ID работы: 3386808

Каждую ночь

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время, когда мы все выпускаем наружу свои желания и пороки. Время, когда мы предельно откровенные сами с собой. Время, для раздумий и отдыха. Кто-то спит, в своей тёплой постели, а кто-то стоит на балконе и курит. Например, как я. Делаю очередную затяжку, затем клубы дыма вырываются из моего рта, создавая некую завесу. Я слышу шаги за спиной. Это ты. Решила подкраться незаметно. И ты это сделала. Спустя несколько секунд, я чувствую как твои тонкие руки обвивают мою талию, а твоя голова ложится мне на плечо. Я улыбаюсь. Ты невесомо целуешь меня в шею. И снова задаёшь мне постоянный вопрос: - Куришь? Ты же говорила, что бросишь,- ты словно ребенок надула свои губки. - Прости, такого больше не повторится,- но ты все равно знаешь, что я продолжу это делать, и не придаёшь моему оправданию особого значения, а лишь разворачиваешь к себе, оставляешь лёгкий поцелуй на губах. - Я люблю тебя,- улыбнувшись, ты положила голову мне на грудь. -Я тоже люблю тебя, родная,- прижала к себе, обнимая тебя за плечи. Затем, ты потянулась ко мне и поцеловала в губы, детка, ты знаешь, что твои поцелуи кружат мне голову. Чувствую лёгкое тепло твоих мягких губ. Трель будильника неприятно раздается по всей комнате. Открыв глаза, стараюсь сфокусировать зрение. Черт, опять сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.