ID работы: 3386839

Ошибка? А может Нет

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сижу у тебя в комнате. Дверь,открывается и ты заходишь Наконец-то - Я принес апельсиновый сок- говоришь ты - Спасибо- проговариваю я, когда беру стакан. Я делаю один глоток, мне не хочется пить, ставлю стакан на стол и осматриваю твою комнату, у тебя в комнате порядок. Сразу видно что ты сын шерифа. - Хочешь посмотрим фильм? - спрашиваешь ты. Подходя к столу, чтоб найти диски. Но почему ты не смотришь на меня, всегда отводишь глаза, как сейчас делаешь вид что занят. Мне не нужен фильм, я хочу побыть с тобой. Подхожу к тебе сзади. -Карл, - тихо зову тебя, ты на секунду замираешь, и оборачиваешься ко мне. Смотрю в твои глаза, делаю один шаг вперед, ты не двигаешься, еще один маленький шаг и поднимаюсь на носочки,чтоб дотянутся до твоих губ. Я закрываю глаза,когда чувствую мягкое прикосновение, обвиваю твою шею руками,прижимаясь к тебе. Ты стоишь,не реагируя. Мне страшно открыть глаза, в голову лезет мысль, что это была плохая идея. Я собираюсь отстраниться от тебя, как в ту же секунду ты хватаешь меня за талию,страстно отвечаешь на поцелуй, нежно облизнув мои губы,ты углубляешь поцелуй, проникая ко мне в рот, начинаешь играть с моим языком. Ты приподнимаешь меня,оборачиваешься сажая меня на стол. Мне уже категорически не хватает воздуха. Я разрываю поцелуй,открывая глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.