ID работы: 3386833

Очень смешная истори

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Лос Анджелеса летс плейщика

Настройки текста
Это был конец июня 29-30. Мне было 19 и я решила уехать из родной Латвии потому что меня очень напрягали родители типо( Элина тебе уже 19 иди работать бездельница ) т меня очень это задевало. Я ни на ког не училась а когда-то хотела играть на гитаре или учится на режисёра , мантажёра. И я говорила своей матери это было 13 лет назад но для нее это были пустые слова. Но с помощью своих видео на ютюбе я накопила 50 тысячи евро я могу считать то, что я поехала в Америку без гроша. Я подсчитала то, что этих денег мне хватит на то чтобы снимать комнату в отеле за 18 баксов в день и на то чтобы пропитатся чем нибудь. Хлебом , молоком , хлопьями , салатами и т.д. И всего денег должно хватить на 7 месяцев считая одежду и какие-нибудь медикаменты. Но я получаю за месяц долларов 50 это не много при количестве 100 000 подпищиков и 40 000 просмотров под каждым видео. Но при этом я работала на 3 работах 2 года подряд иногда приходилось по две смены похать. В месяц я выкладывала видео 10-15 но сейча придётся в два раза больше где-то 20-30 это 2 видео в день. Но для моего возраста наверное это не истетично ну не знаю почему. Потом я думала купить пакету квартиру за тысяч 20 но на первое время придётся жить в каком-то борделе. -Ужас! Думала я. Но под сознательно знала то, что все еще хуже будет когда прилечу. Я улетела из родины не потому что семья напрягала или жизнь уже давно требовала изменений нет потому что мне предоставили возможность работать с компанией Maxis. Эта компания разрабатывает мою любимую линейку игр и практически мой канал на ютюбе переполнен их ленейкой Симс. Они меня прегласили туда как человека который отвечает за баги в игре да да я знаю вам покажется что ( дерьмовый работы не найти ) но позвольте сказать то что за 6 часов работы с 7 утра до часа дня они будут платить 300 долларов за 6 часов ну конечно можно и дольше сидеть соотвецтвенно большая вероятность того что тебя повысят и будут платить не 300 долларов а где-то 600-800 но мне и этого хватит. Пол часа в полете и я получаю смс от....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.