ID работы: 3386740

Счастье.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над тем ,когда именно человек по настоящему обретает счастье ? Когда все проблемы уходят на второй план , превращаются в пыль , когда нет никаких поводов для волнения , когда ты будто получаешь шанс начать все заново , шанс обрести нечто большее , что уже имеешь. Большинство людей осознают ,что они по настоящему счастливы , когда находят человека , без которого уже весь мир кажется не тем.Этот человек может быть кем угодно :соседкой , живущей напротив , одноклассницей ,которая, в свою очередь , превращается в лучшую подругу , любимый человек. Так вот, мое счастье обрушилось на меня буквально с неба . Быть может это своего рода подарок , за все , что со мной приключалось раннее . Но я до сих пор не могу понять , чем я заслужила этого человека ? Он наделен всем ,чем только можно : остроумием , невероятным терпением,дружелюбием,добротой,красотой,решительностью,снисходительностью.Казалось бы , в чем то ,обязательно должен быть подвох , но вот беда : его нет . А я все судорожно искала его , да не нашла. Я попытаюсь описать то , что я испытываю к своему молодому человеку ,и что испытывала раннее , в начале нашего знакомства . Я не буду описывать всю историю нашего необычного знакомства , но смею заметить одну весьма немаловажную деталь : между нами существовала некая сила , которую я называла- искры . Эти искры возникали при каждом случайном соприкосновении нашей кожи , в основном рук . Мы спихивали все на раннюю весну , на большое электрическое напряжение в атмосфере , но я то знаю , случайности -не случайны. С самого нашего знакомства я боялась его , боялась открыться , боялась что все обернется мне боком , как обычно и случалось ,но все случилось иначе . Он доказал мне , что можно терпеть человека больше месяца , даже больше двух и трех , что можно ждать , что можно любить и скучать на расстоянии , что можно быть верным одному , не взирая на тех , кто ходит вокруг . Он заставил меня поверить в то , что три заветных слова , которые мы все так боимся произнести вслух , вовсе не так уж и страшны , как это кажется на первый взгляд. Я в первые в жизни ощутила на себе ,что такое любовь . Но тем не менее , я не могу описать , что заложено в основу этого слова и дать ему понятие . Я могу лишь попытаться описать свои чувства , которые со временем , стали на меня давить все сильнее. По началу , как это бывает у всех , возникает симпатия , после человек начинает нравиться , далее еще больше нравиться , после идет влюбленность , ну и в финале-любовь . Мне очень сложно было признать то , что я по настоящему люблю . Я поняла это задолго до того , как осмелилась произнести вслух . Для меня эти слова , как будто оружие , которое могут использовать как против вас , так и в вашу пользу . Нужно лишь понять , стоит ли оно того ? Нужно бы рискнуть и протянуть это оружие , а дальше...решение идет за тем , кого вы выбрали в качестве своего покорителя . Понятное дело , что время идет-чувства растут , но кто бы мог подумать , что я испытаю это на себе . На самом деле , это страшно , потому что в какой то момент , эти чувства буквально захлестываю тебя , ты не способен видеть , слышать .Все , чем ты живешь , становятся только мысли о человеке , который занимает весь твой мозг . Я никогда не понимала фразу : " Я не смогу жить без него/нее" , потому что нет такого человека , без которого нельзя было бы жить . Без всякого человека можно прожить , всегда есть стимул идти дальше , но сейчас я начинаю понимать , но уместней здесь будет не "я не смогу жить" , а "зачем мне жить". Действительно , а смысл ? Дело в том , что мой молодой человек , уже стал частью меня , а потерять его-значит потерять частичку себя . И я , действительно , не представляю себе жизнь без него , как бы это банально не звучало , но это так.Я не заглядываю в будущее , я не знаю что ждет меня впереди , но мне бы хотелось , чтобы он и дальше шел со мной по жизни , и я думаю,что такое бывает раз в жизни . По настоящему мы , люди , способны любить лишь раз , а после ищем похожих . Так вот , это и есть , тот самый раз . Любила ли я раньше ? Нет . Теперь , я понимаю , что нет . То , что я испытывала тогда , и рядом не стояло , с теперешними чувствами. Я хотела бы дать совет девушкам , которые как и я ,в чем то постоянно ищут подвох , которые не понимают , что иногда , в жизни случается чудо , которое способно перевернуть все с ног на голову . Нужно лишь только не боятся открыть ему дверь , не боятся говорить о своих чувствах и делать то , что считаешь нужным , ведь это большая редкость. Любить-понятие растяжимое . Люблю ли я ? Определенно да. Счастлива ли я ? Более чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.