дней, а у кого-то пьют родители, друзья глумились над сестрой называя её "шлюхой" и та которую он называл своей богиней и был с нею, выкладывает в сеть свои фотографии где целуется с другим и после расставания ты вспоминаешь о ней, и тебе становится еще хуже. Такие и выходят убивать.. Просто замученные своей ужасной жизнью, тем что никто их не поймёт. Считающие что это конец! Дальше, если не сдохнет то будет мучится дальше, а так отомщу миру хоть как-то и уйду с пулей в башке.       Старайтесь найти того, кто вам поможет в любой ситуации. Кто протянет руку помощи и обнимет в трудную минуту. Кто не отвернётся от вас на краю пропасти. Унимайте свою боль любовью к этому человеку, выбирайте его с умом. Не за красоту, не за секс, а за то какой это человек и вы будете счастливы. Но всё же, вы когда-нибудь ведь, задумывались о смерти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.