ID работы: 3386782

Мы друзья?..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Подари мне нежный вкус любви, Даже если завтра я умру! Знаю: небо нас благословит. «Подари!» - шепчу я как в бреду...

      Банальное "привет" стало уже не таким простым, как раньше, а наоборот, каждый раз ждёшь ответ с замиранием сердца. А вдруг не ответит? Или более того, вообще перестанет общаться, чего бы очень не хотелось. И даже мысль об этом почему-то отдаётся болью в душе.        Странно, как абсолютно незнакомые люди с хорошей разницей в возрасте, к тому же, живущие чуть ли не в 700 километров друг от друга, с лёгкостью нашли общий язык. Судьба, скажете? Хах, она ещё та коварная сволочь... Специально раскидывает самых нужных людей подальше друг от друга. "Вы помучайтесь, а я на вас посмотрю". Жестоко, не так ли?        Общение в интернете стало сродни наркотикам. Я далеко не первая говорю об этом, но сейчас я ощущаю это в полной мере. Когда заходишь в "сеть" с единственной надеждой - увидеть долгожданное сообщение. Но не от кого либо, а от того самого наглеца, который подобно урагану ворвался в мою сущность и поселился там, свернувшись клубком, как кот, сказав при этом "Я останусь здесь!". Грозное "Мяу" прозвучало у меня внутри, которому я сопротивляться не стала. Что, в принципе, странно...       "Мы общались как влюблённые и смеялись как друзья"... Порой мне кажется, что эта фраза как никакая другая описывает то, что сейчас творится между нами. Печально будет, конечно, если я это всё придумала себе. Как в известной песне "...как жаль, что это всё приснилось мне...". К, сожалению, может быть и так. В таком случае, меня заводит в тупик поток моих мыслей, а именно то, к чему мы придём такими темпами? Общение... Общение... От него уже тошнит, как от позавчерашней гречки, но выбора нет, ибо в голодный год она тебя спасёт. Так и здесь. Я довольствуюсь самым малым, при этом отдавая, пусть и не всю, но большую часть себя. Можно говорить по-разному, но мне кажется, что это, как минимум, нечестно.        Я бы безумно хотела встретить закат на берегу моря с тобой. Кто-то скажет "много хочешь", пусть так думает дальше, а истинные романтики захлебнутся слюной с возгласом "Превосходно! Это так здорово!". Отнюдь. Закат и лёгкий шум прибоя вводит в состояние покоя и блаженства. Рядом нет интернета. Мы сидим на песке... В эти минуты я, не отводя взгляда от спокойного моря, говорила бы на важные темы, задавала бы самые волнующие меня вопросы с той самой детской наивностью получить искренние ответы от тебя. И мы сидели бы до поздней ночи. Смотрели бы, как луна сменяет солнце, как появляются звёзды, как пустеет пляж. Мы бы в полной мере наслаждаюсь этим временем, прекрасно понимая, что такое больше не повторится... Безумно жаль... Но больнее становится тогда, когда понимаешь, что это так и умрёт в моей голове.        Вроде бы нужно что-то сказать в заключение, но с другой стороны, уже и так многое сказано. Единственное - я с превеликой радостью повычёркивала из этого текста все частицы "бы", которые так мешают жить...

Жить без тебя я не сумею, А умереть ты не посмеешь! И навсегда крепче металла Наши сердца судьба испытала...

11 июля 2015 год
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.