ID работы: 3386738

Интерес

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М, Рокуро, куда ты? - спросил Юкимура, выдыхая дым. - Не беспокойтесь, я скоро вернусь, - тихо ответил Унна, выходя из покоев господина. Он направился к другой комнате, где его уже ждали. - Так ты все-таки пришел, - сказал Рокуро, чуть усмехнувшись. - Сам в шоке, - фыркнул Сайзо. - Что тебе нужно было? О твоем правом глазе я не расскажу, уж будь уверен. - Зайдем внутрь, - открыл сёдзи парень. Киригакуре еще раз фыркнул, но все же последовал за ним. Унно тихо закрыл створки и повернулся к брюнету. - Ты меня интересуешь, - тихо сказал он, и лишь его волосы сверкали в полумраке. - Не понял, - ответил на это Сайзо. - В каком смысле? - Думаю, примерно в том же, в котором воспринимает тебя Юри, - усмехнулся Рокуро, опускаясь на колени. - Эй! - окликнул его воин, но не смог и пошевелиться. - Что ты со мной сделал? - Ничего, - тихо отозвался юноша. - Это лишь твое воображение. - И вообще все, что здесь происходит - мое воображение, да? - хмыкнул Сайзо, и у него перехватило дыхание. - Эй, ты чего творишь? - он опустил взгляд вниз. - Ничего особенного, - обнажая член парня, отозвался Рокуро. - Это теперь так называется? - взвился Сайзо, но его тело по какой-то причине не поддавалось ему. Парализующий яд? Но когда Унно мог ввести его? - Эй! - воскликнул он, когда Рокуро взял в рот головку, аккуратно обводя ее языком. - Ты... - сдавленно выдохнул он, невольно замечая, что язык работает идеально, и член постепенно твердеет во рту Рокуро. Унно упорно сосал, пока член окончательно не встал, и отстранился от паха парня, взмахивая рукой. Киригакуре почувствовал, что его тело вновь подчиняется ему. - Ах, ты! - стиснул зубы парень и повалил Унно, держа того за горло. - Да, правильно, - тихо отозвался Рокуро, обхватывая его ногами за талию. - А теперь ты должен сам догадаться, что нужно сделать. Киригакуре застыл. - Нет, - ответил он и попытался отстраниться, но тут же был уложен на спину. - Значит, сам все сделаю, - тихо сказал Унно и сжал руку в кулак; Сайзо вновь перестал контролировать свое тело. Рокуро оголил свою задницу, задрав нижнюю часть одеяния. Он, одной рукой придерживая одежду, второй нашел член Сайзо и, подрочив ему немного, направил его в себя, глубоко вдыхая. Киригакуре смотрел на лицо Рокуро, который чуть запрокинул голову, и чувствовал, как его член плотно обхватывают стенки ануса. Насадившись полностью, Унно выдохнул и посмотрел на парня. Тот сглотнул, глядя на Рокуро бешеными глазами. Было непонятно, чего там больше - злости или вожделения, и Унно предпочел об этом не задумываться. Он просто двинул бедрами, выпуская член почти полностью, а потом резко опустился вниз. Сайзо застонал, зажмуриваясь, и даже не заметив, что его тело уже вновь ему подчиняется, подался бедрами навстречу, глубже входя в Рокуро. Тот отозвался тихим стоном, и закусил губу, продолжил двигаться в том же темпе. - Дай я, - хмыкнул Киригакуре, и подмял парня под себя, начиная вбиваться в него и сразу задавая быстрый темп. Рокуро закрыл рот рукой, закусывая палец, чтобы не кричать. - Интересно, почему ты выбрал меня? - наклонился ближе к нему Сайзо. - Тебе мало было этого Юкимуры? - Рокуро распахнул глаза. - Ты слишком умел, - хмыкнул Сайзо, выбивая из парня стон за стоном. - Хорошо же тебя натренировали. - Замолчи! - воскликнул воин и громко простонал, цепляясь руками за плечи брюнета и пачкая собственную одежду. Киригакуре успел выйти из сжимающего член ануса и кончить на ноги парню, также пачкая его одежду. Сайзо тяжело дышал, глядя в пол. - И все-таки, что ты со мной делал тогда? - Считай, что останавливал поток воды в твоем теле, - усмехнулся Унно, поднимаясь. - Спасибо за сегодня. - Интерес пропал? - фыркнул Киригакуре, поднимаясь следом за ним и расправляя одежду. - Возможно, - неопределенно ответил Рокуро, открывая сёдзи. Подул свежий воздух, и Сайзо подумал о том, как здесь жарко. - Зато я знаю, у кого он к тебе только разогрелся, - сказал он, чуть улыбнувшись, и вышел. - Иди нафиг, - пожелал парень и потянулся. Сейчас ему нужно было поспать. И желательно, чтобы к нему ночью никто не пришел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.