ID работы: 3386769

Школьная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси живет в Англии с подружками Леви и Дождье.Отец Люси вдавец.Мать умерла,когда дочере было 3 года. Отец владеет крупной сетью ресторанов в мире.Люси увлекаеться драконами и пишет роман.Грудь 4 размера, рост-176см,вес-53кг,волосы светлые, средний длины. Возраст 17 лет.Хорошо учиться. Дождь живет в Англии с родителями. Отець и мать ведут общий бизнес по авия-перелетам. Дочь увлекаеться плаванием, мировая чемпионка. Возраст 17 лет, грудь 3 размера, рост-174см,вес 54 кг, волосы голубого цвета средней длины. Хорошо учиться. Леви живет в Англии с родителями.Отец бизнесмен, мать юрист высшай категории. Увлекаеться чтением книг, отличница, занимает 1 места на олимпиадахах по математики и литературе. Возраст 16 лет, рост 169см,вес 48 кг, цвет волос синий,длина волос до плеч, грудь 2 размера. Нацу живет в Париже с дядей. Родители погибли в автокатастрофе. Увлекаеться драконами и скейтбордом. Цвет волос огнено -розовый. Имет любимца кота Хеппи. Возраст 18 лет. Учиться нормально. Грей живет в Париже с тетей. Родители погибли в автокатастрофе с родителями Нацу и родителями Гажила.Учиться хорошо, возраст 18 лет. Увлекается плаванием. Гажил живет в Париже с дедушкой. Родители погибли в автокатастрофе с родителями Нацу и родителями Грея. Дедумрршка бизнесмен.Учиться плохо, возраст 18 лет. Увлекается автогонками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.