ID работы: 3386759

Colors

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои любимые цвета: серый, черный, фиолетовый. _________________________________________________ И да, вопрос меня слишком заинтересовал, а потому будет описание не только причесок. _________________________________________________ СЕРЫЙ: Серый был бы домашним человеком. Думаете его бы звали Сергеем? А вот и нет. Его бы звали Артемом. Он был бы невысокий, с бледными худыми пальцами, которые сжимали кофе, пока Артем читал Бродского или Камю. Одевался бы он невзрачно, но не безвкусно. Он бы носил очки в полупрозрачной оправе, а на поджатых пересохших губах иногда появлялась едва уловимая улыбка. Он был бы слишком странным и непонятым. Артем бы любил свой уютный зимний свитер крупной вязки, который бы носил не один год. Волосы у него были бы пепельные и доставали до лопаток. Иногда он бы собирал их в хвост или вовсе прятал за ворот свитера. ЧЕРНЫЙ: Черный имел бы репутацию "мрачного принца". Он был бы высоким и тощим молодым человеком с бледной кожей и резкими чертами лица. волосы бы всегда немного вились крупными волнами и легко щекотали щеки и выступающие скулы. Носил бы Амадей ( Да, думаю, его бы так и звали.) только строгие костюмы и однотонные рубашки, а на запястье с выступающей косточкой всегда бы красовалась тонкая нитка с узелками на кончиках. Он бы днями работал, иногда выделяя час-два для встречи с Артемом, но никогда не мог понять людей и их переживаний. Иногда бы Амадей пытался сделать что-то приятное близким, но все это было скорее обязательством, нежели искренним порывом. ФИОЛЕТОВЫЙ: Ее бы звали Мириам или как-нибудь более заковыристо. Она была бы взбалмошной и отрешенной девушкой невысокого роста. В одежде она бы любила приглушенные оттенки фиолетового и синие блузы с черными лентами. Волосы она бы укладывала в различные прически или просто завивала их в локоны, которые при ходьбе легко отпружинивали от талии до лопаток. Она бы носила только высокие каблуки, пусть и не любила их. Она была бы побитой жизнью девушкой с заниженной самооценкой, которую бы прятала за образом железной леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.